|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - II (прочитано 31484 раз)
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэреллин
Личный нобиль
Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки
|
Возможно, подобное мнение уже кто-то высказывал (мне, честно говоря, было лень читать все 11 страниц), но всё же рискну высказать, что я по этому поводу думаю. Мне кажется, Рокэ может понравится только та женщина, которая не будет им открыто восхищаться. Рокэ слишком красив и знает об этом. Но ему не нужны лёгкие победы, не зря же его девиз "Против ветра". Эта женщина не должна преклоняться перед ним, как это делают большинство. В этом смысле подходит Катарина Ариго, и их отношения поэтому так долго продолжались. Но в Катарине есть и качества, которые Рокэ ненавидет. Ему с ней интересно, но при этом он её презирает. Она постоянно показывает какая она бедная и несчастная, лицемерит и врёт. А ПМ не терпит проявление слабости ни в каком виде. Женщина, которую бы он полюбил должна быть дерзкая, весёлая, умная и непредсказуемая. А её внешность для него не будет играет такой уж большой роли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Согласна... хотя где ж такую взять? Бедная Катя слишком увлеклась страданиями. Между прочим, с лица, конечно, "Чёрную Кровь" не пить, но вряд ли Алва заинтересуется страшилкой. Разве что она будет уж совсем необыкновенная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Camel
|
Луиза Арамона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
LadyRo
|
А я все еще считаю, что это Елена Урготская. Умная? Да. Красивая - да, но не вызывающе. Веселая? Вполне. Алвой она восхищается, как и все женщины, но не быть навязчивой и держать себя в руках она умеет. И не только в отношении Алвы.. женщина, которая "улыбается, когда другая уже ревела бы" (с) Марсель - Алва ценит это качество. И к папаше с оружием отправиться - это тоже уметь надо. Ну и... по крови претензий нет - вполне себе королевская (простите, герцогская) особа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Анита
|
Идеал, ИМХО, он на то и идеал что бы не существовать. Думаю Рокэ при его уме это понимает и ищет не идеал, а нормальную женщину. А Елена ему и впрямь подходит... Хотя я за Луизу. Должно же быть у женщины СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Angelika
|
Цель брака -дети!!! Продолжение рода. Алве нужен официальный наследник. И хотя я очень люблю Луизу, старовата она для него...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Из уже присутствующих в ОЭ на данный момент Елена. Но очень надеюсь, что Айрис поумнеет и обзаведется чувством юмора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Ана Статина
|
Грызун-секретарь дает справку: один из "источников вдохновения" в достаточно зрелом возрасте женился на не очень знатной, не очень богатой и совсем не красивой барышне, едва не свернув на этом шею ей и себе и определенно погубив свою придворную карьеру - и всю оставшуюся жизнь жил с нею в явной любви и столь же явном несогласии по всем вопросам. (При рассмотрении барышня оказалась обладательницей острого ума, железного характера, двух с половиной метров остро заточенного языка и безупречного чувства чести.) Вот, листая архив форума, наткнулась на такую интересную цитату Rodent'а. Никого не напоминает вам сия барышня?  не факт, конечно, что так будет  но прецендент имеется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ADALIAJ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сделайте меня книжной героиней! Я с удовольствием буду для Рокэ идеалом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|