Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить - II (прочитано 34789 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Согласна с эром Отшельником, Катарина получила то, что заслужила. А вот Ричарда так сразу убивать нельзя, нетушки, пусть помучится . Муравьёв ему что ли в печень? Эх, жаль здесь только о книгах разговор, а то бы я приговорила к немедленной казни всех авторов, актеров и героев сериала "Крем". Вот уж достали, хуже рекламы!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Вы меня потрясли, эр отшельник. Реально.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Dama
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Фу!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Фу! Присоединяюсь! Фу и фи!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А тогда он ещё ничего действительно раздражающего не успел совершить. И кто бы стал Повелителем Скал? Да, и Манрики получили бы Надор! Не жирно ли рыжим? Конечно жирно! А почему Манрикам? Ведь Эйвон Ларак тогда еще был в добром здравии. Так свалить убийство Повелителя Скал на родичей - и готово! Манрики, кстати, пытались это провернуть, в истории с Выдрой. Джереми нарядился под толстяка Наля.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Признаюсь, мысленно возликовал, когда пуля разворотила голову старого больного человека. Наконец-то это случилось! Заслужил по всем статьям. Надеюсь, меня не упрекнут в кровожадности. Но убийство Катарины, да ещё беременной, да... кем надо быть, чтоб получить от этого большое удовлетворение?!
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
otchelnik
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Вы меня потрясли, эр отшельник. Реально. Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Фу! Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Фу! Присоединяюсь! Фу и фи! Сожалею, что разочаровал Вас, уважаемые форумчане... Но увы, это так... Вслед за старцем Хреметом я повторю : " Homo sum et nihil humanum a me alienum puto " ( Я — человек! Ничто человеческое мне не чуждо) . В том числе мне не чужды и отрицательные качества человека . Это меня не радует , но они есть . В том числе и резко отрицательное отношение к литературным героям, которых я не люблю . Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Признаюсь, мысленно возликовал, когда пуля разворотила голову старого больного человека. Наконец-то это случилось! Заслужил по всем статьям. Надеюсь, меня не упрекнут в кровожадности. Но убийство Катарины, да ещё беременной, да... кем надо быть, чтоб получить от этого большое удовлетворение?! Ребенка жаль. А мать - нет . Заслужила . И учавствуя во всех этих интригах, она знала , что они несут тем или другим людям, что они за все своими жизнями или жизнями своих родственников ( не говоря уже о простых людях) . Получила то, что заслужила .... Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Мерзость, однако А Катарина оказывается, святая ... Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Эр Отшельник, а можно маленький вопрос? Как должна была вести себя Катарина, чтобы заслужить Ваше одобрение, и при этом не повторить судьбу своей кузины Магдалы Эпинэ? Уйти в монастырь , конечно . Жила бы в тишине, покое и комфорте, возносила бы молитвы и не соприкасалась бы с грязью дворцовых интриг. Не запятнала бы себя в заговорах и преступлениях , спасла бы и душу и тело !
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2009 года, 21:05:09 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Признаюсь, мысленно возликовал, когда пуля разворотила голову старого больного человека. Наконец-то это случилось! Заслужил по всем статьям. Надеюсь, меня не упрекнут в кровожадности. Но убийство Катарины, да ещё беременной, да... кем надо быть, чтоб получить от этого большое удовлетворение?! Ребенка жаль. А мать - нет . Заслужила . И учавствуя во всех этих интригах, она знала , что они несут тем или другим людям, что они за все своими жизнями или жизнями своих родственников ( не говоря уже о простых людях) . Получила то, что заслужила .... Так кто они за всё и что делают?
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
otchelnik
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Признаюсь, мысленно возликовал, когда пуля разворотила голову старого больного человека. Наконец-то это случилось! Заслужил по всем статьям. Надеюсь, меня не упрекнут в кровожадности. Но убийство Катарины, да ещё беременной, да... кем надо быть, чтоб получить от этого большое удовлетворение?! Ребенка жаль. А мать - нет . Заслужила . И учавствуя во всех этих интригах, она знала , что они несут тем или другим людям, что они за все своими жизнями или жизнями своих родственников ( не говоря уже о простых людях) . Получила то, что заслужила .... Так кто они за всё и что делают? В интригах и заговорах она учавствовала ? Учавствовала ! Знала , что другие люди из за этих заговоров и интриг пострадают - знала ! Так о чем говорить ?
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Panurg
|
Так я ж и говорю - надо перебить всех! Все в чём-нибудь да замешаны ...
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Vax
|
Вслед за старцем Хреметом я повторю : " Homo sum et nihil humanum a me alienum puto " ( Я — человек! Ничто человеческое мне не чуждо) .
А я повторю вслед за Горьким: Человек - это звучит гордо. Здесь гордиться нечем. Так что не человек. Организм.
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2009 года, 01:49:52 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
BunkerHill
|
В интригах и заговорах она учавствовала ? Учавствовала ! Знала , что другие люди из за этих заговоров и интриг пострадают - знала ! Так о чем говорить ? Так а чем дурачок Окделл лучше? Тем что настолько туп, что им не вертит только ленивый?
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Серега
Граф
ЗАБАНЕН
|
Так а чем дурачок Окделл лучше? Тем что настолько туп, что им не вертит только ленивый?
Эр BunkerHill, а кто -то говорит, что лучше? Открою вам секретную тайну, даже Ричард няшка окделлофилы сейчас сидят и ждут, когда же наконец это существо пришибут. Умеренные полагают, что Горлум упадет в Ородруин Зверь отравится Диком. Ультрас считают, что УК РФ далеко еще не исчерпан Дик еще повоюет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне тоже почему-то кажется, что он помрет своей смертью, и в глубокой старости.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|