Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 апреля 2026 года, 12:36:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Международный футбол - VIII  (прочитано 18891 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Международный футбол - VIII
« было: 07 июня 2007 года, 10:36:07 »

Все решится в матчах с Англией, как и предполагалось...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Международный футбол - VII
« Ответить #1 было: 07 июня 2007 года, 10:38:03 »

С А нглией игры будут далеко не подарок.  Кроме того, надо будет по заказу обыгрывать Израиль.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 07 июня 2007 года, 11:11:07 »

В замешательстве Вот-вот. Необходима максимальная концентрация...
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 07 июня 2007 года, 11:17:14 »

Да, к сожалению, что -то максимальной концентрации у наших игроков я не заметил. Березуцкие сыграли ужасно, Будянский в первом тайме вообще выпал и был заменен. Керж и Шавой вообще практически мяча не получали. Быстров был сам не свой. Все-таки у нас были только два игрока, которые отыграли достойно Игнашевич и Малафеев и с натяжкой Жирков, хотя и ничего не создал на своем фланге, но честно отрабатывал в обороне.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 07 июня 2007 года, 16:32:59 »

Н-да, оптимизма мало. Но хоть результата добились...
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 07 июня 2007 года, 16:51:43 »

Согласен, результат с лидером группы и в гостях неплохой. Мы единственные у кого хорваты выиграть уже не смогут в этом отборочном цикле.  При бешенном фарте  Хиддинка я думаю за ничью с бриттами зацепиться сможем, а при более удачном раскладе можем и ткнуть. Но до осени еще далеко будем ждать.
Авторизирован
Ivanoll
Граф

Всё не так плохо как кажется. Всё гораздо хуже.

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 07 июня 2007 года, 18:40:48 »

Россия  молодцы...

Жалко Украину....
Авторизирован

Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 07 июня 2007 года, 19:18:19 »

Победа над Хорватией будет сродни чуду, я повторюсь. что удачным исходом будет ничья. А поражение от хорватов перечеркнет выход России из группы. Поскольку в УЕФА понимают, что, если Англия не попадет в Вену, то УЕФА лишится огромной доли доходов, а деньги в этой организации считать умеют.
Мне кажется вы слишком верите в УЕФА, уже бывало что гранды не попадали в финальную часть различных соревнований.
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 07 июня 2007 года, 19:59:29 »

Лично я считаю, что наши - молодцы, и при том составе, который был, сделали всё, что смогли. Да, мы не создали опасных моментов, да, мы сидели в обороне, да, мы не смогли забить и могли пропустить. А чего вы хотите от матча, который  проходит на родном для лидера группы стадионе, где доселе только несколько команд сумели отобрать очки у хорватов? Да, я понимаю, мы хотели гола, но если бы мы забили гол, мы бы только раззадорили хорватов (нет, я был бы только рад голу, но если вспомнить Македонию, которая забила первой, а потом получила в 2 раза больше). Тем более если команда забивает, она поневоле раскрывается, а мы прочно сдели в обороне и не дали хорватам ничего сделать
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
diagnoz
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 07 июня 2007 года, 20:07:47 »

млин.на каждом углу я кричал о бешеной мотивации россии,о том что мы победим хорватов и тд...а получилось как всегда...сыграли ведь действительно плохо,защитники постоянно такое творили в своей штрафной что слов нет,в защите приходилось отрабатывать даже Кержакову с Аршавиным.что они по сути не должны делать. нам очень везло,и везение вкупе с омоложением состава-единственное как мне кажется что Хиддинк превнес в нашу команду
Авторизирован

Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 08 июня 2007 года, 10:32:09 »

млин.на каждом углу я кричал о бешеной мотивации россии,о том что мы победим хорватов и тд...а получилось как всегда...сыграли ведь действительно плохо,защитники постоянно такое творили в своей штрафной что слов нет,в защите приходилось отрабатывать даже Кержакову с Аршавиным.что они по сути не должны делать. нам очень везло,и везение вкупе с омоложением состава-единственное как мне кажется что Хиддинк превнес в нашу команду
Я правильно понял, что Ваш тезис: "Россия потеряла очки в Загребе из-за плохой игры линии обороны"?
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 08 июня 2007 года, 12:09:49 »

Цитата
Мне кажется вы слишком верите в УЕФА, уже бывало что гранды не попадали в финальную часть различных соревнований
Дело не в грандах, а непосредственно в Англии и английских болельщиках.
« Последняя правка: 08 июня 2007 года, 12:11:38 от Вешатель » Авторизирован
diagnoz
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 08 июня 2007 года, 12:29:31 »

не только конечно изза обороны,но это истинное везение что в наши ворота не влетела пара-тройка голов.Когда березуцкие в очередной раз теряли мяч на ровном месте постоянно казалось что вот щас то мы точно пропустим...А не выиграли мы как мне кажется изза полной отсутвии средней линии...середину поля хорваты выиграли в чистую,и только под конец матча началось чтот получатся в середине,и Россия начала хоть както опасно атаковать. Керж тоже не впечатлил,все его удары приходились далеко не по воротам.Работы у Плетикосы было примерно столько же сколько у Малафеева в матче с Андоррой.
Авторизирован

Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 08 июня 2007 года, 14:39:07 »

О сборной можно забыть до сентября. Будем надеяться, что некоторые наши футболисты к этому времени обретут форму и будут играть на поле в футбол, а не ходить по нему пешком.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 08 июня 2007 года, 19:48:17 »

Улыбка Я тоже на это надеюсь...А что такого еще должен был внести Хиддинк? Игроки-то те же... Подмигивание
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: