|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - VIII (прочитано 18891 раз)
|
|
Konstantin
|
Все решится в матчах с Англией, как и предполагалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Вешатель
|
С А нглией игры будут далеко не подарок. Кроме того, надо будет по заказу обыгрывать Израиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вот-вот. Необходима максимальная концентрация...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Да, к сожалению, что -то максимальной концентрации у наших игроков я не заметил. Березуцкие сыграли ужасно, Будянский в первом тайме вообще выпал и был заменен. Керж и Шавой вообще практически мяча не получали. Быстров был сам не свой. Все-таки у нас были только два игрока, которые отыграли достойно Игнашевич и Малафеев и с натяжкой Жирков, хотя и ничего не создал на своем фланге, но честно отрабатывал в обороне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Н-да, оптимизма мало. Но хоть результата добились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Согласен, результат с лидером группы и в гостях неплохой. Мы единственные у кого хорваты выиграть уже не смогут в этом отборочном цикле. При бешенном фарте Хиддинка я думаю за ничью с бриттами зацепиться сможем, а при более удачном раскладе можем и ткнуть. Но до осени еще далеко будем ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Россия молодцы...
Жалко Украину....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
qwert
|
Победа над Хорватией будет сродни чуду, я повторюсь. что удачным исходом будет ничья. А поражение от хорватов перечеркнет выход России из группы. Поскольку в УЕФА понимают, что, если Англия не попадет в Вену, то УЕФА лишится огромной доли доходов, а деньги в этой организации считать умеют.
Мне кажется вы слишком верите в УЕФА, уже бывало что гранды не попадали в финальную часть различных соревнований.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Лично я считаю, что наши - молодцы, и при том составе, который был, сделали всё, что смогли. Да, мы не создали опасных моментов, да, мы сидели в обороне, да, мы не смогли забить и могли пропустить. А чего вы хотите от матча, который проходит на родном для лидера группы стадионе, где доселе только несколько команд сумели отобрать очки у хорватов? Да, я понимаю, мы хотели гола, но если бы мы забили гол, мы бы только раззадорили хорватов (нет, я был бы только рад голу, но если вспомнить Македонию, которая забила первой, а потом получила в 2 раза больше). Тем более если команда забивает, она поневоле раскрывается, а мы прочно сдели в обороне и не дали хорватам ничего сделать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
млин.на каждом углу я кричал о бешеной мотивации россии,о том что мы победим хорватов и тд...а получилось как всегда...сыграли ведь действительно плохо,защитники постоянно такое творили в своей штрафной что слов нет,в защите приходилось отрабатывать даже Кержакову с Аршавиным.что они по сути не должны делать. нам очень везло,и везение вкупе с омоложением состава-единственное как мне кажется что Хиддинк превнес в нашу команду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
млин.на каждом углу я кричал о бешеной мотивации россии,о том что мы победим хорватов и тд...а получилось как всегда...сыграли ведь действительно плохо,защитники постоянно такое творили в своей штрафной что слов нет,в защите приходилось отрабатывать даже Кержакову с Аршавиным.что они по сути не должны делать. нам очень везло,и везение вкупе с омоложением состава-единственное как мне кажется что Хиддинк превнес в нашу команду
Я правильно понял, что Ваш тезис: "Россия потеряла очки в Загребе из-за плохой игры линии обороны"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Мне кажется вы слишком верите в УЕФА, уже бывало что гранды не попадали в финальную часть различных соревнований Дело не в грандах, а непосредственно в Англии и английских болельщиках.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2007 года, 12:11:38 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
не только конечно изза обороны,но это истинное везение что в наши ворота не влетела пара-тройка голов.Когда березуцкие в очередной раз теряли мяч на ровном месте постоянно казалось что вот щас то мы точно пропустим...А не выиграли мы как мне кажется изза полной отсутвии средней линии...середину поля хорваты выиграли в чистую,и только под конец матча началось чтот получатся в середине,и Россия начала хоть както опасно атаковать. Керж тоже не впечатлил,все его удары приходились далеко не по воротам.Работы у Плетикосы было примерно столько же сколько у Малафеева в матче с Андоррой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
|
Вешатель
|
О сборной можно забыть до сентября. Будем надеяться, что некоторые наши футболисты к этому времени обретут форму и будут играть на поле в футбол, а не ходить по нему пешком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я тоже на это надеюсь...А что такого еще должен был внести Хиддинк? Игроки-то те же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|