Автор
|
Тема: Адмирал Колчак/Адмиралъ (прочитано 42725 раз)
|
Erin
|
Змеюшка, в компанию примешь?Верёвка моя - мыло твоё.  А с меня табуретка 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Станислав
|
Сразу вспоминается анекдот. Безруков на том свете. К нему медленно и с предвкушением движутся сыгранные им Пушкин (с тростью залитой свинцом), Есенин (держа битую бутылку за горлышко) и Гумилев (с шашкой). Но тут раздаётся глас божий: "Не троньте его, дети мои, он мой!"  А что Безруков и Гумилёва играл?  Где и когда, если не секрет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Penelopa
|
Не получится. Гламурна, тусовочна и бездарна. Ну, зачем же сразу так сурово. Что Лиза Боярская бездарна - не соглашусь. В "Парке советского периода" и "Вы не оставите меня" сыграла неплохо. Правда, новую "Иронию судьбы" я еще не видела.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Белочка Тилли
|
Кстати, у Светланы Ходченковой, которая сыграла у Говорухина в фильме "Благословите женщину", это получилось. В общем да, хотя фильм мне не понравился.
Ну что ты, Змеюшко! Сам-то Станислав Сергеич считает сие "произведение" вершиной своего творчества! Сорри за офф: попытка сдержаться окончилась неудачей.
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Змей
|
Сам-то Станислав Сергеич считает сие "произведение" вершиной своего творчества! Его проблемы. 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Renion
|
По-поводу Безрукова: в Есенине он мне не понравился абсолютно, слишком односторонне сыграл, личность поэта не раскрыта, а вот в роли Иешуа, пожалуй понравился. Вообщем при всех положительных и отрицательных моментах радует, что он хотя бы не играет Колчака, в последнем случае не стал бы фильм смотреть точно, а так может все-таки что-нибудь и получится... Лиза Боярская... Не знаю... Надо новую "Иронию" посмотреть, очень хвалят... Правда вот видел давеча интервью где она рассказывала, как всегда все добивается сама, папа абсолютно не причастен к ее достижением, кровью и потом идет к актерской известности... как-то уж напыщено все это, да и не может она не пользоватся известностью папы..., даже если бы захотела... Хочешь не хочешь, а отношение к ней совсем не такое как к другим, не из актерских семей...
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
MIB
|
Вот-вот  Пользуется папиной помощью - плохо. Не пользуется - быть такого не может. Плохо детям знаменитостей. 
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Фильм, вроде, так и не сняли.  Так что, роль Гумилёва - не считается. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
На том свете счёт суровый. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
На том свете счёт суровый.  Вот-вот! Всё как в анекдоте: "Оставьте его, мужики! После "Мастера и Маргариты" он - мой!")))
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Змей
|
Так я в сообщении от 02:38:21 20 февраля с этого и начал! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
Грядет премьера нового шедевра. Как по вашему? Это будет новый опус о "России, которую мы потеряли" в духе "Цирюльника", и мы узнаем много новых фактов из биографии Александра Васильевича Колчака, о которых он сам не подозревал? Или же все-таки это будет, наконец, фильм в духе "Корабли штурмуют бастионы" и "Ушаков"? Особенно хотелось бы услышать мнение Веры Викторовны, зная ее особое отношение к адмиралу, которым она и меня заразила. 
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Вук Задунайский
|
Жду с нетерпением.
Иду сегодня в одном крупном торговом центре, выхожу с эскалатора - бах! А предо мной огромная черная морская мина, с меня ростом. Аааа! Вся топорщится ежиком. Я обалдел и сперва не понял, кес кесе. Потом только прочитал на ней надпись - Адмиралъ. Это типа рекламной кампании фильма, ага.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
MIB
|
Жду давно и с нетерпением. Трейлеры впечатляют весьма. Тем более что к Хабенскому, Безрукову и далее по списку не питаю никаких плохих чувств. А за то, что хорошие актеры могут сыграть даже то, что не очень хорошему режиссеру надо, всю эту компанию обвинять, ИМХО, не надо. С уважением.
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |