Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 апреля 2025 года, 18:07:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше старое кино - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Не наше старое кино - III  (прочитано 19591 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Не наше старое кино - III
« Ответить #90 было: 03 февраля 2013 года, 15:14:22 »

Предатель не может быть героем.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Ilona
Герцог

Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 03 февраля 2013 года, 15:16:24 »

Может. И бывает не только в фильмах, но и во вполне реальной земной истории.
Авторизирован

Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 03 февраля 2013 года, 15:18:01 »

Но он останется предателем. А тут парень вообще предал свою расу, предал вообще человечество.  Кривая усмешка
Авторизирован

Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 03 февраля 2013 года, 15:19:18 »

И правильно сделал. Есть вещи, которым просто нельзя хранить верность. Глядишь, то самое человечество чему путному научится и у себя дома порядок наведёт.
Авторизирован

Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 03 февраля 2013 года, 15:23:13 »

Простите, но все это наивное великодушие. А экономика кушать хочет.
так что рулит империализм.
и если ради сохранения цивилизации Терры надо немного раскулачить туземцев на далекой планете - это должно быть сделано.
Авторизирован

Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 03 февраля 2013 года, 15:25:16 »

Простите, но все это наивное великодушие.
В данном случае это совершенно нормальный прагматизм того конкретного парня - торговать собственной совестью он не стал и правильно сделал. А пипл, которому без империализма кушать нечего, пусть учится умерять аппетиты. Или дохнет с голоду - это однозначно не проблемы далёкой планеты.
« Последняя правка: 03 февраля 2013 года, 15:27:20 от Ilona » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 03 февраля 2013 года, 15:28:00 »

Прагматизм у него был вообще-то немного другой. Ускоренное получение тела и понравившаяся самка. + красивые оправдания своему ренегатству...  Кривая усмешка
Авторизирован

Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 03 февраля 2013 года, 15:29:55 »

Прагматизм у него был вообще-то немного другой. Ускоренное получение тела и понравившаяся самка. + красивые оправдания своему ренегатству... 
А я вижу ещё и совершенно искреннее осознание, что этот прекрасный мир стоит того, чтобы его защищать от загребущих грапок, готовых уничтожить всё ради барышей. И не вижу оснований занимать одну позицию применительно к собственной стране и диаметрально противоположную - применительно к этой вымышленной планете.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 03 февраля 2013 года, 15:31:46 »

Вообще-то в Аватаре местные очень браво (хоть и весьма по-сказочному) загасили пришлую шушеру с помощью отдельных порядочных личностей, отыскавшихся среди шушеры.
Полностью с вами согласен!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 03 февраля 2013 года, 15:34:13 »

Я по прежнему не понимаю, почему некоторые ставят себя на место крупных монополий/олигархов, и полагают, что они не окажуться в ситуации, когда их захотят впотребить с той же детской непосредственностью как это возжелал Кворич по отношению к нави?
И ведь сами то совсем не олигархи...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 03 февраля 2013 года, 15:35:39 »

У нас есть отдельная тема про Аватар может перенести все реплики про него туда?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 03 февраля 2013 года, 15:40:53 »

Перенести можно. Только вот спор этот далеко не она, увы...
Я ставлю себя нс место не олигарха, а гражданина Земли. Что полезно для Земли - то и цивилизованно. нави ведь не геноцид ли. А на терре кризис. Если будет хуже землянам - это аукнется и пандорцам. Ибо борьба за выживание сантиментов не терпит. Так что Аватар фтопку, Звездный десант форева!  Радость Улыбка 
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 03 февраля 2013 года, 15:42:08 »

Но он останется предателем. А тут парень вообще предал свою расу, предал вообще человечество.  Кривая усмешка
Свою расу он не предавал, некоторым уже разъясняли, что загребущие хапуги монополии/олигархи,  это отнюдь не раса, да и сами они вспоминают о том, что они тоже люди, когда надо что то потребовать от остальных людей даром и на халяву, ну или надо оправдать собственные преступления.
Интересы человечества "вообще" всегда противоположны интересам крупных монополий и олигархов.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 03 февраля 2013 года, 15:42:44 »

Цитата
Я про Южный комфорт. Где в одной из сцен говорится о том что доблестные предки этих франкореднеков очень сильно не любили чернокожих...
Для них вообще все не каджуны в одной цене. А вот дарвинизм южан здесь во всем своем блеске как говорится.
Но мне нравится как вам понравился почти тарантиновский троллинг здесь, и даже смерти представителей федеральной армии от франкоговорящих уголовников. Глазки вверх
Цитата
Аватару же это совсем другое.  и там не реднеки, там морпехи-патриоты
...получают пинка под зад.
« Последняя правка: 03 февраля 2013 года, 15:46:03 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 03 февраля 2013 года, 15:43:46 »

Если будет хуже землянам - это аукнется и пандорцам.
Никак это пандорцам, которые прекрасно жили без землян миллионы лет и столько же ещё проживут, не аукнется, если граждане Земли проявят чуть больше сообразительности, чем некоторые эры, и научатся выживать там, где им природа определила. Когда становится невозможно выживать без того, чтобы хапать чужое - в консерватории порядок наводить надо, а не глотки драть о своих интересах и предательстве. Ну и см. вышесказанное - большой вопрос, насколько всё это нужно Земле в целом.
« Последняя правка: 03 февраля 2013 года, 15:45:45 от Ilona » Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: