|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31328 раз)
|
Gunslinger
гость
|
Серсею надо сначала того, а потом убить. А вот Маргери Тирелл - выдать замуж за Гору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
У мну нет аватары потому что я НУБ
|
Серсею надо сначала того, а потом убить. А вот Маргери Тирелл - выдать замуж за Гору.
ну про Серсею - это уж как получится, а из черепа Горы вроде уже давно винцо потягивают З.Ы. Если сербезно, то жду не дождусь когда же Санса Старк и Тирион поймут, что созданы друг для друга и станут жить долго и счастливо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
Мы железно не станем другими!
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Фигуньки! Это не его башка, а того карлика. Квиберн - вивисектор, с живым материалом работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Большинство женщин из "Колеса Времени", уже сил нет читать про них. Подружки Ранда (хмм, хотя Мин более менее ничего), Эгвейн, Найнив итд итп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Большинство женщин из "Колеса Времени", уже сил нет читать про них. Подружки Ранда (хмм, хотя Мин более менее ничего), Эгвейн, Найнив итд итп.
ООо, даа... А как мне Морейн убить хотелось!!! Но тов. Джордан сделал это за меня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Camel
|
ООо, даа... А как мне Морейн убить хотелось!!! Но тов. Джордан сделал это за меня!  К сожалению это точно не известно  . В ПЛИО хотелось смерти Джоффри и Серсеи. Особенно этого садиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
ООо, даа... А как мне Морейн убить хотелось!!! Но тов. Джордан сделал это за меня!  К сожалению это точно не известно  . Я всё же искренне на это надеюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я всё же искренне на это надеюсь!  Боюсь, Вы будете разочарованы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |