Автор
|
Тема: Международный футбол - VIII (прочитано 16946 раз)
|
|
Вешатель
|
А на мой взгляд у этой сборной худший тренер в истории сборных Англии  А подбор игроков - просто великолепный... Как бы плох ни был тренер, а 4 очка в двух матчах Англия возьмет. Посмотрим, у Израиля Англия даже 1 очко пока не взяла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Может игры против Интера сказались, а может все потому, что Эссьен в Интер переходить не хочет Ну против "Интера" Спартак выглядел неубедительно. Ну разве что Эссьен!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Можно даже без ссылки, перепутал, имел ввиду хорватов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
Одемвинджи то купил Локомотив - опять Спартак пролетел...  а насчет Ковача и Иранека - скорее всего они все-таки перейдут в ИТалию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
DarLav
гость
|
Одемвинджи то купил Локомотив - опять Спартак пролетел...  Мы еще посмотрим, кто пролетел. После ЛЧ и окончания чемпионата России 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Одемвинджи то купил Локомотив - опять Спартак пролетел...  а насчет Ковача и Иранека - скорее всего они все-таки перейдут в ИТалию...  1. Вообще-то, как выяснилось, у Спартака к этому моменту уже предварительный контракт с Веллитоном был. Насколько один другого полезнее, увидим в будущем. 2. Интер уже от Ковача отказывается, так как Киву купил. Про интерес к Иранеку, вообще слышу впервые. Вы ничего не перепутали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
The title can be red... BUT the final VICTORY will be BLUE Сегодня Суперкубок Англии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
The title can be red... BUT the final VICTORY will be BLUE По-моему в футболе то и хорошо, что никакой "final VICTORY" не может быть по определению. А сегодняшняя победа, она в красных тонах, хотя и с зеленоватым оттенком свитера Ван Дер Сара 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2007 года, 20:17:51 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
DarLav
гость
|
Я бы сказал она зеленая, с краснобелыми оттенками  Ван Дер Саар при пенальти сыграл великолепно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Ура товарищи!!) Стартовал чемпионат Англии и мой горячо любимый Арсенал выиграл! Слава Венгеру!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр PoDoNoK, поздравляю Вас. К тому же по информации СЭ Венгер решил продлить контракт с Арсеналом еще на 3 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Эр PoDoNoK, поздравляю Вас. К тому же по информации СЭ Венгер решил продлить контракт с Арсеналом еще на 3 года.
Спасибо! про Сеню слышал и это радует !!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Мда Спартак сыграл вничью с Селтиком-честно говоря я думал что Спартак проиграет, а так чем черт не шутит , вдруг пройдет дальше?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Шансов пройти дальше стало меньше. В Шотландии теперь обязательно надо будет забивать. Играли вообще неплохо, в обычной спартаковской манере. То есть постоянное давление на ворота соперника, огромное количество моментов и их ужасная реализация 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |