Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить - II (прочитано 34797 раз)
|
prince_bundle
|
Кирию Клару. Погубила тех, кто ей поверил.
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Патриот
Барон
Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
Фесса, его Императора, ну и Альдо Ракана. И заодно -- всех вампиров всех кланов из "вампирских" романов А. Пехова.
Вампиров надо валить. Согласен. Но не только Пеховских, а всех. А вот за что вы, сигнор Этлау, на Императора так взъелись, я ну никак понять не могу. Поясните пожалуйста, если не сложно. Креола Урского валить надо. Сволочь потому что, хоть и обаятельная. Элен Скотт Рипли валить надо. Чтобы эта дрянь закончилась наконец. Валар валить надо. Всех кроме Ауле. И Иллюминатора ихнего до кучи. Электродрель валить надо. Стерва. И мужа её. Тупой.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
[ Почему Мастер подлец? Ричарда Окделла- такой персонаж раздражающий, я бы его убила на выпуске из Лаик. Только он за порог, а ему пулю между глаз! сколько бы места в книге освободилось для более достойных.
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2009 года, 20:10:18 от feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А я бы с огромным удовольствием избавилась от Марианны Капуль-Гизайль, Валентина Придда (ОЭ) и Серсеи Ланнинстер (ПЛиО Мартина). Достали!!! насчёт Мартина не буду спорить, но чем Вам так мешают Марианна и полковник Зараза? Последний от книги к книге становится всё замечателней и обаятельней. Не... вот кого там точно нужно пристрелить, так это Ричарда и "волшебницу Лотту". Вот уж кто достал!
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
taiverin
|
Серсея уже свое получила - и получит еще. Я в справедливость Мартина очень верю. А вот Мелисандре я очень желаю скорейшей смерти. *достаю любимую бензопилу* И Мизинцу еще.
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
prince_bundle
|
Ричарда Окделла- такой персонаж раздражающий, я бы его убила на выпуске из Лаик. Только он за порог, а ему пулю между глаз! сколько бы места в книге освободилось для более достойных.
И сюжет бы застопорился в самом начале.
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ричарда Окделла- такой персонаж раздражающий, я бы его убила на выпуске из Лаик. Только он за порог, а ему пулю между глаз! сколько бы места в книге освободилось для более достойных.
А тогда он ещё ничего действительно раздражающего не успел совершить. И кто бы стал Повелителем Скал? Да, и Манрики получили бы Надор! Не жирно ли рыжим?
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
prince_bundle
|
Тогда Надор рухнул бы сразу... не выдержал бы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
otchelnik
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги !
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лийса
Граф
Да здравствует Дом Молний!
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Эр Отшельник, а можно маленький вопрос? Как должна была вести себя Катарина, чтобы заслужить Ваше одобрение, и при этом не повторить судьбу своей кузины Магдалы Эпинэ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
И сюжет бы застопорился в самом начале. Я полностью с вами согласна по поводу сюжета, но Ричард настолько(!) меня раздражает. У меня к нему ненависть как к живому человеку.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
А тогда он ещё ничего действительно раздражающего не успел совершить. И кто бы стал Повелителем Скал? Да, и Манрики получили бы Надор! Не жирно ли рыжим? Конечно жирно! А почему Манрикам? Ведь Эйвон Ларак тогда еще был в добром здравии.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Нехорошо, конечно, радоваться чьей-то смерти, но убийство Катарины доставило мне не сказать что-бы радость, но большое удовлетворение.... Получила сполна за свои интриги ! Мерзость, однако
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|