Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алекс Кош "Огненный факультет" (прочитано 8277 раз)
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
Тру-книга! *с умным видом качает головой* И пресонажи живые) Особенно вампирша) На мну похожа))))) Большое, просто ограменное аригату автору, хотя бы за то, что этой книгой я свою подругу на фэнтази подсадила)))
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
Fenica
|
Прочитала "Огненный Патруль". Если честно, ОФ мне больше понравился, хотя и эта книга в целом ничего. Теперь осталась, по идее, ещё одна книга из этой серии, где, надеюсь, все тайны и загадки, наконец, откроются 
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
С удовольствием читала Огненный Факультет и понравился он мне ГОРАЗДО сильнее, чем Если бы я был вампиром. А что - это трилогия? Где можно поискать продолжение?
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
Fenica
|
С удовольствием читала Огненный Факультет и понравился он мне ГОРАЗДО сильнее, чем Если бы я был вампиром. А что - это трилогия? Где можно поискать продолжение?
У Коша пока три книги: Если бы я был вампиром Огненный Факультет Огненный Патруль Последние две часть трилогии. Когда выйдет третья пока неизвестно, так как автор хочет писать продолжение ЕБЯБВ А искать - в книжных магазинах и киосках))
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
У Алекса Коша намечается 6 книг про Зака и компанию. Кстати следущая книга будет про Виктора из "Если бы..." половина уже написана, называться она будет: "Вечеринка в стиле Вамп" там будут ответы на многие вопросы в ОП и ОФ.  Кстати недавно открылась (буквально несколько дней назад) форумная игра по книгам Алекса Коша, идёт набор участников... Игра то классная должна быть... Вот ссылка: http://www.worldparalell.5bb.ruЗаходите... 
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |