Автор
|
Тема: Адмирал Колчак/Адмиралъ (прочитано 43167 раз)
|
Николай
Барон

|
Особенно хотелось бы услышать мнение Веры Викторовны, зная ее особое отношение к адмиралу, которым она и меня заразила.  Меня тоже  . Фильм жду с нетерпением. Где-то шла речь, что действие будет проходить с 1916 по 1920 год. Видимо, с назначения Колчака командующим Черноморским флотом.
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2008 года, 22:09:02 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Sankrad
|
Можно я опять позанудствую здесь уже начали обсуждать. А что до фильма, то жду с нетерпением и страхом. 
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2008 года, 22:25:28 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Рысь
|
Ох.. мне бы ваш оптимизм, эры... то что Хабенский с Безруковым сыграют, я не сомневаюсь. Вот только вопрос, ЧТО им предстоит играть... как бы не "господ офицеров" (в переносном смысле, разумеется). Лубочного "верховного правителя России" тоже не приму...
P.S. Зря Безруков в свое время Сашу Белого сыграл... лично я до сих пор не могу от той его роли абстрагироваться, когда его на экране вижу....
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
MIB
|
Эр Рысь Ох.. мне бы ваш оптимизм, эры... Да мой оптимизм, собственно, проистекает исключительно из трейлеров. Ибо все то, что смотрел до Адмирала - Господа Офицеры, Александр: Невская Битва, 1612 - навевало тошнотные чуйства еще на стадии трейлеров. Так что в кино и не ходил даже, потом купил диски. О чем, кстати, еще и пожалел. А здесь трйлер такой, что хотя бы боевку хочется посмотреть. Т.е. каким там Колчака показывают и как Безруков Капеля сиграет - это уже дело десятое - до фильма дойдет - увидим. Но вот сцену морского боя я - ХОЧУ!!! Сейчас и сильно. то что Хабенский с Безруковым сыграют, я не сомневаюсь. Вот только вопрос, ЧТО им предстоит играть... как бы не "господ офицеров" (в переносном смысле, разумеется). Лубочного "верховного правителя России" тоже не приму... Насколько мне известно (из интервью с режиссером) команда не ставила целью поеазать ПМВ и гражданскую войну с точки зрения простого человека, его жизни и любви без выяснения позиций "прав\не прав\кто прав?". С другой стороны, режиссеры перед показом вообще говорят много... а потом у зрителя волосы дыбом встают. P.S. Зря Безруков в свое время Сашу Белого сыграл... лично я до сих пор не могу от той его роли абстрагироваться, когда его на экране вижу.... Зря Вы это. Я вот как пару кадров "Бригады" у бабушки в телевизоре увидел, так сразу сказал - я эту гадость смотреть не буду. Так что для меня Безруков начался с "Азазеля". А там он, право, восхитителен. "Статский советник, Фандорин, стацкий..." (с.) P.S. Мне, кстати, он весьма понравился в Иронии судьбы-2. Вполне понравился.  С уважением.
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Как по вашему? Это будет новый опус о "России, которую мы потеряли" в духе "Цирюльника", и мы узнаем много новых фактов из биографии Александра Васильевича Колчака, о которых он сам не подозревал? Или же все-таки это будет, наконец, фильм в духе "Корабли штурмуют бастионы" и "Ушаков"?
*устало/злобно/раздражённо* Что может вывалиться из-под хвоста шелудивой собаки  Прекрасная роза или *что-то другое* З.Ы. во всяком случае, от российского синематографа, да ещё при такой непростой теме - вряд ли стоит ждать чего-то хорошего. Скорее, очередной *слив* З.З.Ы. (с)
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2008 года, 00:05:23 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Диран
|
Жду, интересно - вдруг получится хорошо? Хотя что касается Безрукова... Слышали, может, анекдот Попал Безруков в рай. Смотрит - на него Пушкин идет, рукава закатывает. -Ну все, голубчик. Тут Пушкина останавливает Есенин. -Нет, я сним разберусь сначала. И тут голос сверху: -Оставьте его ребята, он мой. Не люблю я его откровенно. К хабенскому равнодушна - но посмотрим что получится.
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Gadko
|
Вроде уже был какой то закрытый показ сего "щИдеФра" (с) и по отзывам - муть голубая.  И я предрекаю: в фильме будут много орать. 
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Маленький Скорпион
|
и по отзывам - муть голубая.  Голубая  Значит, политкорректно 
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А Они Уже И Книжечку Забабахали! Толстую. Сегодня в "Библио-Глобусе" видал. Беллетеризация сценария - Е. Толстая. С добавлением эпизодов, пропущенных в фильме... Что-то мне сумнительно... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Николай
Барон

|
Господа, прошу простить. Я не знаком с режиссерской деятельностью Андрея Кравчука (вернее, фильмы его знаю, но не смотрел). Что, на Ваш взгляд, стоит от него ждать?
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2008 года, 23:49:32 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
BunkerHill
|
Ну если вам нравятся "Агент национальной безопасности" или "Новые приключения ментов", или кино "Итальянец" про жизнь детдомовцев, бомжей и продажных официальных лиц. Я думаю "АдмиралЪ" Вам должен понравится.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Рысь
|
Хех...так вот откуда ветер то дует... "АНБ" и Менты"....мдя.. но все равно пойду, ибо надежда, ну вот такая вот она у меня упрямая дама, умирает последней...
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Беллетеризация сценария - Е. Толстая.
Это, вроде бы, псевдоним Хаецкой. Я выше ссылку на её рассказ о *сабже* давал 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Николай
Барон

|
Эр BunkerHill. Я не совсем понимаю чем заслужил столь резкий ответ. Я не смотрел перечисленные фильмы Кравчука, судя по Вашему отзыву, не слишком удачные. Хотел узнать у больше понимающих людей, что это за режиссер.
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2008 года, 21:31:39 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
Bene sit tibi!
|
|
|
BunkerHill
|
Я не совсем понимаю чем заслужил столь резкий ответ.
И в мыслях не было Вас обидеть. Просто сказал Вам что если Вам нравятся отечественные сериалы, Вам может понравится "АдмралЪ". Извините коль что не так. Я не смотрел перечисленные фильмы Кравчука, судя по Вашему отзыву, не слишком удачные. Хотел узнать у больше понимающих людей, что это за режиссер.
Эр, вся беда в том, что всё что я перечислил, это всё, что снял данный режиссер. Фактически полнометражка у него только одна "Итальянец". Мне она резко не понравилась. Сериалы которые он снимал, тоже не относятся к числу мною любимых.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |