Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 19:54:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - VII  (прочитано 27757 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Не так страшен черт... - VII
« Ответить #165 было: 07 сентября 2009 года, 17:17:46 »

А что , уже начали в России собирать деньги для Дарфура и Афганистана ?  Хех В шоке

А почему Вы до сих пор медлите? Смех Смех Смех

Цитата
Или ожидается ввод наших войск туда?  В шоке

Ну я думаю как только Вы начнете завывать про "российских дипломатов у которых нет ни сердца, ни совести", значит поступила команда от Чёрного Властелина формировать угодное мнение.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 07 сентября 2009 года, 17:41:16 »

А что , уже начали в России собирать деньги для Дарфура и Афганистана ? 
Нет, но вы призываете. И регулярно требуете от собеседников, для которых куда актуальнее вопрос цены на продукты в магазинах  внимания к судьбам иранских девушек с кольцами в носу. Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 07 сентября 2009 года, 17:43:31 »

Нет, но вы призываете. И регулярно требуете от собеседников, для которых куда актуальнее вопрос цены на продукты в магазинах  внимания к судьбам иранских девушек с кольцами в носу. Смех

( удивленно)
А где именно ?  Хех В замешательстве
Можно цитату ?
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #168 было: 07 сентября 2009 года, 17:57:56 »

эр Отшельник сам же эту информацию подтвердил, заявив что в контексте закрытия баз говорит только о России...
Как минимум - два передерга (или искажения фактов, как Вам удобнее):
1. О "закрытии" баз Отшельник ничего не говорил. Речь шла о том, что, по его мнению, они России сейчас не нужны - есть более насущные проблемы.
Кстати, такого же мнения придерживаются и многие другие участники форума - например, те, что считают предполагаемую покупку Россией иностранных военных кораблей "дорогой и ненужной игрушкой". Разве нет?
2. Ваш вариант перетолкования слов Отшельника - "именно России иметь базы не надо" - имеет весьма мало общего с его исходным текстом.
Авторизирован
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 07 сентября 2009 года, 18:12:21 »

В том-то и дело, что для обычного жителя России  ( скажем , для меня  и людей с которыми я дружу, работаю , живу, разговариваю) куда актуальнее вопрос цены на продукты в магазинах или постройки определенного общественного здания в родном городе, чем создание военной базы России где-то в южных морях.
Для обычного жителя России  ( скажем , для меня  и людей с которыми я дружу, работаю , живу, разговариваю) куда актуальнее вопрос цены на продукты в магазинах или постройки определенного общественного здания в родном городе, чем проблемы иранских девочек. Что не мешает одному гражданину доставать остальных этими проблемами. Смех Смех Смех

Честно сказать , я не всех достаю  этими проблемами.
Только тех , кто приходит в тему " Иран" (  и из приходящих  туда людей тоже далеко не всех Подмигивание Улыбка).

Дракон :

Цитата
цитата из: m12 на СЕГОДНЯ в 16:01:24
Эры, может все таки не будете переходить на личности?
Эр Дракон.
 Вы все же не совсем правы. Если я правильно понял эра Отшельника, он высказал мнение с позиции рядового налогоплательщика, что детская площадка у него во дворе (это я образно о социальных проблемах, можно взять любой другой образ) лично ему, куда ближе чем заморская база в Папуасии. И он по своему прав. Ибо он платит налоги, так же как и вы. И если вам заморская база ближе нежели детская площадка это ваше право. И вы, между прочим тоже правы. потому, что всегда есть вероятность, что вы друг\родственник\знакомый\сослуживец и т.д. людей которые как бы военные моряки и которым эти базы даже очень нужны. Эр отшельник упомянул, что ему глубоко индиферентны потуги других держав на наличие заморских баз.
Возможная моя не правота-не сделает правотой позицию моего оппонента, не находите? Тем более простите, но вы высказали эру Отшельнику сильно похожий на мои аргумент. Мне просто интересно было-ненужность это у РФ или в мировом масштабе? Ну и хотелось узнать, почему именно базы-есть ведь еще много других статей бюджета, средства из которых можно было бы перенаправить на социалку. Верно?

Есть и другие статьи бюджета . Но разговор-то шел вроде о зарубежных базах..... Подмигивание

Цитата
цитата из: otchelnik на СЕГОДНЯ в 16:08:41
Цитата
"Уход от ответа у вас каждый раз ровно там, где вы прикрываетесь фразами про "я живу в России", "я на русском форуме" и им подобными."

"В том-то и дело, что для обычного жителя России  ( скажем , для меня  и людей с которыми я дружу, работаю , живу, разговариваю) куда актуальнее вопрос цены на продукты в магазинах или постройки определенного общественного здания в родном городе, чем создание военной базы России где-то в южных морях."

" Эр, как я уже говорил-в этом мире все взаимосвязано так или иначе.
Зайдем издалека.... Скажите, а вы рыбу едите?"

Да, я ем рыбу.  Улыбка

Цитата
Цитата
"Если РФ конечно же считает себя нормальной полноценной державой, а не политическим импотентом, способным лишь на "Чего изволити-с". "

"Следовательно,  России для политической эрекции   необходимы забубежные базы в Южных морях и океанах.
Атомного оружия уже недостаточно ?  "

Эр максималист? Меньше чем на локальную Третью Мировую мы уже не согласны? 

А нам так уж обязательно учавствовать в  военных действиях в Индийском океане или в Карибском море ?
И даже если возникает такая потребность- борьба с пиратами, то вроде бы без заморских баз обошлись.

Цитата
Цитата
"Если РФ конечно же считает себя нормальной полноценной державой, а не политическим импотентом, способным лишь на "Чего изволити-с". "

" Немало , видно,  стран мира,  с довольно высоким уровнем жизни населения , является политическими импотентами ....   "

" Да уж хватает, если вы не в курсе.... "

Представляю, как не хватает заморских баз Дании.... Смех

Цитата
Цитата
"Впрочем, если вам угодней вариант "чего изволите-с"-вы так честно и скажите.  "

Мне угодно было бы , что бы уровень жизни в России был бы таким же как , скажем, в Дании или Швеции....
Мечтать , конечно, не вредно.....

"От уровня жизни-я бы тоже не отказался."

Слава Богу!
А вот нейтралитет Швеции , видно- не по нраву.... Грусть

Цитата
Цитата
"И еще-на что эр полагает излишним тратить деньги в РФ еще? Не стесняйтесь-назовите. "

" Не стесняюсь- в Абхазии  и ЮО. "

"И почему я не удивлен?"(С)   
Потому что знаете мое отношение  к ним. "

" А слабо вслух кратко сформулировать его? Или боитесь ненароком шовинизм в отношении двух народов проявить?"

"Не слабо....
Абхазия и ЮО - квази- государства ."

"Критерий определения квазисности-не озвучите?"

Признание мировым сообществом.
Сколько стран Абхазию и ЮО признала?
Россия и Никарагуа.  Смех Смех Смех
О чем можно говорить ?  Глазки вверх

« Последняя правка: 07 сентября 2009 года, 18:15:57 от otchelnik » Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #170 было: 07 сентября 2009 года, 18:15:30 »

( удивленно)
Можно цитату ?
Цитату? Вы сами уже не помните свои возмущённые посты про мифическую Неду/Голос Ирана?

эр Отшельник сам же эту информацию подтвердил, заявив что в контексте закрытия баз говорит только о России...
Как минимум - два передерга (или искажения фактов, как Вам удобнее):
1. О "закрытии" баз Отшельник ничего не говорил. Речь шла о том, что, по его мнению, они России сейчас не нужны - есть более насущные проблемы.
Кстати, такого же мнения придерживаются и многие другие участники форума - например, те, что считают предполагаемую покупку Россией иностранных военных кораблей "дорогой и ненужной игрушкой". Разве нет?
О закрытии действительно не говорил. Но я ему об этом и ничего не приписывал. Я просто несколько неправильно наименовал контекст, там действительно правильнее было бы не закрытие, а о ненужности. Предложение по закрытию вытекает, если продолжить мысль далее. Так что, по этому пункту признаю некоторую неправильность формулировки.
Насчёт покупки кораблей = тут уже вы передёргиваете. Разговор шёл не о том, чтобы ничего не покупать, а о целесообразности покупки определённых кораблей. Глазки вверх
2. Ваш вариант перетолкования слов Отшельника - "именно России иметь базы не надо" - имеет весьма мало общего с его исходным текстом.
Да ну? Разговор зашёл про ненужность баз России. Когда же от эра Отшельника попросили рассматривать тему не в виде сферического коня в вакууме, произошёл традиционный для этого эра слив... Глазки вверх
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 07 сентября 2009 года, 18:15:53 »

Цитата
Э-э-э, поскольку являюсь одним из возражавших против покупки вполне определенного типа корабля, позволю себе выташить мушку из котлет. Я не писал что содержать зарубежные базы для России плохо. Вначале бы неплохо выяснить где и за какую арендную стоимость. Эр Пророк давно-давно как-то постил стоимость аренд которые платят американцы. Что-то все в пределах 1-5 млн. долларов в год. Плюс инфроструктура, тоже не самая большая и сложная. В общем как ни крути, а сложно сказать что содержанием подобной базы мы лишим всю страну детских площадок. Вот наши аренды вроде Севастополя и Лурдеса действительно были\есть весьма накладные и не вполне рациональные.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 07 сентября 2009 года, 18:19:25 »

( удивленно)
Можно цитату ?
Цитату? Вы сами уже не помните свои возмущённые посты про мифическую Неду/Голос Ирана?

Я нигде в своих сообщениях не призывал собирать деньги для Дарфура или Афганистана.
Авторизирован

Баха-Улла.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #173 было: 07 сентября 2009 года, 18:35:24 »

Цитата
А нам так уж обязательно учавствовать в  военных действиях в Индийском океане или в Карибском море ?
И даже если возникает такая потребность- борьба с пиратами, то вроде бы без заморских баз обошлись.
А причём тут содержание баз и война в Индийском окевне и Карибском море? Хех Вы видимо действительно максималист =
Есть ЯО = так даёшь сразу Атомная война, есть базы = даёшь войну рядом с ними... В шоке Глазки вверх
Цитата
Представляю, как не хватает заморских баз Дании....
Если бы Дания пыталась бы стать чем-то самостоятельным во внешней политике, ей бы их тогда действительно не хватало бы... Глазки вверх
Цитата
Цитата
Критерий определения квазисности-не озвучите?
О чем можно говорить ?   Глазки вверх
Что и следовало ожидать = Чёрный Властелин не признал, значит квазисные! Смех Смех Смех А про бывшую Ичкерию что же вы скажите? Она была тоже квази-страной?
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 07 сентября 2009 года, 18:47:18 »

Я нигде в своих сообщениях не призывал собирать деньги для Дарфура или Афганистана.
Поставки гуманитарной помощи- дело богоугодное.
Правда, поставки гуманитарной помощи в прошлом году в ЮО , полученные в результате поборов с  небогатого населения России ,  были весьма высоки... В Дарфуре  и Афганистане люди более  нуждаются в помощи....

Честно сказать , я не всех достаю  этими проблемами.
Только тех , кто приходит в тему " Иран" (  и из приходящих  туда людей тоже далеко не всех

Для этих людей тоже проблемы роста цен актуальнее, чем виртуальный трупик с кольцами в пупке. Смех Смех Смех

« Последняя правка: 07 сентября 2009 года, 18:50:45 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

« Ответить #175 было: 07 сентября 2009 года, 23:40:15 »

Прошу прощения, что не увидел ответ эра FatCatа
Ссылочки не подкинете?
Пожалуйста.
сначала нужно научиться не гробить то что есть. А уже потом заниматься нацпроектами.
Потому что нам не нужен  корабль данного класса вообще.
Правильный вопрос в условиях рваных и застиранных трусов, должен звучать "Зачем он вообще нужен?" а то создается некое впечатление что в стране денег девать некуда
сам носитель технологии не стоит денег сравнимых со всем бюджетом нашего ВМФ.
Ну, и так далее...
Хи-хикс...  Смех А это ничего, что мы с эром Отшльником говорили о базах, а в ваших цитатах речь о несколько другом?

вы тогда, в отличии от эра Отшельника (отдам ему должное как оппоненту), вообще не ответили на неудобный вопрос.
Ссылочку не подкинете?
Как бы легко
Прошу
---
NB Эр, Вы бы попробовали цитатами пользоваться покорректнее... А то у Вас ответы Миба как бы приписываются мне.
Будьте добры-укажите где. Я вроде бы корректен в цитировании.

Эр MIB
Эр Дракон.
Цитата
Некоррекный пример. Вот если бы вы спросили в рассматриваемом для примера случае спросили "А кто еще врет?"-то это бы подошло.
Хорошо, соглашусь.  Улыбка
Замечательно.
Цитата
Вы знаете эр...Может Отшельник сам ответит? И как бы сам обойдется?
Я например, готов снять ряд неудобных для эра Отшельника вопросов-у меня взамен есть другие на ту же тему.  Круто
Так он вроде бы уже того... сам ответил. А Вы сливы стали считать.  Глазки вверх
Это где ж это я сливы считал? Я  как бы спрашивал, будут ли ответы или уход от них, который другие форумчане называют сливом. Не находите, что с вашей стороны имеет место подмена реально написаного на приписываемое вами людям?  Кривая усмешка
Цитата
Указание где я передернул-воспоследуют или как?
1. Где начали сливать Отшельника, который заметил, что в его начальном тезисе никаких сравнений России с чем-то еще не было.
2. Меня, когда я это заметил Вам.  Подмигивание
Хи-хикс.
1. Про слив я вам выше в этом ответе уже сказал.
2. Это где же я передернул-то вам?
Цитата
Или просто эр под "А у вас негров линчуют" подразумевает нечто иное, чем я?
Лично я под этой фразой понимаю переведение дискуссии с одного объекта (чаще всего - реалий России или СССР) на другой (чаще всего - сравнения проблем России или СССР с другими государствами). Целью произнесения этой фразы вижу напоминание (никак не попытку обидеть или поставить на место - только напомнить) что обсуждаемый вопрос не предполагал своей постановкой сравнения России и ее соседей.  Улыбка
А вот я под этим лозунгом подразумеваю вместо корректного ответа на неудобный вопрос-укор в ответ собеседнику с указанием каких-либо негативных фактов на его стороне. Ну и где по поводу чего (каких негативных явлений) я укорял эра Отшельника?

Цитата
Это вы так "добро" про эра Отшельника? Тогда к чему вообще все эти ваши с эром Fat Catом выступления "в защиту"? Круто
Нет, столь "добро" мы о методике комментирования фраз, которые Ваш оппонент не произносил.  Кривая усмешка Таким образом вы спорите не с эром Отшельником, а с оппонентом "типовым резиновым". (с.)  Глазки вверх
Я-то спорю с эром Отшельником. А вот вы что делаете-не совсем ясно. Особенно в контексте вашего поведения (применение личных трактовок каких-либо терминов, передергивание и приписывание оппоненту того, что он не писал)....

Далее, пожалуй, из дискуссии самоустранюсь, т.к. за свои слова ответил, а собственно осуждать что-то не очень хочется.
Это вы вовремя.  Кривая усмешка

эр otchelnik
Цитата
Возможная моя не правота-не сделает правотой позицию моего оппонента, не находите? Тем более простите, но вы высказали эру Отшельнику сильно похожий на мои аргумент. Мне просто интересно было-ненужность это у РФ или в мировом масштабе? Ну и хотелось узнать, почему именно базы-есть ведь еще много других статей бюджета, средства из которых можно было бы перенаправить на социалку. Верно?

Есть и другие статьи бюджета . Но разговор-то шел вроде о зарубежных базах..... Подмигивание

Разговор шел много о чем. В частности о закупке за рубежом десантных кораблей за сотни млн. Но вашу критику вызвали лишь упомянутые после кораблей заграничные базы РФ.
Цитата
" Эр, как я уже говорил-в этом мире все взаимосвязано так или иначе.
Зайдем издалека.... Скажите, а вы рыбу едите?"
Да, я ем рыбу.  Улыбка
О том, что ВМФ занимается и защитой судоходства, в том числе и рыболовецких флотилий-в курсе?
Цитата
Эр максималист? Меньше чем на локальную Третью Мировую мы уже не согласны? 

А она (борьба эта самая) было? И что то же противопиратское, скажем, патрулирование лучше осуществлять, не теряя месяц на переход через полмира-для вас не очевидно? Или корабельный ресурс-он с неба даром падает?
Цитата
" Да уж хватает, если вы не в курсе.... "
Представляю, как не хватает заморских баз Дании.... Смех
Насколько сильна и самостоятельна политика этой самой Дании? Насколько она может игнорировать указания от ЕС из  Брюсселя?  Смех

Цитата
"От уровня жизни-я бы тоже не отказался."
Слава Богу!
А вот нейтралитет Швеции , видно- не по нраву.... Грусть
А если не передергивать? Про нейтралитет-раньше речи не шло как бы. Речь шла малость о другом.
Цитата
"Критерий определения квазисности-не озвучите?"
Как тут не вспомнить "сколько зерен будут кучей?"(С)  Круто
Это видимо лично вы устанавливаете что признание двух государств-это мало? Или РФ и Никарагуа отчего-то частью "мирового сообщества" вами не признаны?
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #176 было: 08 сентября 2009 года, 00:08:35 »

Любопытно. Оказывается "Йохан де Витт" уже светился в контексте возможности закупок иностранных кораблей
http://www.rosbalt.ru/2009/06/24/649842.html
Тут "Йохан де Витт" оказывается уже вступил в борьбу с Мистралью за заказ на 1-1,5 миллиарда евро.
Голландцы продадут РФ четыре вертолетоносца
Французов водоизмещают из России
Авторизирован

irbis_ru
Герцог

Ирбис это не только ценный мех и 1,5 м хвоста

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 08 сентября 2009 года, 00:40:18 »

Э-э-э, поскольку являюсь одним из возражавших против покупки вполне определенного типа корабля, позволю себе выташить мушку из котлет. Я не писал что содержать зарубежные базы для России плохо. Вначале бы неплохо выяснить где и за какую арендную стоимость. Эр Пророк давно-давно как-то постил стоимость аренд которые платят американцы. Что-то все в пределах 1-5 млн. долларов в год. Плюс инфроструктура, тоже не самая большая и сложная. В общем как ни крути, а сложно сказать что содержанием подобной базы мы лишим всю страну детских площадок. Вот наши аренды вроде Севастополя и Лурдеса действительно были\есть весьма накладные и не вполне рациональные.

Вроде как сразу было сказано "потому и отказались". если что, это не мы искали базы, это нам их предложили. по сниженным ценам т.с.

По севостополю вопрос очень балезненный и спорный по целой куче вопросов. например, кто окажется там после нас, где базировать флот и т.д.

Цитата

Согласен. Куда серьезнее говорить о Китайской Республике. Более известной, как Тайвань. Ведь ее признают 22 государства
"Белиз, Буркина Фасо, Сальвадор, Гамбия, Гватемала, Гаити, Гондурас, Кирибати, Маршалловы Острова, Науру, Никарагуа, Палау, Панама, Парагвай, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновы Острова, Свазиленд, Тувалу и Святой Престол. "

Правда не знаю перевесят ли 21 государство а ля Буркина Фасо всего одну Российскую Федерацию Улыбка
Авторизирован

Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 08 сентября 2009 года, 11:58:26 »

Эр Дракон.
Цитата
Это где ж это я сливы считал? Я  как бы спрашивал, будут ли ответы или уход от них, который другие форумчане называют сливом. Не находите, что с вашей стороны имеет место подмена реально написаного на приписываемое вами людям?  Кривая усмешка
Цитата
Если вам не понятно-тоя поясню. Уход от ответа у вас каждый раз ровно там, где вы прикрываетесь фразами про "я живу в России", "я на русском форуме" и им подобными. РФ существует не в вакууме, а в окружении прочих держав мира и рассматривать дела и проблемы РФ стоит  не абстракто оторвано от окружающего страну мира, а в целом.
Так что уход во всей красе...
Цитата
То есть эр снова повторит столь часто практикуемый им здесь уход от ответа, который некоторые форумчане грубовато именуют "слив"ом?

Мне кажется, все однозначно ясно.  Кривая усмешка Мне кажется, здесь уже третью страницу происходит только одна подмена. Если Вы еще одну-две страницы хотите повертеть круг без точила,, то это конечно можно сделать. Но в принципе, с Вашими фразами может ознакомиться любой. И сделать вывод.  В замешательстве С моими тоже, к слову.  Глазки вверх
Цитата
Хи-хикс.
1. Про слив я вам выше в этом ответе уже сказал.
2. Это где же я передернул-то вам?
Цитата
Передерг детектед, эр MIB. У вас.

Мне кажется - вот здесь. Мне кажется, мы с Вами где и что "детектед" (с.) уже два раза рассмотрели.  Глазки вверх Можно, конечно, это сделать третий раз, если пожелаете. Цитаты, опять же, доступны.  Глазки вверх
Цитата
А вот я под этим лозунгом подразумеваю вместо корректного ответа на неудобный вопрос-укор в ответ собеседнику с указанием каких-либо негативных фактов на его стороне.

Ваше право.
Цитата
Ну и где по поводу чего (каких негативных явлений) я укорял эра Отшельника?
Я думаю, что очевидна та мысль, что я произносил эту фразу лишь в том смысле, который вкладываю в нее я. Никак не Вы, т.к. я такого смысла за этой фразой не встречал. Так что по какой причине я должен предполагать в чем Вы укоряли - мне не ясно.  Кривая усмешка
Цитата
Я-то спорю с эром Отшельником.
Нет. Вы сливы считаете.  Круто Спор будет если появятся те самые "другие аргументы". Которые мне тоже интересно будет услышать.  Подмигивание
Цитата
А вот вы что делаете-не совсем ясно.

Я обратил внимание, что Ваша и эра Вальдемара манера ведения дискуссии с эром Отшельником (которая была вполне интересна мне как читателю) весьма далеко ушла от дискуссии.  Глазки вверх
Цитата
Особенно в контексте вашего поведения (применение личных трактовок каких-либо терминов, передергивание и приписывание оппоненту того, что он не писал)....
Т.е. моя трактовка личная, а Ваша - ведущая?  Смех Спасибо, доставили.  Круто Поклоняться начинать?  Глазки вверх Подмигивание

Все что я Вам присваиваю, я подтверждаю цитатами. Вы не заметили?  Хех Странно.  Кривая усмешка
Цитата
Это вы вовремя.  Кривая усмешка
Вы хотите еще круга три прокрутить круг без точила? По форме "я этого не писал, я писал не это, Вы передернули, он слил"?  Глазки вверх Мне, честно говоря, уже скучно. Все точки над гласными я, собственно, расставил. И везде пояснил, что, где, почему и по какой причине я сказал.  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #179 было: 08 сентября 2009 года, 17:17:27 »

в ваших цитатах речь о несколько другом?
Да всё о том же - "пушки вместо масла".
Цитата
Как бы легко
Действительно, легко. Ибо там был дан ответ на все Ваши вопросы - по приведенной мной ссылке большая, подробная статья. Где, кстати, и говорится, что "Главный военный совет 21 ноября 1939 г. признал необходимым расформировать управления танковых корпусов". Конечно, "многабукаф", читать не всякому охота... но тут уж моей вины нет.
Цитата
Будьте добры-укажите где. Я вроде бы корректен в цитировании.
Да хотя бы тут: "Ответ #146 на: вчера в 14:52:31" При таком обилии "вложенных цитат" разобраться в авторстве текстов тяжеловато...
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: