Автор
|
Тема: Компьютерные игры - II (прочитано 22046 раз)
|
Аэр
гость
|
А GTA Vice City всё равно самая лучшая игра, ИМХО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Хм. Посмотрел ролик к StarCraftу 2. Играть-то хочу, но чую, грядет бо-ольшой скандал. (Просто я тут настольными варгеймами увлекся и юниты...  В общем, содранность SC2 с WarHammer 40000 определяется на 100%) Есть интересная статья на эту тему: http://blizzard.ru/articles/blizz_vs_gw/index.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Всадник, в принципе, автор прав. Но вот в одном из роликов ( который длинный и объясняет геймплей) раз пять упоминался Варп...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Нортмер
|
Всадник, в принципе, автор прав. Но вот в одном из роликов ( который длинный и объясняет геймплей) раз пять упоминался Варп...
Варп не сугубо Вархаммеровский термин, а скорее общенаучно-фанатастический - space warp - кривизна пространства, отсюда перемещения между двумя точками почти мгновенно, в этом смысле Warp drive в Стартреке. Вархаммер играет на значениях этого слова - warp так же - извращенность; неправильность, отклонение от нормы. В Старкрафте термин понимается в обычном ключе, ведь богов Хаоса там нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Хех *мечтательно* вот бы старкрафтовский движек, да на вархамерровскую вселенную... Но котлеты отдельно, а мухи отдельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Нортмер
|
Хех *мечтательно* вот бы старкрафтовский движек, да на вархамерровскую вселенную... Но котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Насколько я помню, как-то мод для первого Старкрафта на тему Вархаммера был. Второй обещают сделать особенно гибким для разных модификаций. Так что, что-то такое будет, видимо.  Вообще, сейчас отдельные моды превосходят качеством оригинал.  Что касается вселенной, то у Старкрафта тоже весьма интересна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
Хм. Посмотрел ролик к StarCraftу 2. Играть-то хочу, но чую, грядет бо-ольшой скандал. (Просто я тут настольными варгеймами увлекся и юниты... Глазки вверх В общем, содранность SC2 с WarHammer 40000 определяется на 100%)  Blizzard продолжают старые традиции. Зеленую кожу Орков уперли (ИМХО) еще в Warcraft I. А в Warcraft III появились гномские вертолеты и гномские паровые танки, почти под копирку срисованные из WHFB. Вcaдник, спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
WARCRAFT ||| TFT!!!!!! Кто играет по Battle.net скажите ники
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
Olle-Alle
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Компьютерные игры - это ЗЛО!!!! Или, как говорил мой бывший шеф: "Тяжелые наркотики у нас запрещены!" (К "тяжелым" относились кокаин, героин, всякая прочая дрянь и компьютерные игры  ) Хорошая была работа!  Народ сутками из Героев не вылезал  )))) С Варкрафтом было сложнее - его так просто не запаузишь в момент прихода начальства, там потом разбираться и вспоминать, что где было и какие были планы, после того, как начальство мозги промоет по работе (а наш это умел делать, как мало кто другой!) - очень сложно!  )) Так что Герои были сильно более популярны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
А то сейчас Герои не популярны? Да третьим Героям цены нет - лучшая офисная игра (после Zumы  , в которую у нас играют те, для кого Герои слишком сложны), особенно если начальству жалко денег на новые машины... Хотя вот недавно застукал нашего шефа за WoW, не ожидал от него такого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
А то сейчас Герои не популярны?
Знаете ли, Герои это конечно хорошо, но лично мне уже год как надоело. И новые кампании/карты и т. д. не помогают.  Даже к 5-ым как-то не тянет, хотя было время, по серии я фанатела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Gadko
|
Компьютерные игры - это ЗЛО!!!! Тогда я воплощение зла. И играл и принимал участие в создании.  Ваха vs. Вар Чепуха. Я где-то читал, что зеленых орков близы делали по лицензии Games Workshop. Ваха vs. Стар Вообще бред. Космодесантники в бронескафандрах и страшные инопланетные монстры с коллективным разумом есть в куче игр и книг. Конечно близы специально сделали юниты немножко похожими на ваховские, дабы расширить аудиторию за счет фэнов вахи.  Кстати, ждем очередной аддон к сороковнику. Там будут темные эльдары и еще одна раса. (наверно тираниды) Герои - вещь. Но тройка - надоела. Как и ее оголтелые фанаты. 12 Октября, в мой день рожденья эддон к пятерке выйдет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Аэр
гость
|
Компьютерные игры - это ЗЛО!!!!
Весьма распространённое заблуждение, не имеющее, однако, никакой аргументной базы и неподкреплённое никакими фактами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Компьютерные игры - это ЗЛО!!!!И сам компьютер тоже, а уж что говорить об Интернете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
 |