Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - II (прочитано 30060 раз)
|
Пророк
|
Предыдущая тема затянулась. Продолжайте здесь.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Симбелин
|
Не знаю, как насчёт идеала, а Луизу... хм... осчастливить бы очень хотелось. Хотя бы в качестве одноразовой акции.  Не бывает некрасивых женщин, бывает мало "Чёрной крови". 
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
Не знаю, как насчёт идеала, а Луизу... хм... осчастливить бы очень хотелось. Хотя бы в качестве одноразовой акции.  Не бывает некрасивых женщин, бывает мало "Чёрной крови".   Ее потом собственный ребенок заживо сожрет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feurio
|
 Ее потом собственный ребенок заживо сожрет. Это вы про Селину? 
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Ей-богу, Луиза слишком себя уважает, чтобы согласиться принять участие в такой одноразовой акции в винном соусе
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
Это вы про Селину?  Угу. Она же тоже, если я ничего не путаю, в Рокэ влюблена. .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симбелин
|
Ей-богу, Луиза слишком себя уважает, чтобы согласиться принять участие в такой одноразовой акции в винном соусе
Ну, во-первых, "винный соус" здесь - понятие относительное, ибо ПМ прекрасно соображает, даже будучи в изрядном подпитии. А во-вторых, кто там готов был продать душу за ночь с объектом девичьих грёз?  Не вижу ничего плохого в одноразовых акциях, уж извините за аморалку.  ЗЫ. А Селина меньше всего похожа на человека, способного кого-либо убить, тем более родную мать. 
|
|
« Последняя правка: 13 января 2006 года, 04:04:50 от Симбелин »
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Мэк
|
Ну не дочь, так "невеста" Рокэ точно сподобится - в праведном гневе. А Катечка окажет ей гуманитарную помошь, подсказав, что убить следует не только Луизу, но и гнусного предателя. 
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Ну, во-первых, "винный соус" здесь - понятие относительное, ибо ПМ прекрасно соображает, даже будучи в изрядном подпитии. А во-вторых, кто там готов был продать душу за ночь с объектом девичьих грёз?  Не вижу ничего плохого в одноразовых акциях, уж извините за аморалку.  Не-э-э, если за душу - то да. Как бы честно заработала.  А вот когда просто из жалости... ведь Луиза явно не станет обольщаться что ПМ вдруг взял да и воспылал... думаю, Луизе покажется это унизительным
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Анарда
Личный нобиль
Нам здесь жить
|
Сомнительно,чтобы Луизе так повезло.И возраст вряд ли имеет значение,в конце концов, Матильда тоже была не девочкой,когда осчастливила Робера.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tihe
|
Робер был пьян до невменяемости*))))
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Jenious
|
"Но Чубакка, он не был чистокровным коррелианцем! И он бял пьян." (с) Хан Соло. Хотя я думаю, что взгляд в лицо смерти (тьфу, в лицо Циллы, хотя у неё тоже не ахти...) - на него сильнее подействовал 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Не думаю, что у Рокэ есть идеал... Кого хочет, с тем и спит...(пардон) У него это просто )
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Morwen
|
Кстати, действительно, хочется спросить - а вы уверены, что у него есть "женский идеал"?? Я бы сформулировала по-другому - есть мнение о женщинах.  И знание того, что ему от какого типа женщин надо.  Возможно, он даже знает, на какой женщине хотел бы жениться, вот только жениться не собирается.  По-моему, вопрос можно переформулировать (раз это так волнует аудиторию): "Какой должна (может) быть женщина, которая вызовет восхищение Алвы?" (или симпатию, уважение, любовь - нужное подставить).
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Галлеан
Личный нобиль
Igni natura renovatur integra!
|
Рокэ,видно и не женится только потому,что ещё не нашёл свой идеал.Интересно будет наблюдать за поисками 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|