Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 мая 2026 года, 21:57:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Международный футбол - VIII  (прочитано 19314 раз)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Международный футбол - VIII
« Ответить #135 было: 13 сентября 2007 года, 10:34:34 »

Цитата
Через месяц опять будет тоже самое - все будут говорить о том, что у англичан полсостава травмировано
...можно подумать второй состав английской сборной слабее нашей команды...
Вот игра сборная России - третий состав сборной Англии еще бы сошла за "честный поединок с непредсказуемым результатом"  Кривая усмешка
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
DarLav
гость

« Ответить #136 было: 13 сентября 2007 года, 10:43:40 »

Цитата
Через месяц опять будет тоже самое - все будут говорить о том, что у англичан полсостава травмировано
...можно подумать второй состав английской сборной слабее нашей команды...
Вот игра сборная России - третий состав сборной Англии еще бы сошла за "честный поединок с непредсказуемым результатом"  Кривая усмешка
Вот только не надо всякую... ересь писать. Вчера у наших были хорошие отрезки, когда они не только играли с британцами на равных, но порой просто запирали их на чужой половине поля. Просто если у нас в обороне играли Березуцкие, то у англичан в обороне Терри с Фердинандом. Шансы у наших были при 1:0 и при 2:0 просто надо было тупо забивать. Кстати, вот уже второй матч подряд пытаюсь понять, что делает в сборной Сычев. Пока не понимаю...
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #137 было: 13 сентября 2007 года, 10:51:11 »

А что, разве у нашей сборной была оборона?
Я лично ее не заметил... Так, покурить в сторонке вышли...
Правда я видел только первые минут 80 матча...
Но оба гола в этот отрезок времени Оуэн забивал в гордом одиночестве...
Моменты у наших действительно были - защита англичан в этом матче явно провалилась (но была хоть какая-то). Вот только у англичан нереализованных моментов было не меньше. Да и наших запирали на собственной половине поля побольше, чем мы их...
Авторизирован

PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 13 сентября 2007 года, 11:10:54 »

Моменты у наших действительно были - защита англичан в этом матче явно провалилась (но была хоть какая-то). Вот только у англичан нереализованных моментов было не меньше. Да и наших запирали на собственной половине поля побольше, чем мы их...
Ага значит вы все теки болели за Россию!?))
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #139 было: 13 сентября 2007 года, 11:17:21 »

Ага значит вы все теки болели за Россию!?))
Боюсь что нет...  Грусть Впрочем Англия меня тоже не порадовала (разве что Оуэн там один за всех отдувался  Смех). Защита откровенно расшатана...
Положительных эмоций мало... очень мало...  Грусть
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 13 сентября 2007 года, 11:19:54 »

Цитата
можно подумать второй состав английской сборной слабее нашей команды...
Вот игра сборная России - третий состав сборной Англии еще бы сошла за "честный поединок с непредсказуемым результатом"   

Что за ерунда какой второй состав Англии? Отсутсвует Руни вместо него выходит Хески, который переживает молодость. Нет Лэмпарда, но есть Джерард, а связка Коулов? А оборона с такими великими игроками как Терри и Фердинад? А открытие барклай-лиги- Мика Ричардс? Вы за английским футболом следите, чтобыговорить такие вещи? Мы и чистый гол забили на Уэмбли, после пропущенного мяча, боролись и атаковали. Хиддинга надо убивать баблом, чтобы он подписал новый контракт.
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #141 было: 13 сентября 2007 года, 11:42:21 »

Цитата
Что за ерунда какой второй состав Англии? Отсутсвует Руни вместо него выходит Хески, который переживает молодость. Нет Лэмпарда, но есть Джерард, а связка Коулов? А оборона с такими великими игроками как Терри и Фердинад? А открытие барклай-лиги- Мика Ричардс? Вы за английским футболом следите, чтобыговорить такие вещи?
Так я и говорю - Англия может выставить 2 сильных состава...

Цитата
Мы и чистый гол забили на Уэмбли, после пропущенного мяча, боролись и атаковали.
Насчет чистого не знаю - повтор какой-то невнятный был - не поймешь куда мяч врезался - то ли в руку, то ли в плечо, то ли вообще в корпус...
На совести судьи в общем...

А если бы не боролись и не атаковали - то тогда нашей команде вообще не стоило бы и пытаться куда-то там пробиваться... На ЧЕ будут сборные и посильнее английской...

Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 13 сентября 2007 года, 11:50:40 »

Цитата
Так я и говорю - Англия может выставить 2 сильных состава...
Не два состава, а есть кем заменить ключевых игроков, играя не с самым сильным соперником.
Цитата
Насчет чистого не знаю - повтор какой-то невнятный был - не поймешь куда мяч врезался - то ли в руку, то ли в плечо, то ли вообще в корпус...
На совести судьи в общем...
Повтор был четкий, гол был чистый. Что и признали англичане.
Цитата
А если бы не боролись и не атаковали - то тогда нашей команде вообще не стоило бы и пытаться куда-то там пробиваться... На ЧЕ будут сборные и посильнее английской...

Будут, но Англия как обычно один из претендентов на чемпионство.

Авторизирован
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 13 сентября 2007 года, 13:52:48 »

Шансы у наших были при 1:0 и при 2:0 просто надо было тупо забивать....
Ключевая фраза - тупо забивать. Почему же наши этого тупо не сделали, как, к примеру, Оуэн? (Чёрти сколько не игравший и игрок, вообще говоря, второго состава).
Вот в чём вопрос... Хех
"Хороших отрезков" для заслуженной и закономерной победы мало.
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 13 сентября 2007 года, 14:00:33 »

Цитата
Ключевая фраза - тупо забивать. Почему же наши этого тупо не сделали, как, к примеру, Оуэн? (Чёрти сколько не игравший и игрок, вообще говоря, второго состава).
Оуэн игрок второго состава? Очень интересная интерпретация. Оуэн форвард от Бога, его ошибка переход в Реал, а что не играл вспомните где он получил травму из-за которой пропустил прошлый сезон? Подсказать - на ЧМ в Германии. И Оуэн игрок -первого состава.
Наши забили гол, его отменили...И играли мы на очень хорошем уровне для себя. И прекратите завышать класс российской команды. Все ждут чего-то от сборной, считая что мы должны проходить в легкую такие команды как Хорватия, Англия и т.д.  забывая, что успехов у сборной СССР (России) не было с 1988г.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 13 сентября 2007 года, 18:27:05 »

УлыбкаИМХО, бились , как могли, и вовсе не боялись Англии. Просто Англия классом повыше. И Хиддинка, ИМХО, не в чем обвинять- он работает с тем материалом, который есть. А что изменил бы один Быстров? Тут не чемпионат России, защитники посильнее и скорости повыше. Наверное, в Москве есть шансы на победу, и на выход из группы тоже, но согласен- на ЧЕ попадутся сборные и посильнее. И все-таки безнадежности нет. ИМХО, не надо мешать Хиддинку, ему время нужно...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 13 сентября 2007 года, 19:56:07 »

Да Хиддинку никто и не мешает. Но если в этом году в стартовом составе еще раз появится Сычев, я матч смотреть не буду. Невмоготу смотреть на это посмешище.
Авторизирован

Если не я, то кто же?
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 13 сентября 2007 года, 23:45:28 »

Но если в этом году в стартовом составе еще раз появится Сычев, я матч смотреть не буду. Невмоготу смотреть на это посмешище.
Полностью согласен со вторым утверждением! Подмигивание Второй матч подряд Сычёв проваливает игру, и , соответственно, работу линии полузащиты и атаки...
Но даже если Сычёв вновь займёт место в составе ( в чём я сомневаюсь), игру придётся смотреть! Не один же Сычёв у нас играет! Подмигивание Улыбка

А из англичан мне больше всего понравилась связка Ричардс - Райт-Филипс. Классно ребята взаимодйствовали  у себя на фланге. И если бы не Жирков... Подмигивание
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 14 сентября 2007 года, 11:08:21 »

УлыбкаИМХО, бились , как могли, и вовсе не боялись Англии. Просто Англия классом повыше. И Хиддинка, ИМХО, не в чем обвинять- он работает с тем материалом, который есть. А что изменил бы один Быстров? Тут не чемпионат России, защитники посильнее и скорости повыше. Наверное, в Москве есть шансы на победу, и на выход из группы тоже, но согласен- на ЧЕ попадутся сборные и посильнее. И все-таки безнадежности нет. ИМХО, не надо мешать Хиддинку, ему время нужно...

Полностьюь согласен-стали появляться хоть какие то проблески! Хотя я думаю что сборная на ЧЕ не попадет  но зато за выход из группы на ЧМ уже точно будет бороться на равных в любой группе!
Авторизирован
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 14 сентября 2007 года, 15:05:46 »

ППКС!!! Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: