Автор
|
Тема: Международный футбол - VIII (прочитано 15693 раз)
|
Konstantin
|
 Да хоть 10-кратный чемпион, ИМХО. Я за них болею, но не в игре с нашими...  ДарЛав, надеюсь, голоса сорвем от радости !
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Вешатель
|
Будем надеяться, что сборная постарается выиграть. если не за флаг и престиж страны, то хотя бы за 60 000 евро Абрамовича.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Но самый интересное. это обзор английской прессы. посвященной сборной России. Складывается такое впечатление. что против "бедных джентльменов", мрачная Россия выставляет сплошь бандитов и киллеров. http://www.sports.ru/football/3391983.html
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2007 года, 16:39:43 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, отголоски недавнего конфликта. Хотя нас там всегда не любили...Ждем, надеемся и верим !
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
PS В матче Россия-Англия буду болеть за англичан. За наших принципиально не болею после ЧМ в Японии-Корее...  Уважаемый эр Цезарь вы живете в Росии а не в Англии так что ваше отногшение более чем странно. По большому счету Англия не показывает ничего сверх выдаюшегося со времен своей победы на ЧМ 66 -и чего за нее болеть?!) Действительно странная позиция...  Зато удобная - в случае проигрыша россиян можно сказать "Ну, что я говорил???!!!" Только кого Вы пытаетесь обмануть, эр Цезарь??? Самого себя?  А можно ещё вопрос: в матче Россия - Андорра будете болеть за Андорру?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
По поводу матча Англия- Россия... Конечно, наши могут проиграть. Не смотря на то, что у англичан ОГРОМНЫЕ потери в составе, они - одна из сильнейших сборных мира, чего, к сожалению, нельзя сказать о нашей команде...  Но есть одно НО! Даже проигрывать надо достойно! И если наша сборная на "Уэмбли" проиграет, но будет бороться за каждый мяч и вгрызаться в каждый метр поля ( а мы это заметим!  ) - то у меня рука не поднимется в них камень кинуть! А вообще верю в наших ребят!!!  Главное , чтобы они не перегорели до игры и не проиграли морально ещё до выхода на поле! А там - кто знает...  Лично я ставлю на ничью! Оптимистично???  Да, я такой! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
А что интересного в матче Россия - Андорра?  Разве что Андорра выиграет - но это из разряда "теоретичеси возможно, практически неосуществимо" Действительно странная позиция... Зато удобная - в случае проигрыша россиян можно сказать "Ну, что я говорил???!!!" Только кого Вы пытаетесь обмануть, эр Цезарь??? Самого себя? После приснопамятного ЧМ я ЕМНИП не смотрел полностью ни один матч с участием нашей сборной. Надоело подсчитывать в уме разницу очков, забитых мячей, шансы выхода из группы  Мои пристрастия распределены следующим образом: 1. Италия. После финала ЧЕ Италия-Франция кажется еще в далеком 2000 полюбил "голубую эскадру"... Болею очень эмоционально. 2. Англия. Болею давно... 3. Испания. Россия - некоторый интерес к игре еще остался, но эмоции закончились.  PS Но в гипотетическом матче Россия-Бразилия или Россия-Франция или Россия-Аргентина болеть буду за наших, как ни парадоксально... 
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
PoDoNoK
|
Прочитал заметки Английской прессы-вывод один, англичане нервничают!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Болеть за какую-либо сборную - это дело каждого. По поводу огромных потерь в составе англичан? Вопрос двоякий-Руни нет. но есть Хески, Лэмпард и Джерард как ни парадоксально вместе на поле - это не то. что каждый у себя в клубе. Харгривз? Он у самих англичан вызывает двойственное к нему отношение, ну и Бекс, такая ли уж потеря для Англии?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Этой ночью надо поберечь горло.
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Tигр
Граф

|
Англия - Россия - 3:0. Проиграли...  Причём, два ляпа - на совести центральных защитников. Последний - исключительно на Малафееве. Что ещё не понравилось - очень высокий процент брака в передачах наших игроков. Причём, в безобиднейших ситуациях.  Жирков, прекрасно сыгравший в первом тайме, во втором откровенно сник... Сычёв провалил матч ( уже второй подряд), а Кержакова, ИМХО, выпустили слишком поздно... Но всё равно считаю, что счёт не отражает истинного положения дел на поле. Наши играли неплохо. И засчитай судья ( ох, уж эти шведские арбитры, на которых нам откровенно "везёт"  !) гол Зырянова при счёте 1:0, неизвестно, как повернулся бы ход матча! Хотя... кто-то может и поспорить со мной.  ЗЫ: Если в Москве у англичан не возьмём три очка, то грош цена нашей команде!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Лучше бы я спать лег... Игру сборная провалила. Особенно группа игроков обороны. Как ни странно, меньше всего претензий к Малафееву. Последний мяч, конечно, целиком и полностью на его совести, но выручил он тоже неоднократно. Опять же третий мяч уже ничего не решал...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Допоследнего хотелось верить в чудо , но чудес на свете не бывает!) Очень хочется надеется , что в Москве наши выиграют!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
А мне игра понравилась, несмотря на результат. Во-первых, ошибся со стартовым составом Хиддинк. Быстрова надо было выпускать сразу. Первый гол пропустили из-за мандража. Судья откровенно сыграл в пользу Англии, что и понятно. Англию будут тащить за руки и за уши. Деньги УЕФА терять не хочет. Второй гол провал защиты откровенный. Ну, а третий уже ничего не решал, кроме ухудшения разницы забитых/пропущенных в нашей графе. А жаль..могли зацепиться....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leana
|
Я лично не верю. Не быть мне патриоткой...  Через месяц опять будет тоже самое - все будут говорить о том, что у англичан полсостава травмировано, а наши молодцы-удальцы (и с ними великий и ужасный Гус  ), - вряд ли британцев это хоть немного встревожит. А вот наши их вчера откровенно боялись... Англия просто сильнее и намного. Хотя, при всём моём скептическом отношении к российской сборной, прогресс у наших есть. Раньше хотелось только ругать, а сейчас даже проблески чего-то обнадёживающего случаются.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |