Опрос
|
Вопрос: |
Стоит ли создать на форуме раздел компьютерные игры
(Опрос закрыт: 14 ноября 2006 года, 12:54:58)
Это необходимо. |
6 (13%) |
Возможно. |
12 (26.1%) |
Скорее всего. |
8 (17.4%) |
Не нужно. |
16 (34.8%) |
Это не мыслимо. |
2 (4.3%) |
Кто против тот Looser,Лаймер, чайник и Bot |
2 (4.3%) |
|
|
Всего голосов: 46 |
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Компьютерные игры (прочитано 8040 раз)
|
otchelnik
|
Вышел в отпуск и вот уже 2 дня ношусь с мечем по Обливиону! А ведь столько дел в реальном мире надо сделать... Кто- нибудь , скажите, как связаться с организацией вампиров в Обливионе?Очень надо!
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Хедин
|
Граф Скинграда обеспечит, или Тёмное братство. Хотя вампиры здесь проработаны намного хуже, чем в предыдущих частях.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
otchelnik
|
Ох, чувствую, свой отпуск я проведу в Обливионе....
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Хедин
|
Граф, лучше дождитесь Готики 3 или NWN-2. Обливион вешь неплохая, но ценна именно своим миром, а вот мелочи там проработаны хуже, чем в предыдущих частях.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
angry_racoon
Барон
Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
А скоро ли NWN-2? И с переводом ли? а то кажется обещали осенью, но пока не слуху не духу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
В ноябре будет. А локализацией займётся "Акелла".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grave
|
13 октября должна выйти Готика3, интересно когда ее можно будет купить обычную версию не за 300 лицензированную! Да и как помниться у готики вечно какието заморочки с этим лицензированием?
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
otchelnik
|
Конечно, я никого не осуждаю, но кажется , что прохождение Темного братства в Обливионе слишком садистское .Например, по убийству семьи Дракониусов и в доме в Скингарде, и Очищение…Правда, черный юмор и возможность по разному расправиться с жертвами развлекают…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проголосовал за "не нужно" - на форуме то на кой?
Но в общем, отношение к КИ у меня чамое положительное. Играю много и часто если позволяют возможности. Что же до зависимости - неужели никому не случалось зачитываться до ночи, хотя завтра в 6.00 на работу?
Кстати, классные RPG а-ля TES и Готика те же книги фэнтэзи, только в модерновом варианте, а уж Total War так ваааще...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альфер
Барон
Поел - и говей!
|
Никто не знает, Пенумбра 2 еще не вышла?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Голосовал за. А почему бы и нет? Может стоит попросить Хранителей?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|