Автор
|
Тема: Не наше старое кино - III (прочитано 22665 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Предатель не может быть героем.
Как я мог забыть вам же нравится фильм "Герой-предатель" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Неплохое, между прочим, кино. Ладно. Одно дело если ренегат стал предателем, попав в руки индейцев, чеченцев, афганцев... (нужное подвергать). Некрасиво, но они хоть люди. А теперь вспомним Скотный двор. Но с соседями, помогающими коровам и свиньям гнать людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Я ставлю себя нс место не олигарха, а гражданина Земли.А замоченные полковником венесуэльцы и нигерийцы не граждане! Они быдло недостойное мыть ноги белым южанам! эр Змей немного снова передергивает...Что полезно для земли -- то и цивилизованно. Угу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр бредит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
эр Змей немного снова передергивает... В смысле слов про Венесуэлу и Нигерию в Аватаре не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
эр Змей немного снова передергивает... В смысле слов про Венесуэлу и Нигерию в Аватаре не было? Разборки между своими и противостояние с чужаками - разница огромна. Вспомните тех же Чужих. Прилетели на их планету, не дали нормально питаться и оазмножаться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Разборки между своими и противостояние с чужаками - разница огромна. Но как бы Змей ничего не предергивал, ведь так? Кворитч ведь и в правду каратель Нигерии и Венесуэлы.  Вспомните тех же Чужих. Прилетели на их планету, не дали нормально питаться и оазмножаться... Я не против если карателей сожрут Чужие, затопчет Годзилла, или сожгут марсианские треножкники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Разборки между своими и противостояние с чужаками - разница огромна. Но как бы Змей ничего не предергивал, ведь так? Кворитч ведь и в правду каратель Нигерии и Венесуэлы.  Вспомните тех же Чужих. Прилетели на их планету, не дали нормально питаться и оазмножаться... Я не против если карателей сожрут Чужие, затопчет Годзилла, или сожгут марсианские треножкники. Я в тех конфликтах свечку не держал. И вроде и нехорошо янки в ЛА прут, но та же наркота, например... Выжигать надо ведь. А на Пандоре пол-к однозначно патриот уже просто всей Земли. А потом оные треножники прилетят на Землю, помогать бороться за экологию, ага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А потом оные треножники прилетят на Землю, помогать бороться за экологию, ага. Если в ответ на экспедицию Кастера индейцы сожгут белый дом, то правы тут будут индейцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Надо было точнее сказать - не наша раса, впрочем и они себя нашей расой никогда не считают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
А потом оные треножники прилетят на Землю, помогать бороться за экологию, ага. Если в ответ на экспедицию Кастера индейцы сожгут белый дом, то правы тут будут индейцы. Которые убивали поселенцев, их женщин и детей, скальпировали, пытали... Странно что эры так не понимают мятежных вайнахов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Надо было точнее сказать - не наша раса, впрочем и они себя нашей расой никогда не считают. Нет, наша. Люди. Не нави.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|