|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 19601 раз)
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
Недавно дочитала "Верные враги" О. Гормыко. Она просто не может писать плохо! Вот и мне нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Наконец-то добрался до Мартина о творчестве которого узнал на этом форуме. Сейчас читаю "Игра престолов" - захватывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ну, я вновь за любимого Пратчетта взялась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Fenica
|
Прочитала Коша "Огненный Патруль", сейчас читаю Панкееву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Смешно, но только сейчас у меня руки дошли до Перумова. Начал читать "Гибель богов" (Хедин на день рождения подарил  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Аглая
|
В.Иванова "Берег хаоса". Очень хорошо, очень красиво...  Интересно, будет ли продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Алокар
|
Мне здорово понравился Крис Банч со своей трилогией “Сага о темном короле”
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Крис Банч со своей трилогией “Сага о темном короле” Да, это вещь! Я первую книгу купил ещё в 2000 году (старое издание), а потом дождался продолжения.  Увы, ничего нового Крис Банч уже не напишет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Иван Ефремов "Час Быка". Перечитываю давно и тяжело. И с каждой старницей все больше ненавижу главную героиню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Волчонок
|
Можете кидаться тапками, но я только сегодня смог купить "Время золота, время серебра". И сегодня же начну читать. И получу огромное наслаждение от книги, уверен в этом на 120%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Томас Мартин "Призыв к оружию" из цикла о Сновидце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Дмитрий Мансуров "Семь дней Мартина"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lear
|
Прочитав Гибель богов, продолжаю знакомиться с Олди - Бездна голодных глаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Хедин
|
Читаю "Заставу" Френсиса Пола Вилсона. Весьма интересное обьединение фэнтези и мистического ужаса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |