Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 17631 раз)
|
мерлин
|
Да, сериал про Чапаева заценить стоит. Касаемо сюжета из "фрейдистского сериала" - это круто, конечно. 
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел первую серию Чапаева. По количеству молитв, церквей и поминаний имени Божьего заруливает в минус не то что Адмирала, но даже Попа.  Касательно сюжета. Юный Вася(я удивился что ему тут 19 лет, актер раза так в полтора старше) плотничает, и любит девочку из трактира, как то раз лезет с божьей помощью устанавливать крест, на строящуюся церковь. Крест установил, но упал. Но с божьей помощью выжил. Я тут не случайно про помощь. Рядом служитель культа, который его благословляет, а потом именно так трактует его спасение. И благославляет на дальнейшие подвиги, мол твори богоугодные дела, и все будет пучком.(*вспоминая карьеру комдива* смелое заявление, смелое.) однако потом трактирщик пытается снасильничать го невесту, он его убивает, а сам бежит. К нему приходит урядник. И выясняется такой момент, что у Васи двое братьев, один из них на дальнем востоке злоумышлял против царя, а так же всего порядка и потому расстрелян. Сам Вася в бегам с невестой некоторое время мыкается, потом от спартанского существования, невеста Настя простужается и умирает. Вася возвращается. Старый урядник к этому моменту умер, до убийцы новому нет дела. А средний брат тоже подался в социал-демократы. Причем больше потому что нету постоянной работы, а сам он не такой хороший работник. Что папа не одобряет. Мол готовите власть голодранцев и скубентов, на что его поправляют, нет, пролетариата и беднейшего крестьянства.
РИ черезвычайно конфетная. Прям как в Сибирнике. Это с одной стороны образы и манера их обыгрывать, с другой очень хорошее для сериала костюмирование(оно лучше чем в Адмирале) и довольно таки достойной картинке. Картинка может и не фонтан для зарубежный сериалов но для наших отлична. Она даже лучше некоторых наших полнометражек, причем есть вещи нарисованные на компе. Это наводит на размышления что данный проект как и "Василиса Кожина" изначально был полным метром для кино, который при трезвом взгляде решено было не выпускать на большой экран. Игра актеров, двольно таки картонная. Не деревянная когда актеры как бревна, а слишком лубочная, потому не живая и гипертрофированная.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Третья серия уже типичная совкофобия помноженная на Володарского. Умиляет сцена с известием о штурме Зимнего среди господ офицеров. Оказывается Сашка Керенский был такой эпичной личностью что поверить в его свержение и бегство в женском платье офицерам решительно невозможно.  Ну и итог этого известия русская рулетка.
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 02:24:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Пушок
|
А красиво девки пляшут!  Надо будет как-нибудь глянуть.  и духовность делу не помеха. Увы, но качество и культура отечественного синематографа продолжают пока свое падение... Как это не грустно. но про ОО всеж слишком сильно сказано... До такого еще лететь и лететь... Мыло, детективное мыло... Жуть. 
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 09:00:06 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Аэр
гость
|
Увы, но качество и культура отечественного синематографа продолжают пока свое падение... Как это не грустно.
Не Вы ли несколькими постами выше доказывали поворот в сторону патриотических ценностей?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Шаг вперед, два назад... Или (хотелось бы) наоборот... Беда в том что понятно что всплывает на поверхность и усиленно там ароматизирует на твсолнышке... 
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А красиво девки пляшут!  Надо будет как-нибудь глянуть.  и духовность делу не помеха. Увы, но качество и культура отечественного синематографа продолжают пока свое падение... Как это не грустно. но про ОО всеж слишком сильно сказано... До такого еще лететь и лететь... Мыло, детективное мыло... Жуть.  Не переживайте. Все как вы любите. Духовности завались, негодяев большевиков тоже, так что рекомендую.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Увы, но качество и культура отечественного синематографа продолжают пока свое падение... Как это не грустно.
Не Вы ли несколькими постами выше доказывали поворот в сторону патриотических ценностей? Ну он же не уточнял какой частью тела... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2013 года, 17:52:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А красиво девки пляшут! Надо будет как-нибудь глянуть. и духовность делу не помеха.
Увы, но качество и культура отечественного синематографа продолжают пока свое падение... Как это не грустно. но про ОО всеж слишком сильно сказано... До такого еще лететь и лететь... Мыло, детективное мыло... Жуть. Еще на тему духовности, наблюдая развитие персонажа , я так начинаю подозревать что Чапаев утонет в Урале из-за утраты божественного скилла, поскольку убьет к этому времени слишком много защитников православной веры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
А зачем лже-антифашистка отмазывала Алмаза от милиции?  Умная слишком типа. Правда то, что она будет главной злодейкой было ясно сразу же. После фразы, что она математичка. А так в серии подальше обошли вопрос - а зачем вообще злобные скины накинулись на гастарбайтеров. Зато есть другая серия про скинов. Там еще то веселье. А в целом сериал для одноразового просмотра очень даже не плох. С учетом, что вырос он из единственной серии в каком-то сезоне древних "Ментов".
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Змей
|
"Соловей-Разбойник" взял $5,2 млн. в российском прокате и почти $1 млн. в украинском при $2 млн. бюджета. Плюс Белоруссия, Германия и др. Предыдущий фильм Егора Баранова "Самоубийцы" взял более $2 млн. при бюджете $800 тысяч. Отличный старт в 24 года.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Станислав
|
"Соловей-Разбойник" взял $5,2 млн. в российском прокате и почти $1 млн. в украинском при $2 млн. бюджета. Плюс Белоруссия, Германия и др. Предыдущий фильм Егора Баранова "Самоубийцы" взял более $2 млн. при бюджете $800 тысяч. Отличный старт в 24 года.
Очень рад за "Соловья" очень жаль, что не занёс денег в кассу во время проката. Если не лучший, то один из лучших отечественных фильмов за последние несколько лет. Ну и надо присмотреться к третьему фильму этого режиссёра, когда он выйдет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Честно говоря не знаю бюджета фильма. Встречал цифры и что два и что пять. Но даже для пяти миллионов, в фильме хорошая картинка, неплохая операторская работа, недурной экшен, и для такого бюджета недурно с эффектами.
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2013 года, 11:07:16 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |