Автор
|
Тема: Международный футбол - VIII (прочитано 16880 раз)
|
DarLav
гость
|
Играли вообще неплохо, в обычной спартаковской манере. То есть постоянное давление на ворота соперника, огромное количество моментов и их ужасная реализация  Обычная спартаковская манера подразумевает еще и судейство в пользу соперника. Этот фактор тоже присуствовал в объеме, которого не постеснялся бы сам Павел Кулалаев. Я насчитал 5 (пять!!!) неназначенных пенальти, гол забитый Спартаку из оффсайда и отмененный гол из-за мнимого вне игры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Вне игры при первом голе вроде бы был. Конечно арбитр мог гол и защитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Как-то не очень начали чемпионат Англии Челси и МЮ. Мю недобрал 4 очка в 2 матчах, а Челси лишился Терри а теперь еще и Карвальо... Душераздирающее начало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Как-то не очень начали чемпионат Англии Челси и МЮ. Мю недобрал 4 очка в 2 матчах, а Челси лишился Терри а теперь еще и Карвальо... Душераздирающее начало  Как болельщик Арсенала я искренне рад за них!!!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Сити победил в дерби Юнайтед У них теперь 9 очков из 9.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Да, с МЮ что-то странное творится. Вроде и игра есть и преимуществом владеют, а результат нулевой. Да еще и Руни с Роналду выбыли  Надеюсь команда сможет быстро выбраться из "черной полосы" иначе борьба за чемпионский титул может оказаться не такой напряженной, как ожидалось. Неужели эта тарелка, выигранная у "Челси" пару недель назад действительно проклята  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
DarLav
гость
|
Посмотрел СуперКубок Испании... Наверное, зря Реал от услуг Капелло отказался. При нем защитники не привозили сами себе по 5 мячей за матч  А Севилья играла хорошо. Билась, прессинговала, забивала. Кержаков вышел на замену, запорол голевой момент, а потом дал голевую передачу Кануте. В общем, ответный матч СуперКубка Испании Реал - Севилья 3:5  Общий счет: 3:6 в пользу Севильи по итогам двух матчей  Шустера в отставку  Неужели эта тарелка, выигранная у "Челси" пару недель назад действительно проклята  ? Скорее всего, да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
[quote author=DarLav link=topic=8093.msg326712#msg326712 date=1187 Неужели эта тарелка, выигранная у "Челси" пару недель назад действительно проклята  ? Скорее всего, да  ))))) А тарелка и вправду проклята-по статистике тот кто выигрывает суперкубок не выигрывает чемпионство!) Так что не бывать МЮ в этом году чемпионом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
да...Суперкубок получился обалденным!!! Хотя судья мог удалять уже в первом тайме все вылилось только в одно удаление Пепе, но нить игры он упустил конечно...Слишком много грубости и хамства было во втором тайме. Но 8 мячей это компенсировали с лихвой))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Выдвигаюсь в спорт-бар, смотреть Селтик - Спартак. И пусть Бог сегодня будет в красно-белом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Продать Калиниченко... Достал  И Титову больше никогда не давать бить пенальти! А Плетикосе поставить памятник. Жаль не смог он Спартак спасти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Спартак обложался....... тьфу!!!!! Обидно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
до свиданья Лига.. я следил по он-лайну Евроспорта.. жаль... по встрече в Москве, я ожидал что проблем особых не будет..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
Продать Калиниченко... Достал  И Титову больше никогда не давать бить пенальти! А Плетикосе поставить памятник. Жаль не смог он Спартак спасти  Я что-то не поёму, почему Калина в Сб.Украины играет отлично, а в Спартаке вечно лажает? Зы. А у нас праздник - что ДК, что Шахта в ЛЧ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
|
Эледем
|
Конечно неприятно, но успокаивает, что играл Спартак неплохо. Теперь Кубок УЕФА. Непонятно почему Бояринцев не бил пенальти, с его-то ударом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |