Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18102 раз)
|
Маленький Скорпион
|
В последние дни с ноутбука читаю battletech'овские Jihad: Hot Spots и War 3039, а когда ноутбука под рукою нет - перечитываю "Убить миротворца" и "Конкистадор" Володихина
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Вчера вечером на даче перечитывал "Королеву Солнца".
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Kara
|
наконец-то мне прислали Мартина Пир для воронов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dionis
|
Наконец-то дочитал "Игру престолов" Дж.Мартина. В начале пошла тяжело, но после 400-ой страницы меня от книги было не оторвать Сейчас читаю "Битву королей". наконец-то мне прислали Мартина Пир для воронов
На русском?!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Орихалк
|
Прочла "Кудеяр. Вавилонская башня" Семеновой и Разумовского. Ужасно разочарована. Такое чувство, будто взяли какой-то левый сюжет, поменяли имена, понатыкали героев из первой книги и этот опус пристегнули к первому тому. Характеры героев кардинально меняются. Сюжетные линии изломаны. А конец такой сладкий, что скулы сводит.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Kara
|
[ наконец-то мне прислали Мартина Пир для воронов
На русском?! На английском - но долго ждать пришлось
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А я в последние дни перечитала Риверте "Кожа для барабана".
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Scorpion Dog
|
Сейчас с большим удовольствием читаю "Туманность Андромеды" Ефремова. (И хочется сказать пару ласковых издательству АСТ. Опечатки чуть ли не на каждой странице  )
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Кстати, да
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Vax
|
(И хочется сказать пару ласковых издательству АСТ. Опечатки чуть ли не на каждой странице  ) Издательство АСТ замечено в том, что издаёт старые (и не очень) книги, прогнав их через сканер и OCR и потом не потрудившись вычитать. Так что это скорее всего не опечатки в прямом смысле этого слова, а пробелы в технологическом процессе. Печатных слов по этому поводу у меня нет. 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Дочитал английский вариант "Странствий Убийцы" Хобб. С переводчиками на русский ей ОЧЕНЬ не повезло.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|