Автор
|
Тема: Юмор - 5 (прочитано 53329 раз)
|
|
Воронёнок
|
 |
Re: Юмор - 5
« Ответить #90 было: 26 февраля 2008 года, 02:26:47 » |
|
Из пост-праздничного. Сегодня в процессе уборки обнаружила бутылку из под широко известной жидкости, надпись на этикетке: МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО тертый хрен Вот так, господа! Ни больше - ни меньше...  Я как-то наблюдал этикетки "Хрен Боярский" и "Хрен Мадьярский". В последнем случае долго думал, какого несчастного венгра в виду имели? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Joyeux
|
 |
« Ответить #91 было: 26 февраля 2008 года, 09:49:19 » |
|
Рекламное объявление на ограде: "Там за углом продаются решетки стальные" Ниже от руки: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор"
Браво, зачот, +1, супер и прочие эмоции. Смеялся до слез.  Вообще, специфическое чувство юмора наших предпринимателей поражает. Недавно прогуливались с другом по городу и обнаружили бар с очень простым и незатейливым названием: "Дагон". Какое-то время стояли, смотрели. Я лихорадочно пытался не сойти с ума на почве интересных ассоциаций, а итогом размышлений моего спутника стала фраза: "Наверное, пиво там очень дешевое". А ведь и помимо бара "Дагон" есть на что посмотреть: рынок "Феникс" (горел на моей памяти три раза, но всегда возрождался), продуктовый магазин "Гоблин" (помня о Толкиене, я боюсь покупать в нем мясные продукты), секонд-хенд "Интеграл" (почему?). А кем нужно быть, чтобы в книжном магазине выставить все экземпляры романа "Скалолазка" на верхнюю полку пятиметрового стеллажа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #92 было: 27 февраля 2008 года, 00:40:11 » |
|
Реклама ритуальных услуг: Всё от эвакуации до катафалка, ограды и памятники на любой вкус. Воистину и смех, и грех
Нормальное объявление.  Вот у нас в городе была вывеска: "Ритуальные услуги. Мы рады Вас видеть" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
 |
« Ответить #93 было: 27 февраля 2008 года, 02:39:55 » |
|
А у нас, натурально, на одной из контор такого профиля написано "Добро пожаловать!" Издеваются, что ли - или классику читали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Сarnerita
|
 |
« Ответить #94 было: 08 марта 2008 года, 14:50:35 » |
|
Автор ianor Взято здесь http://community.livejournal.com/fools_lover/12033.html#cutid1Шутка Лукавого. В религии каждый вопрос - ребром Адамовым.(Леонид С. Сухоруков) В храме все должны быть серьезны, кроме того, кто является предметом культа. (Оскар Уайльд) Без соображения с божественным не сделаешь хорошо ничего человеческого, и наоборот. (Марк Аврелий) Возлюби Бога и поступай как хочешь. (Аврелий Августин) - Господи, научи меня лгать тебе так, чтобы ты мне верил, - сказал шут, оказавшись на небесах. Бог только вздохнул в ответ. Перед ним была очень непростая задача: понять, куда же отправить душу этого смертного. Он в равной степени заслуживал и благодати Райского Сада, и вечных мук Геенны Огненной. Но одно было ясно сразу: сам шут ни в коей мере не осознавал значимости происходящего в Зале Суда. - И еще, - не унимался весельчак, - объясни мне неразумному, почему Петр обиделся, когда я протянул ему мой плащ и колпак? Он же привратник, или я чего-то недопонял? Бог вздохнул еще раз. - Скажи мне, шут, - задумчиво произнес он, соблюдал ли ты те заповеди, что я передал вам в наставление? Шут сделал реверанс. - Никак нет, Ваша Светлость, нарушил все до единой. - Ты убивал? – нахмурился Бог. Шут почесал затылок, и бубенцы на колпаке весело зазвенели. - Собственноручно – нет, – впервые серьезно заговорил шут. – Но как-то раз я этому посодействовал. Дело в том, Ваше Преосвященство, что изначально хотели убить короля. Его собственный племянник хотел. А я обо всем догадался, подслушал, подстроил – и в результате, отравился не король, а сам изменник. Но убийца не я, клянусь! А та змея, чей яд оказался в кубке племянника короля. Закончив свою пламенную речь, шут старательно поклонился, да так, что чуть не упал. Бог задумался. Эта история не прояснила ничего и чашу весов не перевесила. - Признайся, ты крал когда-нибудь? – задал Бог следующий вопрос. Шут засиял. - Да, Ваша Светлость, тот самый яд, которым отравился изменник. Им он и хотел убить короля. У Бога начала болеть голова. Ему даже захотелось назначить перерыв, чтобы съесть чего-нибудь. Хотя бы яблоко. Но он остановил себя, решив довести дело до конца: - Ты чревоугодничал? - Я радовался плодам, что Ваше Величество подарило нам в угоду и наслаждение – подмигнул ему шут. - Ты прелюбодействовал? - Протестую, Ваша честь! – вскричал шут, - Вы сами создали женщину! Герцогиня меня обольстила, и ничего дурного та ночь не принесла, только радость. А муж ее, между прочим, пил как сапожник. Богу искренне захотелось задать все обязательные вопросы побыстрее, чтобы отделаться от этого невыносимого смертного. - Ты поклонялся еще кому-нибудь кроме меня? – спросил он. – Отвечай. Шут весело улыбнулся. - А как иначе? Не поклонился королю – сразу на плаху. - Зависть, - обреченно продолжил Бог. - Думаете легко быть шутом? У всех жены, дети, хозяйства, а у меня что? У меня только бубенцы и работа без выходных. Грустно тебе, плохо тебе – никого не волнует, шути и смейся. Еще бы тут не завидовать. - Чтил ли ты отца своего и мать свою? - Я их отроду не видел, - отчеканил шут, с откровенной издевкой глядя в глаза Бога. А Бог был в гневе и отчаянии. - Упоминал ли ты Мое имя напрасно? - Упаси Господи, Ваша Светлость! – с наигранной серьезностью ответил шут. - Хватит! – не выдержал Бог. – Что ты можешь сказать в свое оправдание, неблагодарный? - Ничегошеньки, - подмигнул ему в ответ шут. – Только, Ваше Всевышнее Величество, я ни о чем не жалею. Я был счастлив всю свою жизнь, а другим дарил радость и веселье. В Зале Суда повисла тишина. Бог думал и не мог ничего придумать. А пока он размышлял, шут корчил рожи ангелам. - Папа, отдай его мне, - вкрадчиво произнес Люцифер, входя в Зал, - нельзя его в Рай. - Нельзя! – подхватил шут. – А то, Ваша Светлость, я Вам яблок не оставлю, - и, почесав затылок, продолжил, обращаясь уже к Люциферу, - И в Ад нельзя. Ни в коем случае, ведь мучить меня не получиться, а черти от смеха полопаются. Не станете же Вы собственноручно грешников в котлах варить, не с руки оно Вам. Люцифер зло блеснул глазами, а шут лишь показал ему язык. - Есть еще Чистилище, - сказал Сатана, - может туда его? - Перепачкаю! – завопил шут. Бог не выдержал этого безумства и громко стукнул скипетром об пол. - Прекратить этот балаган! – рявкнул Бог, - Как этого наглеца звали при жизни? – грозно спросил он у одного из ангелов. Тот принялся с усердием перелистывать толстенную книгу и через минуту тревожно ответил: - Не указано, - и еле слышным шепотом добавил. - Его вообще в списке нет. Все в изумлении посмотрели на этого ангела, а потом на шута… - Господи, - прошептал Люцифер. - Дьявол! – вскричал Бог. Стоило всем отвлечься на секунду, как шута и след простыл. Словно никого и не было на Высшем Суде Господнем. А несколько часов спустя, на грешной земле возле мирно журчащего ручья на большом камне сидел высокий юноша в белоснежном хитоне. Его голову украшал лавровый венок, а на устах блуждала довольная улыбка. - Что ангелы, что бесы – все балбесы, - обратился он к березе, что росла неподалеку от камня. – Как можно было сразу не догадаться, что я совсем из другой религии?! Крылышки на сандалиях захлопали в знак согласия. - Надо будет подарить эту безделушку какому-нибудь шуту, - улыбнулся юноша, взвешивая в руке большой золоченый ключ, - а то ведь они теперь на них страшно обозлятся. А у Петра в следующий раз еще и нимб стащу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
 |
« Ответить #95 было: 08 марта 2008 года, 15:01:40 » |
|
Вертолётный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта. Исполнитель отнёсся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил её методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль отрисовки. В результате, когда вертолет прошёл над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолёт из ПЗРК... (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #96 было: 08 марта 2008 года, 16:47:31 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Daidre
|
 |
« Ответить #97 было: 11 марта 2008 года, 13:47:13 » |
|
Гуляя в праздники по городу наткнулась на продуктовый могазин с названием "Риск"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
 |
« Ответить #98 было: 13 марта 2008 года, 21:12:54 » |
|
 ПРО ЛЮБОВЬ  Никогда я тебя не любил, Хоть была ты горячей и сладкой. И с тех пор как тебя пригубил, То считал всегда мерзкой и гадкой. И когда предо мной ты лежала, Распластавшись и нежно дыша, Я хотел убежать из квартала, Где тебя предлагали любя. Может быть, для других ты прекрасна. Может быть, для других хороша. Нелюбимая манная каша, Никогда не любил я тебя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
 |
« Ответить #99 было: 18 марта 2008 года, 13:40:38 » |
|
Такого вроде бы ещё не было... Свет мой зеркальце New Version- Свет мой зеркальце... - Чё? - Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.". - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Чё? - Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2008 года, 13:42:11 от Sabina »
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #100 было: 19 марта 2008 года, 10:38:02 » |
|
Грехи наши тяжкие. Звёздный комментарий к Уголовному Кодексу Овен 21 марта - 20 апреляСущество упрямое, честолюбивое, вспыльчивое, энергичное, одним словом, термоядерное. К тому же склонное к авантюрам и вследствие этого - к решительным, подчас непоправимым поступкам. Тем не менее 131-ю статью УК РФ (изнасилование) и 105-ю (убийство) Овны нарушают не чаще других зодиакальных знаков: среди насильников они на 10-м месте, а среди убийц - на 7-м. И ничего удивительного: Овны скорее жестки, чем жестоки. К тому же они не страдают комплексом неполноценности, а следовательно, не пытаются утвердиться за счёт других любой ценой. Они и без того высоко оценивают (а иногда явно переоценивают) свои достоинства. Овны - агрессоры, но их агрессия направлена скорее на преодоление, чем на разрушение. Поэтому Овен-насильник не будет унижать и втаптывать свою жертву в асфальт, доказывая свое превосходство. Он просто решит преодолеть ее сопротивление, которое его, как прирожденного деспота, приводит в ярость. Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости. Телец 21 апреля - 21 маяТелец накапливает агрессию постепенно, целеустремленно, поэтому его преступления отличаются хладнокровием и хорошей спланированностью. Он умеет терпеливо ждать своего часа, и это качество Тельца-преступника делает его особенно опасным. К тому же он постарается просчитать все возможные последствия и запастись хорошим алиби. Телец не мучается комплексами, он не завистлив, но то, что считает принадлежащим ему, возьмет непременно. Убийства Тельцы совершают исключительно по корыстным мотивам, а не из мести. Телец-насильник очень редко избирает своей жертвой случайную прохожую, он заранее облюбовывает объект и вначале недвусмысленно заявляет о своих правах на него, а потом, получив отказ, берет силой то, что считает своим. В списках убийц и насильников Тельцы занимают 2-е места. Близнецы 22 мая - 21 июняСамый изменчивый и спонтанный знак Зодиака. Устремления Близнецов молниеносны и непредсказуемы, тем не менее, совершая преступление, они умудряются неплохо продумать его сценарий. Но действуют настолько быстро, что все происшедшее кажется потом случайностью. Близнецы-убийцы дерзки, коварны, жестоки и несколько суетливы. Близнецы-насильники невероятно циничны, это про них чаще всего говорят: «Изнасиловал в особо и извращенной форме». Вместе с Beсами Близнецы делят 1-ое место в списке особо опасных преступников, приговоренных к высшей мере наказания. Среди «обычных» убийц, как и среди насильников, они на 3-м месте. Рак 22 июня - 23 июляЗапросы и потребности представителей этого знака не всегда соответствуют их скромным возможностям, а в такой ситуации до преступления - один шаг. Раки мстительны и злопамятны, нередко месть принимает у них характер навязчивой идеи. Раки-убийцы отличаются невероятным коварством и продумывают сценарий преступления до мелочей. Они входят в доверие к жертве, притупляют ее бдительность, а потом наносят неожиданный и точный удар. Главный побудительный мотив убийства - корыстные интересы. Раки-насильники нередко действуют из чувства мести - мстят за любовную неудачу, за то, что их отвергли. В рейтинге убийц Раки на 4-м месте, в рейтинге насильников - на 6-м. Лев 24 июля - 23 августаВластно-агрессивная натура Льва запрограммирована на жестокое и решительное подавление любого сопротивления. У него завышенная самооценка и непоколебимая вера в свою правоту. Лев способен совершить теракт, пустить под откос поезд, но он вряд ли станет прижигать живот своей жертвы раскаленным утюгом. Львы-убийцы отличаются дерзостью и бравируют своей «крутизной». Львы-насильники, сломив сопротивление жертвы, непременно стараются щегольнуть своим превосходством. В списке убийц представители этого знака занимают 1-е место, в списке насильников - 7-е. Дева 24 августа - 23 сентябряУ неё чрезмерно высок критерий собственной значимости и хорошая защитная реакция. Дева мнительна, консервативна, а подчас агрессивна. Дева-убийца обычно расчетлива и осторожна, замысел преступлении у нес всегда выверен, а главное - необратим (так обычно все и бывает у тихих, заторможенных, но внутренне очень цельных людей). Дева-насильник нередко совершает преступление только потому, что хочет избавиться от комплекса сексуальной неполноценности. В списке убийц Девы стоят на 12-м месте, в списке насильников - на 9-м.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #101 было: 19 марта 2008 года, 10:46:09 » |
|
Весы 24 сентября - 23 октябряПо кому тюрьма плачет – так это по Весам. Ещё бы ей не плакать! Кредо представителей этого знака - агрессивно-потребительское отношение к жизни. Весы непоколебимо уверенны: всё то, на что они «положили глаз», должно принадлежать им. Весы не терпят преград на своем пути, но в отличие от Овнов не идут в лобовую атаку, а предпочитают воспользоваться миной замедленного действия. При этом они абсолютно уверены в своей правоте. Все это делает Весы особо опасными и агрессивными. Если для представителей других знаков преступление является вызовом обществу (выплеском отрицательной энергии, патологической жадности или ревности), то у Весов приобретает форму продуманной идеологии. Весы-насильники (а этот знак отличается повышенным сла-столюбием) нередко проявляют сексу¬альную извращенность. В списке убийц Весы плетутся на 5-м месте, но в списке особо опасных преступников они лидеры. В списке насильников - 8-е. Скорпион 24 октября - 22 ноябряНатура, сотканная из крайностей и противоречий. В ней присутствуют и мстительность, и хладнокровие палача, и шекспировский масштаб злодеяний. При всем том Скорпионы редко участвуют в групповых преступлениях - предпочитают жалить в одиночку, ставя своей целью не столько конкретный результат или видимые мучения жертвы, сколько сам факт свершившихся возмездия. При совершении преступления Скорпионы-убийцы дерзки, но осмотрительны (можно не сомневаться, что Скорпионы приложили руку к большинству нераскрытых убийств). Скорпион может изнасиловать жертву только потому, что она его оскорбила. В списках убийц и насильников он соответственно на 11-ми 12-м (последнем) месте. Стрелец 22 ноября -19 декабряКриминальные таланты Стрельца объясняются прежде всего его азартной и взрывной натурой. Этот завзятый авантюрист нередко реализует себя в лобовых атаках, неожиданных вспышках гнева или непредсказуемых поворотах в развитии самою банального конфликта. При этом он подвержен внушаемости, стадному инстинкту, а потому нередко совершает преступления в составе группы. Стрельцы-убийцы суетливы и беспечны, они совершают столько ошибок, что вычислить их не представляет большого труда. Стрельцы-насильники дерзки и необузданны, склонны к извращениям, но все это нередко носит в основном демонстративный характер. В списке убийц они на 10-м месте, в списке насильников – на 11-м. Козерог 20 декабря - 19 январяОн почти никогда не совершает преступлений «во гневе». Его поступки продуманны, выверены и подчинены не сиюминутной, а долговременной, цели. Как и Овен, он не страдает комплексом неполноценности. Козерог не злобив, не ревнив, не завистлив. Его преступления чаше носят корыстный характер, ведь он строит свое благополучие упорно и обстоятельно. При этом всё, что создает угрозу благополучию, беспощадно сметает с пути. Козероги-убийцы совершают преступления деловито и бесстрастно, без всякой «романтики» вроде отрезанных ушей: главное - достигнуть цели и хорошо скрыть улики. Козероги-насильники ведут себя по принципу – «нраву моему не препятствуй!». В списке убийц они на 6-м, а в списке насильников – на 4-м месте Водолей 20 января – 18 февраляСклонность к аффектации, навязчивые идеи, желание любой ценой нарушить привычный ход вещей – эти качества Водолея делают его преступления нелогичными и непредсказуемыми. Представители этого знака лишены корысти и зависти, но, томимые жаждой славы или успеха, способны на опасные поступки. Водолеи-убийцы сочетают в себе эксцентричность мотива и четкую продуманность сценария «мокрого дела». В списке убийц Водолеи на 8-м месте, в списке насильников - на 5-м. Рыбы 19 февраля - 20 мартаПредставитель этого знака способен на многое: он может быть одновременно и Моцартом и Сальери. Криминальный потенциал этого двуликого Януса существенно усиливает постоянная эмоциональная вибрация. переходы от крайней заторможенности к всплескам психопатии. Причём чередование этих полярных состояний бывает весьма трудно вычислить. Черты характера Рыб сильно размыты: они одновременно храбрецы и трусы, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы, уверенные в себе супермены и подлые завистники. Рыбы-убийцы дерзки и жестоки, они лишают жизни «не корысти ради», а во имя престижа и славы. В списке убийц Рыбы занимают 9-е место, зато в списке насильников они идут первыми. Им нет равных по агрессивности, жестокости и склонности к половым извращениям. Устинья Тетерина, астролог (Скандалы и секреты, № 20/170, октябрь 1999 год, стр. 9)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #102 было: 20 марта 2008 года, 12:52:18 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #103 было: 20 марта 2008 года, 13:04:52 » |
|
Может быть это уже видели, а может и здесь выкладывали, но все же...
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
 |
« Ответить #104 было: 20 марта 2008 года, 15:18:15 » |
|
Никогда не задумывались ли вы: Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите 'Провидица выиграла лотерею'? Почему слово 'аббревиатура' такое длинное? Почему доктора называют то что они делают 'практика'? Почему чтобы закончить работу в Windows нужно нажать на 'Старт'? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему время, когда движение машин самое медленное, называется 'час спешки'? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак с 'новым и улучшеным вкусом', кто его пробует? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?
Буквально на днях зашла в кондитерский отдел и наткнулась взглядом на конфеты с оптимистичным названием "Камикадзе"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
|
 |