Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Адмирал Колчак/Адмиралъ (прочитано 42909 раз)
|
MIB
|
Хорошо, Ковальчук с Бероевым чем не угодны? Я согласен - исполнение Колчака не совсем амплуа Хабенского (хотя кто и в каком фильме видел у Хабенского серьезную роль?). Но та же Боярская ИМХО очень неплохо схожую роль отиграла в Грозовых воротах. Не вижу особых причин так же и а Безрукова наезжать - конечно, когда актер снимается в половине выходящих фильмов - это порядком раздражает, но сам то он вполне неплохо играет.  К слову о Куценко  Единственная роль, в которой он мне понравился - Осман-бей из Турецкого гамбита. Так что Куценко в массы 
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
DYZ
|
Бероев мне запомнился только в том же гамбите разве что... Боярская, имхо, в основном для мебели, хотя в принципе играть может. Кстати, Есенин Безруковский - отличный.
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
MIB
|
Ну-у, Бероев и в Гамбите неплох. Есть еще фильм такой - "Железнодорожный романс", хотя к серьезному кио он малое отношение имеет - так вот там он тоже неплох. Про Боярскую повторяю - фильм "Грозовые ворота". Она там невесту одного из глав. геров. играет. И совсем не для мебели кстатя 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Penelopa
|
А кто, кстати, режиссёр? Режиссер - Андрей Кравчук. "Итальянца" поставил. Я сейчас на Рускино посмотрела трейлер. Ну, гламурненько так. Хабенский с виду - ни разу не Колчак. Кого играет Бероев, не знаю. Против Ковальчук в роли жены, пожалуй, ничего не имею. Но Боярская просто слишком молода для Тимиревой. Вряд ли ей хватит глубины.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Gatty
|
Возраст как раз не беда, Тимирева была совсем молоденькой, когда встретила Колчака. Другое дело, что она уже тогда была ЛИЧНОСТЬЮ.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Penelopa
|
Возраст как раз не беда, Тимирева была совсем молоденькой, когда встретила Колчака. Другое дело, что она уже тогда была ЛИЧНОСТЬЮ. Сейчас вообще мало молодых актрис, которые могут передать внутренний мир героини, показать личность в развитии и т.д. Кстати, у Светланы Ходченковой, которая сыграла у Говорухина в фильме "Благословите женщину", это получилось. Получится ли это у Лизы Боярской - далеко не уверена.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Змей
|
Кстати, у Светланы Ходченковой, которая сыграла у Говорухина в фильме "Благословите женщину", это получилось. В общем да, хотя фильм мне не понравился.
Получится ли это у Лизы Боярской - далеко не уверена. Не получится. Гламурна, тусовочна и бездарна.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackfighter
|
Бедный Безруков... роль бандюка ему не хотели давать ровно потому, что у него было амплуа интеллигентного положительного юноши и считали, что не хватит характера и брутальности. Вытянул, и вытянул отменно (сериал стоит на 2х актерах - Безрукове и Панине). Теперь вот новая песня - амплуа Саши Белого (единственная роль такого плана, как я помню), отпечатавшееся аки клеймо. У меня добрых слов нет, ей-ей... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
DYZ
|
Не можете простить это актёру или сценаристу? А фильм - про стихи? И разве стихов - не было? ПС. Бероев, кстати, хорошо играет, если режиссёр от него требует. Так что - как повезёт. А вот что за "Итальянец"? Достойное кино? ППС. Про Безрукова Blackfighter очень верно говорит.
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Змей
|
Не можете простить это актёру или сценаристу?Обоим. И режиссеру. А фильм - про стихи? И разве стихов - не было?Лучше бы не было... Теперь вот новая песня - амплуа Саши Белого (единственная роль такого плана, как я помню), отпечатавшееся аки клеймо. Слышал я, что у него хоорошие роли в театре.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DYZ
|
Не можете простить это актёру или сценаристу? Обоим. И режиссеру.
Ну, как знаете. Лучшего Есенина всё равно никто ещё не снял 
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Змей
|
Ну, как знаете. Лучшего Есенина всё равно никто ещё не снял А снимали? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DYZ
|
Ну, как знаете. Лучшего Есенина всё равно никто ещё не снял А снимали?  Вот именно.
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
MIB
|
Ну, возвращаясь к Боярской, учитывая что ее роли там в общем минуты на три - то внутренний мир оа передала неплохо  Примеры ее бездарности и тусовочности назвать можете?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |