Автор
|
Тема: Юмор - 5 (прочитано 53559 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
Re: Юмор - 5
« Ответить #45 было: 12 сентября 2007 года, 10:30:34 » |
|
Серый кот! Зачитала сотрудникам на работе Вашу печальную историю с поиском документа в мусорной корзине. Все посмеялись. Потом один из них и говорит - эта поучительная история - о вреде курения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Серый Кот
|
 |
« Ответить #46 было: 12 сентября 2007 года, 11:11:02 » |
|
Sofia Это история о вредоносности уборщиц )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Белая мышь
|
 |
« Ответить #47 было: 12 сентября 2007 года, 19:16:15 » |
|
История обошла весь Интернет, авторство давно утеряно, но чудо как хороша! Горнолыжники 80х, поностальгируем?  В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на -цать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном комбинезоне, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали.
Комбинезон должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и,весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик СССР. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков.
Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды.
Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было.
Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись тихо прошептала ему что-то на ухо. - Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет..."
- Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты...") Вон, идите кусты? ("ты, ты...") Там и писайте. (..., ...)
Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками. - Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор. Маруся не услышала.
Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям XXVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка.
Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все.
И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Быстрее, быстрее, еще быстрее. Громче, громче, громче!... Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху.
Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторе время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края..
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений. - Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой! По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки.
Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Тинтариль
|
 |
« Ответить #48 было: 12 сентября 2007 года, 22:16:52 » |
|
Бойся своих желаний, ибо они исполняются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
*php*
|
 |
« Ответить #49 было: 12 сентября 2007 года, 22:35:19 » |
|
отсюда: http://titans.enjjoy.ru/node/10596В связи с сегодняшними испытаниями ОДАБ Вакуумная бомба: принцип действия.По достижении расчётной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #50 было: 14 сентября 2007 года, 18:23:57 » |
|
отсюда: http://titans.enjjoy.ru/node/10596В связи с сегодняшними испытаниями ОДАБ Вакуумная бомба: принцип действия.По достижении расчётной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер. Жестко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
 |
« Ответить #51 было: 23 сентября 2007 года, 00:55:54 » |
|
Как yмpy - похоpоните в интеpнете милом, Да в pамблеpе пpопишите тихyю могилy, Чтобы я бесплотной тенью хостился бы где-то На каком-нибyдь домене посpеди pyнета.
Чтоб хpанился я в аттаче кpyпными шpифтами, Чтобы слышал как аппачи щелкают скpиптами, Как глазами гpозно pыщyт файеpволы где-то, Как детишки гифы ищyт теток неодетых,
Как лелеет pобкий ламеp свой дизайн yбогий, Как зацикленный е-майл ловит демон стpогий, Как кpадется юный хаккеp в поисках поживы, Как его в неpавной дpаке отключают живо,
Как гyдят в тиши полночной айpси и чаты, Как летят по аське сpочной письма без возвpата, Как бодаются pогами гостевые книги, Как блистают матюгами споpы и интpиги,
Как pождаются скандалы, тpескаются семьи, Как кpадyтся виpтyалы тихой злобной тенью, Как себя бесшyмно пpячyт виpyсы в пpогpаммы, Как некликнyтыми плачyт баннеpы pекламы,
Как кpивые чьи-то pyки сеpвеp ставят где-то, В общем чтобы слышать звyки в чpеве интеpнета, Что пpостеp по pазным стpанам сеть свою могyчyю, Где pоится спам поганый гpязной жиpной тyчею...
Сослyживцы, сестpы, бpатья, господа и дамы! Собиpайтесь и вставайте на боpьбy со спамом! Вычисляйте, отключайте, бейте и дyшите! Да модемы pазбивайте, кабели гpызите!
И когда кpовища бpызнет спаммеpов постылых, Вот тогда веpнyсь я к жизни, встанy из могилы, Вылезy с паpолем pyта - бодpый и воскpесший, Yши надеpy комy-то, пендалей pазвешy,
И тогда в сети великой, обновленной боем, На меня скоpее кликай, yх чего yстpоим!
==================================
Он не вернулся из чата
Почему всё не так? Вроде всё как всегда. Те же кнопочки, время и дата. Та же мышь, та же клава и та же Винда, Только он не вернулся из чата.
Он ругался, как чмо! И не в такт отвечал, Он залазил в чужие приваты! Он мне жить не давал, он ваш сервер сломал, А вчера не вернулся из чата.
Нынче вырвалось вдруг, как модем из Сети, По ошибке ругнулся я матом - Друг, иди-ка ты на... А в ответ - тишина... Он вчера не вернулся из чата.
Нам и места на главной хватало вполне, Нам и весело было когда-то. Всё теперь одному... Только кажется мне, Будто я не вернулся из чата.
И давно уж, наверно, свихнулся совсем, Тот, кто видел здесь нашего брата. Для меня будто гиря легла на модем, Когда он не вернулся из чата.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2007 года, 01:18:43 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #52 было: 26 сентября 2007 года, 14:39:04 » |
|
Навеяно сегодняшними событиями: две пары теории вероятностей подряд  Коллективное творчество замученных студентов  Стоит довольная зверюга у доски А студенты тихо дохнут от тоски Может он уже устанет, Издеваться перестанет? Даже не мечтай! Баю-бай  (На мотив колыбельной из "Спокойной ночи малыши", если что)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Хлад
|
 |
« Ответить #53 было: 27 сентября 2007 года, 01:22:29 » |
|
Жил паренёк в нашем доме В квартире на восьмом этаже, Один институтский знакомый Его пригласил в ЖЖ. И началась у парнишки Новая ЖЖизнь без забот. Заброшены были книжки, Забыт на столе бутерброд, Пишет усердно, старается, Качественную постит эротику, Фотографии местных красавиц, Подборки миленьких котиков, Комментирует парень старательно, Пиарится, френдит взаимно Читает всех очень внимательно, Виртуалов плодит анонимных, Дни пролетают стремительно, Парень худеет заметно, Забыт для друзей и родителей, Но блоггер - вообще отменный. Кушает редко, нет времени, Рейтинги - вещь текучая. Вообщем из блоггеров племени Смерть забрала везунчика. ( И будет на памятнике надгробном Шрифтом verdana высечено: Этот парень неплохим был блоггером, И у Яндекса был в первой тысяче. Отсюда: http://bizon88.livejournal.com/146786.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
 |
« Ответить #54 было: 03 ноября 2007 года, 01:09:27 » |
|
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки. Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит" Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Очень скучная работа - это когда для развлечения читаешь инструкцию на огнетушителе. Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ! Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков Второй год думаю... Ну почему, почему, почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на розыгрыш"?! Наши просчеты оказались верны. Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень! Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову (немецкая поговорка) Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово. Не люблю водку, но люблю то что она со мной делает. Чем думали, то и получилось. Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. "Осторожно! Во дворе добрая собака. Не обижайте ее" Хорошо, когда к тебе приходит успех, но еще лучше, когда при этом он тебя застает. Если за тебя все решают другие, то можно не бояться ставить перед собой самые трудные задачи. При постоянном повторении не теряет смысл только мат. Ведь можем, когда не надо! Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения. Когда неприятности отступают, главное - их не преследоват ь. Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами! Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения Слабый пол, а сколько сил отнимает! Эх как хорошо празднуется 23 февраля когда ты знаешь что это не твой профессиональный праздник! И запомните, товарищи курсанты, что общечеловеческая логика ничего не значит там, где действуют общевоинские уставы. Половина проблем связана с тем, что нас не понимают. Вторая половина - с тем, что понимают слишком хорошо. Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный! Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая тебя свинья съест, а кругом дубы, дубы... Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул. Осень этим летом удалась на славу... У нас в стране - всего хватает, другое дело, что не всем... После необдуманного слова нужно думать быстрее! Из армейских перлов: если наше государство думает, что оно нас кормит, то пусть оно думает, что мы его защищаем. Я знаю много, но помню мало. Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Читатель
|
 |
« Ответить #55 было: 03 ноября 2007 года, 22:24:33 » |
|
Горнолыжники 80х, поностальгируем?  [spoiler] Поскольку сама, в свое время, это носила, оценила (и проностальгировала  ). И заодно вспомнила кроссворд тех времен. Там было такое: "По горизонтали: 2. "Женская одежда, предполагающая большой стриптиз по малой нужде". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #56 было: 11 ноября 2007 года, 14:06:00 » |
|
Права России на сопредельные и не очень сопредельные территории: www.esquire.ru/articles/25/patriotism/ В свете недавних русско-украиских дисккуссий на Форуме особо порадовал следующий абзатц: УКРАИНА Начало воссоединению Украины с Россией положил сын Юрия Долгорукого князь Андрей Боголюбский. Еще в 1169 году, за 485 лет до Переяславской Рады, посланные им в Киев ростовские, суздальские и владимирские дружины после трехдневной осады взяли город штурмом, разграбив, а затем предав огню будущую столицу Симона Петлюры и оранжевой революции. Тем самым князь Андрей, в середине XVIII века канонизированный русской православной церковью в лике благоверного, раз и навсегда дал понять всем идеологам незалежности, что центр славянской цивилизации еще в XII веке необратимо сместился в направлении северо-востока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
 |
« Ответить #57 было: 14 ноября 2007 года, 05:02:57 » |
|
Сергей Зверев снялся для «Плейбоя». В Боливии этим постером отгоняют дьявола.
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове
ВАЗ-2106 врезался в фонарный столб — вот видите, зло тянется к свету.
- Как дела? - Да вот, на барабане учусь играть. - Ну и как результат? - Супер! - Что, классно играешь? - Нет, сосед повесился!
- Что значит, у каждого свой скелет в шкафу?! - кричал Иван-Царевич, топая ногами. Василиса Прекрасная смущенно отворачивалась, выпавший из шкафа Кащей незаметно отползал к двери...
Зданию налоговой полиции не хватает только ока Саурона на крыше.
Помогите кто знает! Не могу пройти этот квест. От зайца ушёл, от волка ушёл, от медведя тоже, а на четвертом уровне меня все время убивают. Подскажите коды! Колобок
Муж утром будит жену: - Вставай, Котёнок! Просыпайся, Солнышко!... На что та в ответ: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду!
Спрашивайте в книжных магазинах книгу "Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер и чудеса клонирования".
Сочинение В. Харконнен. "Как я провел Лето".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lupus
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #58 было: 21 ноября 2007 года, 09:55:06 » |
|
Кого выбрать: кошку или собаку?
Начнём с тактико-, как говорят в армии, технических характеристик: Руки: у кошек нет, у собак нет. Ноги: четыре и, соответственно, четыре. Голова: одна и одна. Хвост: количество колеблется — от 1,0 у кошек до 1,0-0,2 у собак. Но у собак и 0,2 всё равно колеблется. Глаза: по два в обоих случаях. Рот: пасть там и пасть тут. Нос: кошки — сухой и тёплый, собаки — мокрый и влажный. Так что на первый взгляд различия между кошками и собаками состоят лишь в температуре и влажности носа…
* * *
На самом же деле потребительские качества этих животных серьёзно разнятся. Один из самых главных преимуществ кошек — в том, что их гораздо легче пинать, чем собак. Это заметили ещё в XVIII веке французские кошатники-утописты. Кроме того, их намного удобнее использовать в качестве мягкой, компактной и самоочищающеся щётки для обуви или тряпки для пыли. Кошка занимает меньше места, чем собака. Туловище собаки существенно снижает полезную жилплощадь помещения, тогда как кошку можно поставить, например, на шкаф.
Надоевшую кошку в любой момент можно выбросить в форточку, она не тяжёлая, и сделать это под силу даже ребёнку. А вот опостылевшую собаку в форточку просто так не то что не выкинешь, но и не просунешь!
* * *
Покрытие — и у кошек, и у собак — стопроцентная всепогодная шерсть. Причём её столько, что из собачьей шерсти вы можете связать себе свитер, а из-за кошачьей шерсти вы можете купить себе новый костюм. Лапы и у тех, и у других шипованные (это так называемые когти), причём у кошек шипы с изменяемой геометрией. Кроме того, у котов хорошие амортизаторы на всех четырёх ведущих лапах.
Зато собака является переносчиком (или приносчиком) палок и других полезных грузов, например, людей, в то время как кошка же может выступать лишь в качестве перевозчика блох или лишая. На большее кошачьей грузоподъёмности не хватает. Неудивительно поэтому, что ездовые характеристики кошек изучены мало, однако изобретателю Ю. Куклачёву удалось-таки создать повозку мощностью пятнадцать кошачьих сил.
Наиболее совершенной аварийной сигнализацией оборудованы собаки охранных моделей. У кошек сигнализация включается обычно в марте, как правило, по ночам и не выключается до утра.
* * *
Ни кошек, ни собак нельзя доить. Это, конечно же, снижает их потребительскую ценность и отталкивает от них многочисленную армию любителей молока. Но зато и кормов им требуется куда меньше. Как известно, у котёнка желудок меньше напёрстка. Однако, несмотря на это, известны случаи, когда трое котят выпивали за один раз ведро воды…
* * *
Собаки — очень прямые и честные животные. Всегда жрут и гадят то, что думают. Ничего не таят в себе. У кошек всё иначе. Они умные. Скажем, если натыкать кошку носом в экскременты, то она больше не будет. А если собаку натыкать в экскременты, то их больше не будет.
И посмотрите, насколько умнее и сдержаннее ведёт себя кошка, которую принесли на собачью выставку, по сравнению с собакой, которая сдуру забежала на выставку кошек!
И уж точно ни один кот никогда не придёт проведать хозяина в больницу, неся в зубах кулёк с передачей. А вот собака — может! Правда, в палату её всё равно не пустят, потому что у неё нет бахилов… Зато на кота всегда можно свалить вину за вашу расцарапанную спину!
* * *
Не случайно искренних и темпераментных собак чаще, нежели кошек, приглашают сниматься в кино. Да и посудите сами, глупо бы звучало: «Четыре танкиста и кошка», «Ко мне, Мурзик!», «Пограничный кот Васька» или «Муська Баскервилей»!
* * *
Собаки частенько устраивают друг с другом собачьи свадьбы, тогда как кошки живут так, без штампа в санкнижке. Даже если кошачьи свадьбы и случаются, они, как правило, не такие массовые, продолжительные и весёлые, как собачьи. Иногда, чтобы кошка или собака перестали проявлять интерес к другим кошкам или собакам, у них удаляют заднюю подвеску.
Близкие (интимные) отношения между собаками и кошками до сих пор не были зафиксированы учёными. Надо думать, по вине благоразумных кошек. Однако собаки зачем-то гоняются за кошками. Видимо, всё же на что-то надеются.
* * *
Кстати, старинная задача обнаружения чёрной кошки в чёрной комнате, сформулированная ещё Конфуцием, решается очень просто: в эту комнату следует запустить чёрного кота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Снаружи блеск, а внутри мрак. Впрочем, и позолота уже вся сошла.
Когда обмениваются яблоками, у каждого остается по яблоку, а когда обмениваются мыслями, каждый богатеет на одну мысль
|
|
|
|
|
|
 |