Автор
|
Тема: Международный футбол - VIII (прочитано 16869 раз)
|
|
C@esar
|
И у грандов бывают неудачные пенальти... Вот помнится как-то Дэвид Бэкхем в 1 матче с Португалией не смог забить 2(!) пенальти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
qwert
|
А Плетикосе поставить памятник. Жаль не смог он Спартак спасти  Рано еще памятник, пусть поиграет еще  Обидно конечно, посмотрим что будет в кубке УЕФА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
А Плетикосе поставить памятник. Жаль не смог он Спартак спасти  Рано еще памятник, пусть поиграет еще  Обидно конечно, посмотрим что будет в кубке УЕФА. Плетикоса вобще-то интерестный вратарь - сезон на отлично, сезон полный провал. Приблизительно так он играл в Шахтёре. То супер, то никак. дай бог, что бы вас чаша сия минула.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
Konstantin
|
 Будем надеяться ! ИМХО, Спартак не опозорился, сыграв на равных с евпроейским клубом выше среднего.  Это все ж таки не Кошице, при всем уважении к словацкой команде...Никак не могу понять, почему поражение Спартака так радует болельщиков других клубов ?! Чтобы там ни было, буду болеть и за Зенит и за ЦСКА в еврокубках-это престиж нашей страны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Хорошо сыграли наши с македонцами. Я бы даже сказал в "классическом русском" стиле: сперва сами себе создали проблемы, а потом героически их решили  Когда Малафеев взял пенальти, я сорвал голос. Одним словом, победа на классе;D P.S. Родилась нетленная кричалка, в честь вратаря сборной Нигерии, команда которого только что выиграла Чемпионат мира U-17: "Ай-ай-ай, Айибуяяяя!!!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2007 года, 16:46:21 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Порадовала сборная, когда били пенальти душу ушла в пятки! Зато дальше были только положительные эмоции! Будем надеяться на положительный исход в матче с англичанами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я бы подождал петь дифирамбы нашей сборной. Если бы неконкретный сейв Малафеева и безграмотный удар Митрески, кто знает как бы оно повернулось. Нужно дождаться среды, поскольку главным экзаменатором будет Англия, с Хорватией мы. к слову. чудом откоробчили ничейки. З.Ы. Убил Сычев, запоровший столько моментов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Я ну вообще никак не фанатка футбола )) Но все же не могу не порадоваться: «Сборная Нигерии по футболу выиграла юношеский чемпионат мира»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я ну вообще никак не фанатка футбола )) Но все же не могу не порадоваться: «Сборная Нигерии по футболу выиграла юношеский чемпионат мира»
Ага. По пенальти у испанцев... Мое самое жестокое футбольное разочарование за год - испанцы не забили ни одного мяча, в том числе 3 пенальти подряд! PS В матче Россия-Англия буду болеть за англичан. За наших принципиально не болею после ЧМ в Японии-Корее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Вешатель
|
Интересно, какой сюрприз обещает Хиддинк на Уэмбли... Скорее всего, игру с двумя форвардами и Аршавиным под напом, т.е. наверняка будет ставка на аткующий футбол. Если удасться забить нам англичанам в первом тайме (фантастика, конечно), то шансы есть на благоприятный исход. Поскольку играть с англичанами как в Загребе, не выйдет, все-таки ткнут нам со стандарта. а вот, если получиться у нас ошеломить англичанам в первые 15-20 минут, то все может быть, к сожалению, ловить англичанам на контратаках у нас не выйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Меня просто убило впечатление Уткина от игры Аршавина, хотя по сравнению с его пасквилем "Пошел вон из капитанов", здесь позиция аргументирована, хотя на мой взгляд, совершенно исходя из ложных предпосылок. http://www.sports.ru/blog/utkin/3388434.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, Уткин , ИМХО, не идеален. Хотя нужен с его порой ехидными комментариями, чтобы никто не расслаблялся...Понятно, что Македония- не Хорватия. Но когда наша сборная в последний раз выигрывала "на классе" ?  ДарЛав, когда Малафеев пенальти отбил, я тоже голос сорвал. Недостатки есть, но команда играет. ПРиятно было видеть, как празднуют вместе превый гол Павлюченко и Березуцкий- клубные разногласия забыты ради общего дела...ЧМ-2002 - больно и обидно( но ЧМ-1994, ЧЕ-1996 и 2004- не лучше ), но другой сборной у нас нет. Все ж таки наша страна, эр Цезарь. Как ни люблю я Англию, но болеть буду за наших...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня такое ощущение, что голоса мы скоро все сорвем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
DarLav
гость
|
У меня такое ощущение, что голоса мы скоро все сорвем.
Вполне возможно, что это случится уже в среду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
PS В матче Россия-Англия буду болеть за англичан. За наших принципиально не болею после ЧМ в Японии-Корее...  Уважаемый эр Цезарь вы живете в Росии а не в Англии так что ваше отногшение более чем странно. По большому счету Англия не показывает ничего сверх выдаюшегося со времен своей победы на ЧМ 66 -и чего за нее болеть?!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |