Автор
|
Тема: Компьютерные игры - II (прочитано 21774 раз)
|
|
otchelnik
|
Да, «Сталкер»- интереснейшая игра, хотя я в нее только начал играть. Причем информация в мозгу закладывается крепко! Несколько дней назад иду домой с ночной смены, усталый , полуспящий, мысли перепутанные… Вдруг мимо пробегает несколько бездомных собак! На меня они даже не посмотрели, не гавкнули… А в мозгу уже информация: ОПАСНОСТЬ! И рука на бедре уже ищет пистолет и в первый раз испугался собак в жизни… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
На счёт Fable. Уже давно разделяю обещания и реальность. Судить об игре лучше по факту, тогда и разочарования не будет, и более трезво можно оценить достоинства и недостатки. У Fable и то и другое есть в наличии. Меня лично очень порадовал стиль, уже ради одного него стоит поиграть. И сюжет есть в наличии, в отличии от многих других современных игр, в которых при отличной графике сюжет рудиментарен. Хотя конечно в этом аспекте до зубров не дотягивает. *утирая скупую мужскую слезу, вспоминает Тормент, Балдуру, Фолаут* Да, старик тоже жду.  ) Ещё в девяносто восьмом гамал, и сейчас иногда играем по сеточке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Nordwind
|
Первый Старкрафт вышел почти 10 лет назад.  Эх, славные были деньки... О да, Старкрафт - незабываемая пора... Первые Starcraft'ы, выпущенные премудрыми флибустьерами без музыки (до сих пор вспоминаю, как искали подходящий саундтрек, в конечном итоге сошлись на Моцарте  ) и сопровождающих заставок... Но, черт побери, мало современных стратегий с наличием всех этих элементов вызывают столько ощущений. Нет, словами не пересказать. Слова здесь не то... Хотя конечно в этом аспекте до зубров не дотягивает. *утирая скупую мужскую слезу, вспоминает Тормент, Балдуру, Фолаут* Вот-вот, в этом-то и дело. Но скоро обещают "Ведьмака". Будем ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Насчет игр - у каждого свои вкусы, предпочтения и посему любимые игры, у меня всего несколько: 1.TES: Morrowind - с модами (Bloodmoon, Tribunal) 2.Diablo2 3.Fallout1,2 4.Neverwinters Nights 5.CS 1.6 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Вполне себе симпатичные анархисты, но долговцы всё-же лучше, хотя Череп... А собак я пугался ущё в 90-х по итогам ночи в Вольфенштейне  . Да и пистолет - не рулит против собак, не успевает. А военные - просто гады  . начал убивать и убегать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
ZloySergant
Личный нобиль
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
|
1.TES: Morrowind - с модами (Bloodmoon, Tribunal) 2.Diablo2 3.Fallout1,2 4.Neverwinters Nights 5.CS 1.6  Морроуинд? По мне, так Баггерфал лучше был... А, вообще, как Вам уважаемые такой список? 1. Warhammer SOTHR 2. Warhammer DO 3. Myth 1&2 4. Aethra Chronicles 5. System Shock (1&2) 6. Conqueror 1086 A.D. 7. Fallout 1 Давненько правда не играл, так периодически в CS:S захаживаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь.
С.Есенин
|
|
|
|
Nordwind
|
1. Warhammer SOTHR ... 5. Fallout 1
Бесподобные игры! ИМХО, Shadow of The Hornet Rat - одна из лучших стратегий всех времен, в основном из-за возможностей: самому выбирать, какую миссию играть, понятия строя, разнообразного вооужения, системы морали и т. д. Если бы не miscast'ы, было бы вообще превосходно! Фоллаут. Истинно ролевая игра. Умели же раньше игры делать! ИМХО, сейчас нет ни одной игры, которая по возможностям могла бы сравнится с этой серией. Разработчики вложили в Фоллаут часть своей души. Сейчас таких игр нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
а я вот как погамал в Lineage, завязал, а теперь вновь тянет как наркота( Этот прекрасный мир водопады forest of mirors плавнье на лодке рыбалка...эха хит порад мой в отсуствие Lineage (которая заняла бы первй 5 позицый) такой 1. STALKER 2.BloodyMagic 3.WarCraft 4.Fable 5/NFS Most Wonted (Lamborghini Galardo)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
По Сталкеру решил просто походить. В некоторых "Открытых пространствах" выбивает на рабочий стол, видимо чтобы далеко не загулял  . Умилил своеобразный и очень наш юмор: на карте обозначен тайник с богатым хабаром. Пошёл, перебил тучу всяких плотей и прочих кровососов, пожёг уйму патронов. Нашёл зарытый сейф - пистолет, ОДИН (!) патрон и бутылка водки  . Так ржал, что чуть не сьели.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2007 года, 08:13:35 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Морроуинд? По мне, так Баггерфал лучше был...
Не знаю, не играл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Морровинд и Обливион интересные игры, но поначалу отомляет обилие мелочей и прочии возможности "свободной жизни" Обливион долго играл, но потом стал вылетать, да и поднадоел порядком.
счас нашел старенькую игрушку "Фрилансер" симулятор космического истребителя.. Хорошая игрушка, и поторговать можно и повоевать. Несложное управление. вобщем замечательная игрушка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Nordwind
|
Ну вот, основная часть работы кончилась. Можно играть дальше. Совершенно случайно забежал в магазин и обнаружил переиздание "самой-самой первой" Лары Крофт, под названием "Tomb Raider: Anniversary". Сильная вещь! Старые уровни перенесены практически без изменений, добавлены ролики и всяческие вкусности. Графика тоже выглядит вполне неплохо. Если кто-нибудь из уважаемых форумчан играл в эту игру, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А кто-нибудь уже играл в новый аддон к Обливиону?  Стоит покупать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Который? Есть Рыцари Девяти, неплохой, хоть и линейный аддон с отдельной гильдией и интересным сюжетом. Есть Shivering Isles, раскрывающий тайну самого безумного из Лордов Даэдр - Шигората,(тоже мне, тайна, могли получше той банальщины придумать, всё таки не в АДнД играем) с путешествием на довольно фантасмогорический остров. В оба стоит поиграть, но не один не привносит ничего кардинально нового. Лично я жду, что кто-небудь выпустит в виде адона или плагина полноценный вампирский мод, наподобие того как в Моровинде существовала целая вампирская связка плагинов. делающих ночных кровососов одной из самых увлекательных сторон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Elene
гость
|
Так их два?  Здорово! В два раза больше удовольствия от игры. Видела только аддон про Шеогората. Его история, правда, меня никогда особенно не интриговала. Про вампиров был бы действительно хороший аддон! А то кроме "Ордена добродетельной крови" мало-мальски интересных вампирских квестов в Обливионе не наблюдается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |