Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - II (прочитано 29859 раз)
|
Нелл
|
Насколько я поняла, у ОЭ впереди еще три книги? Так, может появится там Такая, которая Алве под стать? Чтоб коня на скаку, стреляла в свечку не глядя, и шестерых на дуэли могла прибить! А еще умная, ядовитая (на язык) и стрезвозная (это чтоб ПМ жизнь медом не казалась!) Ну и красивая, само собой... Ах да, еще чтоб пила не пьянея! 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Jenious
|
Собственно книга - впереди одна.  А женский алкоголизм - это страшно! 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Мэк
|
А еще умная, ядовитая (на язык) и стрезвозная (это чтоб ПМ жизнь медом не казалась!) Ну и красивая, само собой... Там по-моему уже одна есть.  Еще одной такой же ПМ может не пережить. 
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А еще умная, ядовитая (на язык) и стрезвозная (это чтоб ПМ жизнь медом не казалась!) Ну и красивая, само собой... Там по-моему уже одна есть.  Еще одной такой же ПМ может не пережить.  Верно замечено  И вообще, некогда ПМу жениться, ему надо мир спасти сначала 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
он не делает различия между женщинами, следолвательно ему все равно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симбелин
|
он не делает различия между женщинами, следолвательно ему все равно.
Ого!  А мы об одном ПМе говорим? 
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Нелл
|
В общем, женский идеал Рокэ - это миледи Винтер плюс Скарлет О*Хара! А вдвоем мир спасать интереснее. К тому же сомневаюсь, что Ворона заинтересует писклявое создание, по любому поводу падающее в обморок. У него другие представления о женственности, и, думаю, идеал женщины-товарища ему ближе.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
|
Симбелин, мы об одном ПМ говорим. Я цытировала только его слова.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Симбелин, мы об одном ПМ говорим. Я цытировала только его слова.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, эрэа u0cn6.  Вера Викторовна где-то говорила, что не стоит так уж безоговорочно верить всему, что говорит Ворн. Хоть он и не врет. Почти... 
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Рысь_13
Потомственный нобиль

Дикая тварь из дикого леса
|
Мне кажется, этот персонаж еще не появился или не появится совсем. Но это должна быть женщина искренняя в чувствах и умная (чтоб не заскучать  ). А вообще-то жаль, что Герика не появится, была бы интересная пара. А кто же тогда придет из Осени?
|
|
|
Авторизирован
|
В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
|
Я вижу большинство хочет Рокэ женить и подыскивают ему подходящую возлюбленную. Правда неуверена что кто-то знает (кроме автора) какая женщина Рокэ нужна на самом деле. Я могу только предположить. Кто-нибудь читал трилогию Мэри Стюарт о Мерлине? Там есть такие слова: "...Но я знаю, я знаю. Все мои увлечения были словно отдельные ноты. Сложи их вместе и получиться песня. Она и есть эта песня." Это сказал Утер Пендрагон Мерлину про Игрейну. Какое у них было супружество:Страсть, которая толкнула друг к другу Утера и эту женщину, страсть, едва не стоившая Утеру королевства, с годами не угасла. Утер был из тех мужчин, которые не могут обходиться без женщин, как другие - без пищи и сна: когда дела королевства удаляли его от ложа Игрейны, его походное ложе редко пустовало; но когда они бывали вместе, он ни на кого другого не смотрел и у королевы не было причин для огорчений..." и т. д. Можно ли применить это и к ПМ? Правда, про Рокэ может с уверенностью рассуждать только один человек и это не я.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симбелин
|
"...Но я знаю, я знаю. Все мои увлечения были словно отдельные ноты. Сложи их вместе и получиться песня. Она и есть эта песня." А может ли получиться песня из нот, которые не отличаются друг от друга?  Мужчина, который действительно не делает различия между женщинами, которому всё равно, с кем, - зрелище довольно убогое. Такому вряд ли будут смотреть вслед со стен и проявлять прочие признаки заинтересованности после, хм, процесса. Так что слова - это одно, а дела - несколько другое...
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
komitta
|
Селина чем-то похожа на Октавию, жену Рамиро.
Это так, иногда подумается... Вдруг там гены, ... или еще чего - чем черт не шутит.
А все-таки, насчет идеала... Вряд ли Ворону нужна Дева-Воин (пусть даже и не совсем дева), чтобы и мечом, и голыми руками. Но есть куда двигаться: "Она ранена, она истекает кровью, но не спускает флаг" - Вот этим качеством женщина, похоже, должна обладать обязательно.
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Порой мне кажется, что ПМ подошла бы женщина вроде Миранды Мальвани.... Которая все поймет и всегда дождется
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Змей
|
Я тут перечитал "Морского Волка" Джека Лондона и натолкнулся на эпизод, с моей точки зрения подходящий для Рокэ и Катари. Я имею ввиду историю с матросом Личем пытающегося раз за разом убить капитана, который всеми силами его на это толкает.
Я часто задавал себе вопрос, почему Волк Ларсен не убьет Лича и не положит этому конец. Но он только смеялся и, казалось, наслаждался опасностью. В этой игре была для него особая прелесть; быть может, он чувствовал себя в роли укротителя диких зверей. - Жизнь получает особую остроту, - объяснял он мне, - когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь - самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение. Зачем мне отказывать себе в удовольствии доводить Лича до белого каления? Этим я ему же оказываю услугу. Мы оба испытываем весьма сильные ощущения. Его жизнь богаче, чем у любого матроса на баке, хотя он этого и не сознает. Он имеет то, чего нет у них, - цель, поглощающую его: он стремится убить меня и не теряет надежды, что это ему удастся. Право, Хэмп, он живет полной, насыщенной жизнью. Я сомневаюсь, чтобы когда-либо его жизнь протекала так напряженно и остро, и порой искренне завидую ему, когда вижу его на вершине страсти и исступления. http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6092&page=4
Скорее всего Рокэ и Катари испытывают схожие чувства. Думаю Алве безумно в кайф пить из бокала королевы, принюхиваясь насчет возможной отравы, разгадывать ее интриги и протыкать шпагой подосланных ею убийц Плюс в отличие от Ларсена и Лича они еще и разнополые существа со стопроцентной сексуальной совместимостью и Катари сладко строить все новые интриги против любимого, изнывая в его объятиях и не зная, когда он наконец ее прикончит. Подозреваю, такие отношения для столь сильных людей - это просто запредельное удовольствие, хотя натуры послабее их просто не выдержат.
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2006 года, 18:40:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |