Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18078 раз)
|
|
Comrade_demon
|
Грег Бир "Божья Кузница". Крайне занудная книга.
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Сarnerita
|
Кирилл Алейников. Познавший кровь. Уже из названия ясно, что про вампиров.  Но книга очень, очень средняя. Как на предпоследней странице убивают всех друзей глав героя (к тому моменту уже и глав вампира) - это просто свинство. Впечатления: не слишком удачный гибрид Ночного дозора и Кровных братьев.
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
О. Панкеева Все 5 книжек за неделю. Вот еще одна серия на мою голову... Возникает ощущение, что все любители фантастики, а особенно многотомной, мазохисты очень терпеливые люди  Ждем книжек дольше, чем девушки женихов из армии.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Взялся за Огромный Синий Кирпич эльфячьей трилогии Парфёновой. К собственному удивлению, читается легко (легче, чем "Город и ветер"). Тихо млею от кавайности эльфячьих ушей... 
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
А мне нравится Макс Фрай - Лабиринты Ехо Попробуйте! интересно...  , да и читается легко! Но лечшее творит Вера Камша!
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 19:56:47 от Zefroum »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Но лучшее творит Вера Камша! ППКС.  Тут и спорить не о чем.
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2006 года, 15:59:05 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Юкари
|
Читаю в данный момент: 1. Андрей Белянин "Посрамитель Шайтана" - 2. Ник Перумов "Война Мага", том третий, ессно, -  3. Том А. Шиппи "Дорога В Средьземелье" -  Ох-хохонюшки...
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Аглая
|
Шарлин Харрис "Мертвы, пока светло". Еще один "вампирский детектив". 
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
Познакомилась с Ольгой Громыко ("Верные враги"). Очень мило.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Квиточка
|
Из последнего: 1. С. Лукьяненко "Звезды - холодные игнушки" и "Звездная тень" 2. В. Панов "Московский клуб" 3. Тэнин Ли "Владыка смерти" 4. Злотников "Арвендейл" 5. Прокопчик "Русские ушли"
И начала Робин Хобб, от последней в восторге
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Купила всю трилогию "Хроники Ехо". Начала читать - очень хорошо.  Сразу потянуло перечитать всё с самого начала. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Fenica
|
Купила всю трилогию "Хроники Ехо". Начала читать - очень хорошо.  Сразу потянуло перечитать всё с самого начала.  А там всего трилогия? Мне казалось, что там несколько больше книг.
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Это в серии "Лабиринты Ехо" 6 книг, если мне не изменяет память. А "Хроники" -это как бы новая тема, но с теми же героями - чо-то типа воспоминаний о былом 
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Верина
|
Я сейчас читаю Юлию Остапенко "За чем нам враги". Неплохая книга, хорошо написана, но не совсем мое. Хотя она не похожа на все, что я читала до этого, и по сему, хотя я и дочитала почти до конца, выводы еще не сделала.
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
 |