Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Компьютерные игры - II (прочитано 19452 раз)
|
Берег
Барон
|
В Аркануме, жалко, выше 50 уровня не прокачаешься. Есть мод, убирающий это ограничение. Только с русской (пиратской?) версией он может не работать. Не пробовал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
У меня любимые - Diablo II Ressurection, Neverwinter Nights, Sacred, Wizardry 8, Arcanum, Цивилизация 3 и Герои 3. Пробовала четвертую Цивилизацию. Мне понравилось, хотя тормоза неслабые. В Аркануме, жалко, выше 50 уровня не прокачаешься, к тому же в русской версии жуткие глюки.
У меня четветая пока не бегает, надо карту абгрейдить Так что пока играю в третью цивилизацию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В последнее время перестал играть в single-player игры по причине того, что искусственный интеллект отличает прежде всего слово "искусственный". В общем MMORPG - мой выбор.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
А вот я после пары попыток больше смотреть не могу на MMORPG - слишком уж много времени (да и денег) они требуют. Пылесос, а не игра прям. Так что лучше пару часиков железного болвана попинать, коль блажь такая одолеет, чем затягиваться в водоворот онлайн-игр.
Разумеется, это мое личное ИМХО
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль
Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Неплохой ИИ в "примитивной" стрелялке Вьетконг- что первый, что второй. Местами, похоже, даже с фантазией Но вот ошибок точно не прощает. Даже малейших.
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
alice
Барон
На вкус и цвет все фломастеры разные
|
А я сейчас играю в Thief III -Deadly shadows. Там компьютерные персонажи тоже не сахар. Хотя, я в игрушки играю не так уж часто, поэтому может быть мне просто не с чем сравнивать...
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
Берег
Барон
|
Пылесос, а не игра прям. Разумеется, это мое личное ИМХО ППКС. Добавлю только, что из сингла можно в любой момент выйти, а ММО обязывают. И какая это игра? И однообразные они. ВоВ запускаешь и начинаешь бегать-и-бить. А то, что меняются те, кого бьёшь, чем бьёшь и в каких декорациях, дела особо не меняет. Хотя если есть компания знакомых, всё совсем не так мрачно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В MMORPG дело не в прокачке, а в ГВ
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
У мну нет аватары потому что я НУБ
|
а ГВ это кто?
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
Мы железно не станем другими!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
ГВ - это Гильдийские Войны.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Чтоб дорасти до которых надо долго-долго качаться
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну это да... Но оно того стоит... (ушел на зонинг)
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2007 года, 20:59:38 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
У мну нет аватары потому что я НУБ
|
аааа, пынятно у нас просто КВ - клановые войны
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
Мы железно не станем другими!
|
|
|
otchelnik
|
Проходить игру заново... ( в состоянии обморока). У меня был глюк в начале- не мог переправиться к трактиру, после загрузки все нормализовалось... Пытался два раза пройти до установки патча и два раза прошел после (благо, на второй работе у учеников были каникулы) разными классами. Сейчас (при наличии свободного времени) иногда играю в модули. Простите, сразу не подумал. Аватара Короля Теней (то бишь Ночного Охотника) можно убить только серебряным мечом гитиянки, который Вы собрали в деревне. И, по-моему, только когда этот меч в руках у главного персонажа. Всадник, честно говоря, очень хотелось бы поиграть в игру по мотивам любого цикла Хозяйки. Спасибо! Мечь в руках и раньше был, но...
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Пророк
|
Сабж устаревает. Лучшие игры - на приставках. Я хоть и играю максимум раз в два месяца, однако ни разу на PC не встречал ничего аналогичного Metal Gear Solid или Shadow of the Colossus.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|