Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18108 раз)
|
Асмела
|
А я читаю "Мост над океаном" (стихи Ладыженского) и "Белого вепря" Мэрион Палмер. Первое - полное мррряу.  Второе - пока неплохо, посмотрим, как дальше пойдет...
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Fenica
|
Начинаю читать "Кролевского Убийцу" Хобб, первая книгу очень понравилась, надеюсь эта будет не хуже 
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Читаю тетралогию "Вечный" Р.Злотникова. Пока очень нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Как по заказу: только вспомнили на днях про "Дочь дроу" Каннингем (в теме про эльфов, которые форева) - и вот, увидел в продаже долгожданный 3-й том  Естественно, я его купил!
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Орихалк
|
А мне наконец-то дали почитать шестой том Гарри Поттера...
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
А мне наконец-то дали почитать шестой том Гарри Поттера...
Ну и как впечатления? В последнее время перечитываю В.русланова "Рассветный шквал" и "Полуденная буря". Немного Сапковским отдаёт, но так неплохо.
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Malefic
|
а я сегодня купила "Правитель мертв" Амока в новом издании - будем читать!... 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Otakuist
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
только вспомнили на днях про "Дочь дроу" Каннингем (в теме про эльфов, которые форева) - и вот, увидел в продаже долгожданный 3-й том Естественно, я его купил! А не подскажешь какие книги идут после первой?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Добралась я наконец до "Драконов" Уэйс и Хикмана. Идут - "на урра"  ) Удовольствие - огромаднейшее. Спасибо Fraulein Annabel Cordelia, сумевшей меня "заразить" Кринном вообще и Стурмом в частности.
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
Сумеречный Волк
|
только вспомнили на днях про "Дочь дроу" Каннингем (в теме про эльфов, которые форева) - и вот, увидел в продаже долгожданный 3-й том Естественно, я его купил! А не подскажешь какие книги идут после первой? Вторая книга о Лириэль называется "Паутина". Третья, только что переведенная - не знаю, не видел (т.е. я знаю английскон название, но, учитывая, что "Halfiling's Gem" они умудрились перевести как "Проклятие рубина"...)
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Malefic
|
Добралась я наконец до "Драконов" Уэйс и Хикмана. Идут - "на урра" я тоже недавно (ок. 3 мес. назад) читала книги из Драгонлэнс, только вразнобой, что подкидывали... очень понравилось, особенно про братьев - Рейстлина и Карамона 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
А мне больше всего симпатичен Стурм светлый Меч... и Китиара, как не странно:)) Тас, конечно, вне конкуренции, маленький клептоман 
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
Инэйлэ
|
Сейчас читаю "Лезвие сна" Чарльза де Линта. А по сути - тихонько схожу с ума в ожидании ВМ3...
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А не подскажешь какие книги идут после первой?
Вторая книга о Лириэль называется "Паутина". Третья, только что переведенная - не знаю, не видел В русском переводе: 1. "Дочь дроу" 2. "Паутина" 3. "Крылья ворона"
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Я вот недавно открыла для себя Лоис М.Буджолд -- Барраярскую серию. Очень даже ничего.
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |