Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 марта 2025 года, 09:16:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Отец Герман
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Отец Герман  (прочитано 15223 раз)
SENJAJA
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
Re: Отец Герман
« Ответить #75 было: 03 мая 2007 года, 20:57:42 »

А может отец Герман+паоло и Арамона с Циллой - существа одной природы (т. е. выходцы), но просто на разных сторонах? А к раттонам не имеют отношения ни те, ни другие? То есть раттоны, как я понимаю, - они извне. А кобылка ИМХО - это такая местная нечисть, сугубо кэртианская. То есть Герман и Паоло пытаются не дать Арамоне и Ко забрать нового человека?
Как говорил Роке, не надо путать закатных тварей и выходцев, мне лично кажется, что отец Герман в силу некоторых обстоятельств оказался гораздо ближе к закатным тварям (читай четверым  ---> одиноким) нежели чем к выходцам. Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны. Другой вопрос а сохранил ли он после этого память? Если нет, то тогда непонятно его старание посогать всем подряд учитывыя "политику невмешательства" одиноких.
Авторизирован

Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
NatashaD
Граф

Думай, раньше чем делать!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 04 мая 2007 года, 11:38:45 »

Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны.
         Костры Этерны не имеют к Кэртиане и местным "нимфам" (мне кажется для астэров ближе всего эта аналогия) и нечисти никакого отношения В замешательстве, и об Этерне не может быть никакого упоминания в местных книгах.
Авторизирован

Будьте счастливы!
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 04 мая 2007 года, 12:36:09 »

Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны.

А я удивлюсь: ведь костров как я поняла уже нету. И в этом большая проблема стражей рубежа: вербовать новичков они могли бы и без ад, но посвящать то их не как.  Смех

Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
SENJAJA
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 05 мая 2007 года, 12:16:52 »

А я удивлюсь: ведь костров как я поняла уже нету. И в этом большая проблема стражей рубежа: вербовать новичков они могли бы и без ад, но посвящать то их не как.  Смех

Кто знает, что ожидает нас дальше, ведь эреа Gatty непредсказуема, на носу смена эпох и все такое прочее, так что я думаю, все может быть. Хотя с другой стороны мне кажется, что повествование не выйдет на глобальный уровень "Божественных" войн: молнии, гром, литавры, рати Перуна... Улыбка. То есть одиноким вообще весьма параллельно на события в кертиане, кроме одного нашего одинокого (извините за тафтологию Улыбка), но может быть он нашел способ создавать себе союзников, не такой мощи, как он сам, а попроще. Ждем ЗИ2    Глазки вверх
Авторизирован

Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 05 мая 2007 года, 12:24:52 »

Кто знает, что ожидает нас дальше, ведь эреа Gatty непредсказуема, на носу смена эпох и все такое прочее, так что я думаю, все может быть

И Рокэ будет возжигателем новых костров или загорятся они от трупа Альдо. Шутка. На самом деле все действительно мало предсказуемо.
Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
ADALIAJ
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 21 мая 2007 года, 13:13:21 »

А не он ли Суза-Муза?
Авторизирован
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 21 мая 2007 года, 18:43:45 »

А не он ли Суза-Муза?

В ЯМ в суза-музстве явным образом замешаны два человека - Удо Борн и Валентин Придд, причем есть и упоминания, что они пользовались еще и содействием сторонников (подчиненных?). Про отца Германа в этой связи сказать пока ничего нельзя.
Авторизирован
ADALIAJ
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 24 мая 2007 года, 11:15:49 »

А не он ли Суза-Муза?

В ЯМ в суза-музстве явным образом замешаны два человека - Удо Борн и Валентин Придд, причем есть и упоминания, что они пользовались еще и содействием сторонников (подчиненных?). Про отца Германа в этой связи сказать пока ничего нельзя.

Я не читала ЯМ. У нас в Челябинске книга все еще не вышла и когда появится не знаю. Вот от делать нечего и строю догадки.
Авторизирован
Фабризель
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 26 мая 2007 года, 13:59:04 »

А что о нем говорить. Ушел в Закат, ну и Леворукий с ним! Хех
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #84 было: 26 мая 2007 года, 23:18:20 »

А что о нем говорить. Ушел в Закат, ну и Леворукий с ним! Хех
Именно это вроде и является темой для треда... А ушел ли Герман в Закат, а если да то насколько окончательно и бесповоротно...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: