Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить - II (прочитано 34508 раз)
|
Ash66
|
А вот Маргери Тирелл - выдать замуж за Гору.
Спасибо за идею. Я как раз думала каким бы таким особо зверским способом разделаться с Маргери.... Ненавижу её - по-моему она просто лицемерная дрянь.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Ага. И проиграете Тармон Гайдон.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ага. И проиграете Тармон Гайдон. Ну это ещё не факт! Ладно, не будем больше оффтопить...
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Хлад
|
Фрагрантов из книги А.Плеханова "Царь муравьев". ВСЕХ!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
После отложенного в сторону "Леса..." Семеновой хочется придушить маленького "царька" Андарха.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
EgoSum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что же так кровожадно-Убить? А почему не назвать тех героев,кого хотелось бы воскресить?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хлад
|
Что же так кровожадно-Убить? А почему не назвать тех героев,кого хотелось бы воскресить?
А потому что тема так называется!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф
Facta sunt potentiora verbis
|
А почему не назвать тех героев,кого хотелось бы воскресить?
Я бы не отказалась, если бы такая тема появилась, что-то по аналогии "Злодеи и герои, которых хотелось бы воскресить" - список, думаю, получится длинный. А относительно нынешней тематики - жутко раздражает героиня Андрея Белянина - паж Лия. Вот на ком бы я опробывала "Молот ведьм" и не почуствовала сожаления, хотя человек я мирный. Книги сего писателя читала давно, но этот противный крикливый персонаж запомнился надолго.
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Оффтоп: Если тебе нужна такая тема - создай ее. Авось модераторы не прикроют.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
А я хочу угробить самого Скиминока, за подлость.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А я хочу угробить самого Скиминока, за подлость.
Подлость? Если по отношению ко всяким Раюмсдалям и Люциферам, то это не подлость, а военная хитрость.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Taurus
Граф
|
Вот кто мне нравится, так это бабушка Гнойленберг. Такая милая, добродушная старушенция с любовью ко всему миру. Так лорд Скиминок и её изничтожил. У-у, изверг!
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Gunslinger
гость
|
А кто бросил жену и увел ребенка в другой мир? Этот кладенец ведь переходит, меч перейдет к другому хозяину, а ребенка старого ландграфа убьют, чтоб не путался под ногами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф
|
Это, наверно, зависит от конкретного восприятия книги каждым отдельным читателем. Вот если бы данная похожая ситуация возникла у Мартина, Перумова и ряда других авторов, я бы злорадно "погыкала" и сказала, что "пришьют" обязательно! Ну, так мне кажется. А вот у Белянина несколько другой стиль - нацеленный на счастливый конец, хотя и несколько потрепанный. Так что, если бы у трилогии появилось продолжение - Ивану бы ничего не грозило, все таки это в большей степени юмористическое фэнтези. Все, естественно, мое мнение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Моридин
|
Альдо Ракан. Однозначно. Иногда еще Ричарда Окделла.
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
|