Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Адмирал Колчак/Адмиралъ (прочитано 43182 раз)
|
Renion
|
Относительно недавно узнал, что в данный момент проходят съемки кинофильма "Адмирал Колчак" главную роль в котором играет Константин Хабенский. Интересно было бы узнать Ваше мнение о предстоящей картине и насколько удачно подобран актер на главную роль. По фотографиям Колчака мне кажется, что морфологически Хабенский не вполне может правильно передать образ адмирала, но, вполне возможно, ему получиться восполнить все актерской игрой. С большим интересом жду этой киноленты, хотя, как всегда, сильно сомневаюсь, что кино снимут достойное.
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Белочка Тилли
|
А не рано ли Вы начали этот разговор? Имхо, бежите впереди паровоза. Или дайте, плз, ссылку на сценарий и результаты кастинга. Тогда, на мой взгляд, будет повод.
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Phelan
|
А не рано ли Вы начали этот разговор? Имхо, бежите впереди паровоза. Или дайте, плз, ссылку на сценарий и результаты кастинга. Тогда, на мой взгляд, будет повод.
Собственно работа над фильмом уже близка к завершению, на днях и первый официальной ролик появился ( http://www.kino-govno.com/?trailers&id=admiralkolchak). На мой взгляд, выглядит все весьма плачевно и особых надежд на удачный фильм я бы не стал питать. По иронии судьбы известен и актерский состав: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Александр Лазарев (офицер Лебедев), Анна Ковальчук (жена Колчака), Елизавета Боярская (возлюбленная Колчака), Егор Бероев (друг Колчака), Барбара Брыльска (няня маленького Колчака).
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2008 года, 19:06:55 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Змей
|
***********************************************************************************!!!!!!!! Ушёл вешаться.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Iron_Duke
|
То Ker-Erasti По иронии судьбы известен и актерский состав: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Александр Лазарев (офицер Лебедев), Анна Ковальчук (жена Колчака), Елизавета Боярская (возлюбленная Колчака), Егор Бероев (друг Колчака), Барбара Брыльска (няня маленького Колчака). Похоже, для фильма такой актерский состав - уже диагноз...  С уважением.
|
|
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
Renion
|
To Белочка: На www.kinopoisk.ru Вы можете скачать трейлер к фильму и заодно просмотреть фотографии со съемок. А мой интерес к фильму вызван моим интересом к личности адмирала, и соответственно, интересу к тому, каким его представят в фильме. А обсуждать сию ленту, думаю, самое время.
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Белочка Тилли
|
Глянула составчик... Мама дорогая... На Ковальчук ещё смогу смотреть, ну, на Лазарева. А остальные...
"Ушёл вешаться. "
Змеюшка, в компанию примешь?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Penelopa
|
Вешаться все-таки не буду, но и смотреть лишний раз на Хабенского вкупе с Безруковым тоже желания нет. Раз Адмирала не сыграет Домогаров, пусть он для меня останется таким, каков он в "Моонзунде" у Юрия Беляева.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Змей
|
Змеюшка, в компанию примешь?Верёвка моя - мыло твоё. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MIB
|
Вообще трейлер то неплох  (Опасливо покосился, не намыливают веревку и для меня заодно  )
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
DYZ
|
А я вот жду интересного генерала от Безрукова...
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Змей
|
Сразу вспоминается анекдот. Безруков на том свете. К нему медленно и с предвкушением движутся сыгранные им Пушкин (с тростью залитой свинцом), Есенин (держа битую бутылку за горлышко) и Гумилев (с шашкой). Но тут раздаётся глас божий: "Не троньте его, дети мои, он мой!" 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Val
|
Похоже, для фильма такой актерский состав - уже диагноз...
На счет диагноза не скажу, но смотреть не буду - в этом плане солидарна с Penelop'ой. P.S. До совсем уж диагноза не дотянули... Вот если бы Колчака играл Куценко... 
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
DYZ
|
Сразу вспоминается анекдот. Безруков на том свете. К нему медленно и с предвкушением движутся сыгранные им Пушкин (с тростью залитой свинцом), Есенин (держа битую бутылку за горлышко) и Гумилев (с шашкой). Но тут раздаётся глас божий: "Не троньте его, дети мои, он мой!"  Эр Змей, а я вот не разделяю дурацкой моды не любить Безрукова. А в подобном ансамбле порадует только он. При всём уважении к Хабенскому, на его интересного Колчака не очень надеюсь. С остальными вроде ясно. А кто, кстати, режиссёр?
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Змей
|
Эр Змей, а я вот не разделяю дурацкой моды не любить БезруковаОн прекрасно озвучивал "Кукол" и очень мило играет бандюков. А вот перечисленное мной - явное превышение компетенции. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |