Автор
|
Тема: Компьютерные игры - II (прочитано 21681 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Подсела на CARNAGE. Очень помогает - придёшь с работы и за меч! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Elene
гость
|
Подсела на CARNAGE. Очень помогает - придёшь с работы и за меч!  А меня в данной игре несколько "напряг" тот факт, что для дальнейшего продвижения (покупки хорошего оружия, доспехов, без которых мало шансов выигрывать в схватках) почти наверняка придется тратить не игровые, а вполне реальные деньги (сиречь покупать систерции).  Как-то не тянет меня отдавать свои кровные чужим дядям из инета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
А меня в данной игре несколько "напряг" тот факт, что для дальнейшего продвижения (покупки хорошего оружия, доспехов, без которых мало шансов выигрывать в схватках) почти наверняка придется тратить не игровые, а вполне реальные деньги (сиречь покупать систерции).
Есть такое дело, конечно, но все же, по опыту, можно и своими силенками, та сказать.  Конечно сложно, но это можно рассматривать как вариант - чем сложнее - тем интереснее. Воть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
C@esar
|
Из истории глюков компьютерных игр... Играю как-то в FIFA-06 (в целом идет прекрасно, нигде не глючит)... По моим воротам бьют. Мяч пролетает мимо ворот, врезается в шест, поддерживающий сетку и отскакивает назад, в поле... Удар от ворот? Не-а... Гол! На повторе "вид от ворот" отчетливо видно: До сетки ворот мячу было, как пешком до Португалии...  А так, еще раз повторяю, никаких игровых глюков у этой игры не наблюдалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Орихалк
|
Где-то я ее в фантастике встречала, не помню, где.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
otchelnik
|
Где-то я ее в фантастике встречала, не помню, где.
Гакхан- известный менестрель. А « Ведьмака» все нет и нет… И « Трудно быть Богом тоже»…. Когда, когда???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Nordwind
|
На сайте "Акеллы" срок выхода "Трудно быть богом" - 4ый квартал. А до выхода "Ведьмака" остались считанные дни. По официальным данным он выходит 26 октября. На www.witcher.net.ru, кажется, висел счетчик обратного отсчета до выхода игры. А мне наконец-то посчастливилось достать Plаnescape: Torment. Увы, перевод оставляет желать лучшего. Но о чем говорят персонажи при желании понять можно. Игра, ИМХО, уступает серии Baldur's Gate, но даже сейчас держится молодцом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 17:46:09 от Nordwind »
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
А я больше жду Disciples 3. Никто не знает когда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Орихалк
|
Вспомнила. Андрей Мартьянов "Законы заблуждений". Правда, там всего три куплета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Elene
гость
|
А я больше жду Disciples 3. Никто не знает когда  А оно планируется? Уррааа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Порылся в интернете. На официальном форуме сказано: Дата релиза Второй квартал 2008 Смущает только, что сообщение было написано 21 февраля
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 11:18:13 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Играйте в контру и будет вам счастье)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Хедин
|
Эта игра слишком расчитана на любителя. Лично мне в контре ничего не понравилось из-за её однообразия, хотя многие знакомые часами просиживают в клубах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
 |