Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отец Герман (прочитано 15223 раз)
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
А может отец Герман+паоло и Арамона с Циллой - существа одной природы (т. е. выходцы), но просто на разных сторонах? А к раттонам не имеют отношения ни те, ни другие? То есть раттоны, как я понимаю, - они извне. А кобылка ИМХО - это такая местная нечисть, сугубо кэртианская. То есть Герман и Паоло пытаются не дать Арамоне и Ко забрать нового человека?
Как говорил Роке, не надо путать закатных тварей и выходцев, мне лично кажется, что отец Герман в силу некоторых обстоятельств оказался гораздо ближе к закатным тварям (читай четверым ---> одиноким) нежели чем к выходцам. Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны. Другой вопрос а сохранил ли он после этого память? Если нет, то тогда непонятно его старание посогать всем подряд учитывыя "политику невмешательства" одиноких.
|
|
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
NatashaD
|
Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны. Костры Этерны не имеют к Кэртиане и местным "нимфам" (мне кажется для астэров ближе всего эта аналогия) и нечисти никакого отношения  , и об Этерне не может быть никакого упоминания в местных книгах.
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Анита
|
Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны.
А я удивлюсь: ведь костров как я поняла уже нету. И в этом большая проблема стражей рубежа: вербовать новичков они могли бы и без ад, но посвящать то их не как. 
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Не удивлюсь, что отец Герман в ходе своих изысканий нашел способ пройти через костры Этерны.
А я удивлюсь: ведь костров как я поняла уже нету. И в этом большая проблема стражей рубежа: вербовать новичков они могли бы и без ад, но посвящать то их не как.  Кто знает, что ожидает нас дальше, ведь эреа Gatty непредсказуема, на носу смена эпох и все такое прочее, так что я думаю, все может быть. Хотя с другой стороны мне кажется, что повествование не выйдет на глобальный уровень "Божественных" войн: молнии, гром, литавры, рати Перуна...  . То есть одиноким вообще весьма параллельно на события в кертиане, кроме одного нашего одинокого (извините за тафтологию  ), но может быть он нашел способ создавать себе союзников, не такой мощи, как он сам, а попроще. Ждем ЗИ2 
|
|
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
Анита
|
Кто знает, что ожидает нас дальше, ведь эреа Gatty непредсказуема, на носу смена эпох и все такое прочее, так что я думаю, все может быть
И Рокэ будет возжигателем новых костров или загорятся они от трупа Альдо. Шутка. На самом деле все действительно мало предсказуемо.
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
ADALIAJ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А не он ли Суза-Муза?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А не он ли Суза-Муза?
В ЯМ в суза-музстве явным образом замешаны два человека - Удо Борн и Валентин Придд, причем есть и упоминания, что они пользовались еще и содействием сторонников (подчиненных?). Про отца Германа в этой связи сказать пока ничего нельзя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ADALIAJ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А не он ли Суза-Муза?
В ЯМ в суза-музстве явным образом замешаны два человека - Удо Борн и Валентин Придд, причем есть и упоминания, что они пользовались еще и содействием сторонников (подчиненных?). Про отца Германа в этой связи сказать пока ничего нельзя. Я не читала ЯМ. У нас в Челябинске книга все еще не вышла и когда появится не знаю. Вот от делать нечего и строю догадки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
А что о нем говорить. Ушел в Закат, ну и Леворукий с ним! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
А что о нем говорить. Ушел в Закат, ну и Леворукий с ним!  Именно это вроде и является темой для треда... А ушел ли Герман в Закат, а если да то насколько окончательно и бесповоротно...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |