Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 02:41:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Юмор - 5
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14 Печать
Автор Тема: Юмор - 5  (прочитано 53333 раз)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
Re: Юмор - 5
« Ответить #90 было: 26 февраля 2008 года, 02:26:47 »

Из пост-праздничного. Сегодня в процессе уборки обнаружила бутылку из под широко известной жидкости, надпись на этикетке:
МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО
     тертый хрен

Вот так, господа! Ни больше - ни меньше... Смех

Я как-то наблюдал этикетки "Хрен Боярский" и "Хрен Мадьярский". В последнем случае долго думал, какого несчастного венгра в виду имели? Смех
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 26 февраля 2008 года, 09:49:19 »

Рекламное объявление на ограде:
"Там за углом продаются решетки стальные"
Ниже от руки:
"Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор"

Браво, зачот, +1, супер и прочие эмоции. Смеялся до слез. Смех Смех Смех

Вообще, специфическое чувство юмора наших предпринимателей поражает. Недавно прогуливались с другом по городу и обнаружили бар с очень простым и незатейливым названием: "Дагон". Какое-то время стояли, смотрели. Я лихорадочно пытался не сойти с ума на почве интересных ассоциаций, а итогом размышлений моего спутника стала фраза: "Наверное, пиво там очень дешевое".
А ведь и помимо бара "Дагон" есть на что посмотреть: рынок "Феникс" (горел на моей памяти три раза, но всегда возрождался), продуктовый магазин "Гоблин" (помня о Толкиене, я боюсь покупать в нем мясные продукты), секонд-хенд "Интеграл" (почему?). А кем нужно быть, чтобы в книжном магазине выставить все экземпляры романа "Скалолазка" на верхнюю полку пятиметрового стеллажа?
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 27 февраля 2008 года, 00:40:11 »

Реклама ритуальных услуг:
Всё от эвакуации до катафалка, ограды и памятники на любой вкус.
Воистину и смех, и грех

Нормальное объявление.  В замешательстве Вот у нас в городе была вывеска: "Ритуальные услуги. Мы рады Вас видеть"  В замешательстве

Авторизирован
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 27 февраля 2008 года, 02:39:55 »

А у нас, натурально, на одной из контор такого профиля написано "Добро пожаловать!" Издеваются, что ли - или классику читали? Улыбка
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #94 было: 08 марта 2008 года, 14:50:35 »

Автор ianor
Взято здесь http://community.livejournal.com/fools_lover/12033.html#cutid1
Шутка Лукавого.

В религии каждый вопрос - ребром Адамовым.(Леонид С. Сухоруков)

В храме все должны быть серьезны, кроме того, кто является предметом культа. (Оскар Уайльд)

Без соображения с божественным не сделаешь хорошо ничего человеческого, и наоборот. (Марк Аврелий)

Возлюби Бога и поступай как хочешь. (Аврелий Августин)

- Господи, научи меня лгать тебе так, чтобы ты мне верил, - сказал шут, оказавшись на небесах.
Бог только вздохнул в ответ. Перед ним была очень непростая задача: понять, куда же отправить душу этого смертного. Он в равной степени заслуживал и благодати Райского Сада, и вечных мук Геенны Огненной. Но одно было ясно сразу: сам шут ни в коей мере не осознавал значимости происходящего в Зале Суда.
- И еще, - не унимался весельчак, - объясни мне неразумному, почему Петр обиделся, когда я протянул ему мой плащ и колпак? Он же привратник, или я чего-то недопонял?
Бог вздохнул еще раз.
- Скажи мне, шут, - задумчиво произнес он, соблюдал ли ты те заповеди, что я передал вам в наставление?
Шут сделал реверанс.
- Никак нет, Ваша Светлость, нарушил все до единой.
- Ты убивал? – нахмурился Бог.
Шут почесал затылок, и бубенцы на колпаке весело зазвенели.
- Собственноручно – нет, – впервые серьезно заговорил шут. – Но как-то раз я этому посодействовал. Дело в том, Ваше Преосвященство, что изначально хотели убить короля. Его собственный племянник хотел. А я обо всем догадался, подслушал, подстроил – и в результате, отравился не король, а сам изменник. Но убийца не я, клянусь! А та змея, чей яд оказался в кубке племянника короля.
Закончив свою пламенную речь, шут старательно поклонился, да так, что чуть не упал.
Бог задумался. Эта история не прояснила ничего и чашу весов не перевесила.
- Признайся, ты крал когда-нибудь? – задал Бог следующий вопрос.
Шут засиял.
- Да, Ваша Светлость, тот самый яд, которым отравился изменник. Им он и хотел убить короля.
У Бога начала болеть голова. Ему даже захотелось назначить перерыв, чтобы съесть чего-нибудь. Хотя бы яблоко. Но он остановил себя, решив довести дело до конца:
- Ты чревоугодничал?
- Я радовался плодам, что Ваше Величество подарило нам в угоду и наслаждение – подмигнул ему шут.
- Ты прелюбодействовал?
- Протестую, Ваша честь! – вскричал шут, - Вы сами создали женщину! Герцогиня меня обольстила, и ничего дурного та ночь не принесла, только радость. А муж ее, между прочим, пил как сапожник.
Богу искренне захотелось задать все обязательные вопросы побыстрее, чтобы отделаться от этого невыносимого смертного.
- Ты поклонялся еще кому-нибудь кроме меня? – спросил он. – Отвечай.
Шут весело улыбнулся.
- А как иначе? Не поклонился королю – сразу на плаху.
- Зависть, - обреченно продолжил Бог.
- Думаете легко быть шутом? У всех жены, дети, хозяйства, а у меня что? У меня только бубенцы и работа без выходных. Грустно тебе, плохо тебе – никого не волнует, шути и смейся. Еще бы тут не завидовать.
- Чтил ли ты отца своего и мать свою?
- Я их отроду не видел, - отчеканил шут, с откровенной издевкой глядя в глаза Бога.
А Бог был в гневе и отчаянии.
- Упоминал ли ты Мое имя напрасно?
- Упаси Господи, Ваша Светлость! – с наигранной серьезностью ответил шут.

- Хватит! – не выдержал Бог. – Что ты можешь сказать в свое оправдание, неблагодарный?
- Ничегошеньки, - подмигнул ему в ответ шут. – Только, Ваше Всевышнее Величество, я ни о чем не жалею. Я был счастлив всю свою жизнь, а другим дарил радость и веселье.
В Зале Суда повисла тишина. Бог думал и не мог ничего придумать. А пока он размышлял, шут корчил рожи ангелам.
- Папа, отдай его мне, - вкрадчиво произнес Люцифер, входя в Зал, - нельзя его в Рай.
- Нельзя! – подхватил шут. – А то, Ваша Светлость, я Вам яблок не оставлю, - и, почесав затылок, продолжил, обращаясь уже к Люциферу, - И в Ад нельзя. Ни в коем случае, ведь мучить меня не получиться, а черти от смеха полопаются. Не станете же Вы собственноручно грешников в котлах варить, не с руки оно Вам.
Люцифер зло блеснул глазами, а шут лишь показал ему язык.
- Есть еще Чистилище, - сказал Сатана, - может туда его?
- Перепачкаю! – завопил шут.
Бог не выдержал этого безумства и громко стукнул скипетром об пол.
- Прекратить этот балаган! – рявкнул Бог, - Как этого наглеца звали при жизни? – грозно спросил он у одного из ангелов.
Тот принялся с усердием перелистывать толстенную книгу и через минуту тревожно ответил:
- Не указано, - и еле слышным шепотом добавил. - Его вообще в списке нет.
Все в изумлении посмотрели на этого ангела, а потом на шута…
- Господи, - прошептал Люцифер.
- Дьявол! – вскричал Бог.
Стоило всем отвлечься на секунду, как шута и след простыл. Словно никого и не было на Высшем Суде Господнем.

А несколько часов спустя, на грешной земле возле мирно журчащего ручья на большом камне сидел высокий юноша в белоснежном хитоне. Его голову украшал лавровый венок, а на устах блуждала довольная улыбка.
- Что ангелы, что бесы – все балбесы, - обратился он к березе, что росла неподалеку от камня. – Как можно было сразу не догадаться, что я совсем из другой религии?!
Крылышки на сандалиях захлопали в знак согласия.
- Надо будет подарить эту безделушку какому-нибудь шуту, - улыбнулся юноша, взвешивая в руке большой золоченый ключ, - а то ведь они теперь на них страшно обозлятся. А у Петра в следующий раз еще и нимб стащу.
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 08 марта 2008 года, 15:01:40 »

Вертолётный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта. Исполнитель отнёсся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил её методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль отрисовки.
В результате, когда вертолет прошёл над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолёт из ПЗРК...

(С)

Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 08 марта 2008 года, 16:47:31 »

Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #97 было: 11 марта 2008 года, 13:47:13 »

Гуляя в праздники по городу наткнулась на продуктовый могазин с названием "Риск"
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Лаэтоли
Личный нобиль
*

Cuique suum

350883820
просмотр профиля
« Ответить #98 было: 13 марта 2008 года, 21:12:54 »

РадостьПРО ЛЮБОВЬ Радость
Никогда я тебя не любил,
Хоть была ты горячей и сладкой.
И с тех пор как тебя пригубил,
То считал всегда мерзкой и гадкой.
И когда предо мной ты лежала,
Распластавшись и нежно дыша,
Я хотел убежать из квартала,
Где тебя предлагали любя.
Может быть, для других ты прекрасна.
Может быть, для других хороша.
Нелюбимая манная каша,
Никогда не любил я тебя. Язык

Авторизирован

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было
(Томас Бексли)
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем?  (С.Е.Лец)
Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
Sabina
Барон

Ad meliorem...

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 18 марта 2008 года, 13:40:38 »

Такого вроде бы ещё не было...  Подмигивание

Свет мой зеркальце New Version

- Свет мой зеркальце...
- Чё?
- Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять.
Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся.
Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен!
И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы.
Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа..
А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,
чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска...
Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету!
Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы.
Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.".
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут!
Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Чё?
- Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!  Смех
« Последняя правка: 18 марта 2008 года, 13:42:11 от Sabina » Авторизирован

Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)

Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)

Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 19 марта 2008 года, 10:38:02 »

Грехи наши тяжкие. Звёздный комментарий к Уголовному Кодексу

Овен
21 марта - 20 апреля

Существо упрямое, честолюбивое, вспыльчивое, энергичное, одним словом, термоядерное. К тому же склонное к авантюрам и вследствие этого - к решительным, подчас непоправимым поступкам. Тем не менее 131-ю статью УК РФ (изнасилование) и 105-ю (убийство) Овны нарушают не чаще других зодиакальных знаков: среди насильников они на 10-м месте, а среди убийц - на 7-м. И ничего удивительного: Овны скорее жестки, чем жестоки. К тому же они не страдают комплексом неполноценности, а следовательно, не пытаются утвердиться за счёт других любой ценой. Они и без того высоко оценивают (а иногда явно переоценивают) свои достоинства. Овны - агрессоры, но их агрессия направлена скорее на преодоление, чем на разрушение. Поэтому Овен-насильник не будет унижать и втаптывать свою жертву в асфальт, доказывая свое превосходство. Он просто решит преодолеть ее сопротивление, которое его, как прирожденного деспота, приводит в ярость. Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости.

Телец
21  апреля - 21 мая

Телец накапливает агрессию постепенно, целеустремленно, поэтому его преступления отличаются хладнокровием и хорошей спланированностью. Он умеет терпеливо ждать своего часа, и это качество Тельца-преступника делает его особенно опасным. К тому же он постарается просчитать все возможные последствия и запастись хорошим алиби. Телец не мучается комплексами, он не завистлив, но то, что считает принадлежащим ему, возьмет непременно. Убийства Тельцы совершают исключительно по корыстным мотивам, а не из мести. Телец-насильник очень редко избирает своей жертвой случайную прохожую, он заранее облюбовывает объект и вначале недвусмысленно заявляет о своих правах на него, а потом, получив отказ, берет силой то, что считает своим. В списках убийц и насильников Тельцы занимают 2-е места.

Близнецы
22 мая - 21 июня

Самый изменчивый и спонтанный знак Зодиака. Устремления Близнецов молниеносны и непредсказуемы, тем не менее, совершая преступление, они умудряются неплохо продумать его сценарий. Но действуют настолько быстро, что все происшедшее кажется потом случайностью. Близнецы-убийцы дерзки, коварны, жестоки и несколько суетливы. Близнецы-насильники невероятно циничны, это про них чаще всего говорят: «Изнасиловал в особо и извращенной форме». Вместе с Beсами Близнецы делят 1-ое место в списке особо опасных преступников, приговоренных к высшей мере наказания. Среди «обычных» убийц, как и среди насильников, они на 3-м месте.

Рак
22 июня - 23 июля

Запросы и потребности представителей этого знака не всегда соответствуют их скромным возможностям, а в такой ситуации до преступления - один шаг. Раки мстительны и злопамятны, нередко месть принимает у них характер навязчивой идеи. Раки-убийцы отличаются невероятным коварством и продумывают сценарий преступления до мелочей. Они входят в доверие к жертве, притупляют ее бдительность, а потом наносят неожиданный и точный удар. Главный побудительный мотив убийства - корыстные интересы. Раки-насильники нередко действуют из чувства мести - мстят за любовную неудачу, за то, что их отвергли. В рейтинге убийц Раки на 4-м месте, в рейтинге насильников - на 6-м.

Лев
24 июля - 23 августа

Властно-агрессивная натура Льва запрограммирована на жестокое и решительное подавление любого сопротивления. У него завышенная самооценка и непоколебимая вера в свою правоту. Лев способен совершить теракт, пустить под откос поезд, но он вряд ли станет прижигать живот своей жертвы раскаленным утюгом. Львы-убийцы отличаются дерзостью и бравируют своей «крутизной». Львы-насильники, сломив сопротивление жертвы, непременно стараются щегольнуть своим превосходством. В списке убийц представители этого знака занимают 1-е место, в списке насильников - 7-е.

Дева
24 августа - 23 сентября

У неё чрезмерно высок критерий собственной значимости и хорошая защитная реакция. Дева мнительна, консервативна, а подчас агрессивна. Дева-убийца обычно расчетлива и осторожна, замысел преступлении у нес всегда выверен, а главное - необратим (так обычно все и бывает у тихих, заторможенных, но внутренне очень цельных людей). Дева-насильник нередко совершает преступление только потому, что хочет избавиться от комплекса сексуальной неполноценности. В списке убийц Девы стоят на 12-м месте, в списке насильников - на 9-м.
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 19 марта 2008 года, 10:46:09 »

Весы
24 сентября - 23 октября

По кому тюрьма плачет – так это по Весам. Ещё бы ей не плакать! Кредо представителей этого знака - агрессивно-потребительское отношение к жизни. Весы непоколебимо уверенны: всё то, на что они «положили глаз», должно принадлежать им. Весы не терпят преград на своем пути, но в отличие от Овнов не идут в лобовую атаку, а предпочитают воспользоваться миной замедленного действия. При этом они абсолютно уверены в своей правоте. Все это делает Весы особо опасными и агрессивными. Если для представителей других знаков преступление является вызовом обществу (выплеском отрицательной энергии, патологической жадности или ревности), то у Весов приобретает форму продуманной идеологии. Весы-насильники (а этот знак отличается повышенным сла-столюбием) нередко проявляют сексу¬альную извращенность. В списке убийц Весы плетутся на 5-м месте, но в списке особо опасных преступников они лидеры. В списке насильников - 8-е.

Скорпион
24 октября - 22 ноября

Натура, сотканная из крайностей и противоречий. В ней присутствуют и мстительность, и хладнокровие палача, и шекспировский масштаб злодеяний. При всем том Скорпионы редко участвуют в групповых преступлениях - предпочитают жалить в одиночку, ставя своей целью не столько конкретный результат или видимые мучения жертвы, сколько сам факт свершившихся возмездия. При совершении преступления Скорпионы-убийцы дерзки, но осмотрительны (можно не сомневаться, что Скорпионы приложили руку к большинству нераскрытых убийств). Скорпион может изнасиловать жертву только потому, что она его оскорбила. В списках убийц и насильников он соответственно на 11-ми 12-м (последнем) месте.

Стрелец
22 ноября -19 декабря

Криминальные таланты Стрельца объясняются прежде всего его азартной и взрывной натурой. Этот завзятый авантюрист нередко реализует себя в лобовых атаках, неожиданных вспышках гнева или непредсказуемых поворотах в развитии самою банального конфликта. При этом он  подвержен внушаемости, стадному инстинкту, а потому нередко совершает преступления в составе группы. Стрельцы-убийцы суетливы и беспечны, они совершают столько ошибок, что вычислить их не представляет большого труда. Стрельцы-насильники дерзки и необузданны, склонны к извращениям, но все это нередко носит в основном демонстративный характер. В списке убийц они на 10-м месте, в списке насильников – на 11-м.

Козерог
20 декабря - 19 января

Он почти никогда не совершает преступлений «во гневе». Его поступки продуманны, выверены и  подчинены не сиюминутной, а долговременной, цели. Как и Овен, он не страдает комплексом неполноценности. Козерог не злобив, не ревнив, не завистлив. Его преступления чаше носят корыстный характер, ведь он строит свое благополучие упорно и обстоятельно. При этом всё, что создает угрозу благополучию, беспощадно сметает с пути. Козероги-убийцы совершают преступления деловито и бесстрастно, без всякой «романтики» вроде отрезанных ушей: главное - достигнуть цели и хорошо скрыть улики. Козероги-насильники ведут себя по принципу – «нраву моему не препятствуй!». В списке убийц они на 6-м, а в списке насильников – на 4-м месте

Водолей
20 января – 18 февраля

Склонность к аффектации, навязчивые идеи, желание любой ценой нарушить привычный ход вещей – эти качества Водолея делают его преступления нелогичными и непредсказуемыми. Представители этого знака лишены корысти и зависти, но, томимые жаждой славы или успеха, способны на опасные поступки. Водолеи-убийцы сочетают в себе эксцентричность мотива и четкую продуманность сценария «мокрого дела». В списке убийц Водолеи на 8-м месте, в списке насильников - на 5-м.

Рыбы
19 февраля - 20 марта

Представитель этого знака способен на многое: он может быть одновременно и Моцартом и Сальери. Криминальный потенциал этого двуликого Януса существенно усиливает постоянная эмоциональная вибрация. переходы от крайней заторможенности к всплескам психопатии. Причём чередование этих полярных состояний бывает весьма трудно вычислить. Черты характера Рыб сильно размыты: они одновременно храбрецы и трусы, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы, уверенные в себе супермены и подлые завистники. Рыбы-убийцы дерзки и жестоки, они лишают жизни «не корысти ради», а во имя престижа и славы. В списке убийц Рыбы занимают 9-е место, зато в списке насильников они идут первыми. Им нет равных по агрессивности, жестокости и склонности к половым извращениям.

Устинья Тетерина, астролог
(Скандалы и секреты, № 20/170, октябрь 1999 год, стр. 9)
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #102 было: 20 марта 2008 года, 12:52:18 »

Кубики, однако В шоке
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 20 марта 2008 года, 13:04:52 »

Может быть это уже видели, а может и здесь выкладывали, но все же...

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Лаэтоли
Личный нобиль
*

Cuique suum

350883820
просмотр профиля
« Ответить #104 было: 20 марта 2008 года, 15:18:15 »

Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите 'Провидица выиграла лотерею'?
Почему слово 'аббревиатура' такое длинное?
Почему доктора называют то что они делают 'практика'?
Почему чтобы закончить работу в Windows нужно нажать на 'Старт'?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется 'час спешки'?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый корм для собак с 'новым и улучшеным вкусом', кто его пробует?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?

Буквально на днях зашла в кондитерский отдел и наткнулась взглядом на конфеты с оптимистичным названием "Камикадзе"...
Авторизирован

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было
(Томас Бексли)
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем?  (С.Е.Лец)
Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: