Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXVII (прочитано 15943 раз)
|
Павел Парвус
|
Скализ один из немногих сторонников Трампа в Конгрессе. Стрелок был ранен полицейскими и убежать не успел. потом сообщили что не выжил в больнице. Любопытное сочетание. Пополнение "Списка Клинтонов"?
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Немного прекрасного с "прямой линии президента РФ"
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2017 года, 12:13:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну вот такие вопросы мне не очень нравится. Слишком невменяемо. 2)Компрадоры всегда и везде одинаковы.
Ну формально этот пецвец китайской оперы просто олигарх, а не компрадор связанный с иностранным капиталом Любопытное сочетание. Пополнение "Списка Клинтонов"?
Интересное. Сейчас уже пишут что чел типо спасал страну от Трампа и репсубликанцев и пересмотрел политических новостей. Т.е. этакое предупреждение.
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2017 года, 20:31:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Ну вот такие вопросы мне не очень нравится. Слишком невменяемо
С господином, обеспечившим судебный иммунитет клану Ельцинов, с господином продавившим "Минские соглашения", согласно которым Новороссия, республики Донецка и Луганска есть часть Украины, с господином, выдающим не желавшего бомбить Донбасс лётчика на Украину, с господином, который дружит(по собственным словам) с украинским националистом Медведчуком, можно общаться только так, потому что все иные формы общения - от льстивых панегириков до челобитных уже испробованы. Ещё немного свежего: - Россия погасила не только свой долг, но и долги всех бывших республик Советского Союза, в том числе, скажем, долг Украины в размере 16 миллиардов долларов. А по кредитно-денежной политике мы в контакте с госпожой Кристин Лагард и другими коллегами из МВФ. Мы их информируем о том, что мы делаем, слушаем их рекомендации. Мне хорошо известно, как руководство МВФ оценивает политику Центрального банка России, оценивают положительно. http://dburtsev.livejournal.com/2963608.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лицемерие во всей красе. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн в совместном заявлении осудили новые антироссийские санкции, принятые американским Сенатом. Об этом сообщает Deutsche Welle.
По словам Габриэля и Керна, действия ЕС и США по урегулированию конфликта в Украине отвечают интересам обеих сторон, но принятый Сенатом законопроект об антироссийских санкциях нацелен на вытеснение российских поставок газа с европейского рынка и их замену на поставки сжиженного газа из США.
«Мы не можем принять угрозы противоречащими международному праву экстратерриториальными санкциям европейским компаниям, которые присоединились к развитию энергообеспечения Европы… Мы будем сами решать, кто и как будет поставлять нам энергоносители, в соответствии с нормами открытости и рыночной конкуренции», — сказано в заявлении.
Ранее Сенат США одобрил расширение санкций против РФ. С господином, обеспечившим судебный иммунитет клану Ельцинов, с господином продавившим "Минские соглашения", согласно которым Новороссия, республики Донецка и Луганска есть часть Украины, с господином, выдающим не желавшего бомбить Донбасс лётчика на Украину, с господином, который дружит(по собственным словам) с украинским националистом Медведчуком, можно общаться только так, потому что все иные формы общения - от льстивых панегириков до челобитных уже испробованы. Ещё немного свежего: Вот и стоило бы спросить про летчика. Но я не вижу тут вопроса про летчика. Я вижу невменяемые вопросы в навальнята-стайл. Ничего хорошего в этом нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
С господином, обеспечившим судебный иммунитет клану Ельцинов, с господином продавившим "Минские соглашения", согласно которым Новороссия, республики Донецка и Луганска есть часть Украины, с господином, выдающим не желавшего бомбить Донбасс лётчика на Украину, с господином, который дружит(по собственным словам) с украинским националистом Медведчуком, можно общаться только так, потому что все иные формы общения - от льстивых панегириков до челобитных уже испробованы. Ещё немного свежего: Вот и стоило бы спросить про летчика. Но я не вижу тут вопроса про летчика. Я вижу невменяемые вопросы в навальнята-стайл. Ничего хорошего в этом нет. В чём же невменяемость вопроса о сроках увольнения Кудрина, Грефа, Чубайса? В чём невменяемость вопроса про Эрдогана, которому два года назад обещали все кары небесные, а сейчас он, глядь, стал партнёром? В чём невменяемость вопроса о Порошенко?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
В чём невменяемость вопроса про Эрдогана, которому два года назад обещали все кары небесные, а сейчас он, глядь, стал партнёром?
Да, стал. Пока что. Было бы лучше, если бы здесь и сейчас он был противником?
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2017 года, 23:38:05 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
В чём невменяемость вопроса про Эрдогана, которому два года назад обещали все кары небесные, а сейчас он, глядь, стал партнёром?
Да, стал. Пока что. Было бы лучше, если бы здесь и сейчас он был противником? Было бы лучше,сели Эрдоган был бы повешен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Совершенно замечательная характеристика экономической эволюции последних тридцати лет ( от яростного путиниста и оптимиста, профессора ВШЭ) http://www.anews.com/p/70433295/Сейчас мы уже не сырьевой, но аграрно-сырьевой придаток (шаг вперед!), и не только Запада, но и ряда стран Востока – что тоже неплохо. О, да, ради этого стоило в своё время крушить "совок" и "возвращаться на столбовую дорогу цивилизации" - чтобы стать сначала сырьевым, а теперь аграрно-сырьевым придатком.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Было бы лучше, если Эрдоган был бы повешен.
Кому лучше? И кто вешать будет? Заодно можете подумать о том, почему не повесили, например, Маннергейма.
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2017 года, 00:00:52 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Было бы лучше, если Эрдоган был бы повешен.
Кому лучше? И кто вешать будет? Заодно можете подумать о том, почему не повесили Маннергейма. 1)Всем, а в первую очередь русским и сирийцам 2) Турецкие радикалы, к примеру. Или курды. 3) Потому что Маннергейм сменил сторону до того, как русские танки вошли в Хельсинки и согласился на все условия русских на мирных переговорах, а также потому что России требовалось как можно скорее добить Германию непосредственно, без дальнейшего отвлечения в Скандинавию. Интересно, против кого двинули освободившиеся с турецкого направления силы? Против "фашистов" ( разумеется, русских, потому что иных законодательство многонационалов не признаёт)?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|