Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Кого жалко? (прочитано 30819 раз)
|
Воронёнок
|
А они могли спастись? Если им было назначено наказание - они могли его избежать?
Боюсь, тогда оно бы их настигло в другом месте при других обстоятельствах.
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Jey
Личный нобиль
|
Вот и я о том же.
|
|
|
Авторизирован
|
"... если и прирежут сгоряча, то потом искренне оплачут". (О. Громыко)
|
|
|
Шелленберг
Барон
:-Е
|
Хмм... я наверно какой-то изверг, но мне не было жалко почти никого. А, нет! Жаль было в "Лике Победы" Поликсену. Нет, не настолько конечно, как об этом жалел Джильди, но тем не менее. А вот когда умер Сильвестр, несотря на то что он был одним из самых любимых моих персонажей, мне дико захотелось встать над его ещё тёплым трупом и заорать на ухо: "Идиот! Говорили тебе - НЕ ПЕЙ шадди!".
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Jey
Личный нобиль
|
Эх, будто бы, если бы он не пил - он не умер бы...(
|
|
|
Авторизирован
|
"... если и прирежут сгоряча, то потом искренне оплачут". (О. Громыко)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Говорили тебе - НЕ ПЕЙ шадди!". С учетом последствий, больше даже хочется сказать: "Рокэ Алва! Не езди в Фельп!" Боюсь, тогда оно бы их настигло в другом месте при других обстоятельствах. Кто знает? Возможно, Абсолют удовольствовался бы разрушением родового гнезда. Или за время поиска Абсолютом подходящей возможности всех срочно наказать, какая-нибудь случайная любовница Ричарда (ох, где ж ее взять-то? ) озаботилась бы не менее случайной беременностью (мальчиком... ) - и клятвопреступника можно было бы покарать вперед жертв его клятвопреступления... Знаю, что маловероятно, но... И хотя бы Айрис с Налем остались бы живы. Они-то, скорее всего, все-таки и не "подлежали", раз за ними пршел литтен. ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Снежа М.
|
А мне было жальче всех-всех-всех Рамиро-предателя... После прочтения ТБ разозлилась на весь род Окделлов. Не зря, как оказалось... Остается только молиться Вере Викторовне, чтобы история не повторилась. ЗЫ Еще сильное сочувствие вызывает Одинокий-Леворукий-Рино, хоть он и не умирал. Люблю я их семейство, что поделать...
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Oxotnik
|
Зеппа жалко... Вот тут я плакала...
Согласна с NightShine. И еще Эрнани Святого... Далее по списку - Робер. Вообще жалко человека такая судьба поломаная. Даже если он выживет, все равно до конца жизни будет мучаться ночными кашмарами... Матильда. Тут комментарии изллишни. Мэллит - тоже сломанная судьба. Не удивлюсь, если она погибнет.
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Мэлис
|
Рокэ жалко. Что из него сделали...
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Blade
|
мне дико захотелось встать над его ещё тёплым трупом и заорать на ухо: "Идиот! Говорили тебе - НЕ ПЕЙ шадди!".
Особенно -отравленного
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Кого жалко?.. Да почти всех жаль. Мне жаль и тех персонажей, от которых я не в восторге. Не жалко совсем уж отпетых. Не было жаль Адгемара да Ансмейлера. Не будет жаль Альдо и Штанцлера. Еще Бермессера, так он, поди, жив останется. А Леонарда Манрика мне тоже было жалко. За что поклон Вере Викторовне - глава с Леонардом великолепно написана.
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон
Так - ясно?
|
Пожалуй, всех жаль, кроме уж совсем отъявленных мерзавцев вроде Айнсмеллера. Чья гибель особенно резанула - Эйвон Ларак...
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Daidre
|
Кроме Айнсмеллера и Адгемара. Всех остальных четровски жаль... Ларака-старшего и Зеппа до слез
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Майкл Джест
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
На самом деле, больше всего жаль Рокэ Алву, хотя он и не нуждается в жалости. Еще жаль Робера Эпинэ и Мэллит. Сами понимаете, почему. А вот Ричарда Окделла можно пожалеть, на мой взгляд, только в силу его недалекого ума. А пожелать ему можно либо скорой смерти, либо долгого и мучительного исправления.
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Demori
|
Ларака жаль, Зеппа тоже, но первое место - Рамиро... одно дело знать об этом, как об историческом событии, и другое - почти чувствовать...
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
FiKs15
|
А мне Удо Борна жаль
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
|