Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 сентября 2026 года, 22:52:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Забавные эпизоды
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать
Автор Тема: Забавные эпизоды  (прочитано 39490 раз)
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...

просмотр профиля
Re: Забавные эпизоды
« Ответить #45 было: 19 апреля 2007 года, 14:04:10 »

К слову о детях и больницах..
Сегодня утром беру кровь ребенку (пробирки старшая с вечера в процедурной оставила,все подписала).. Время  6 утра, глазки все еще в кучку, но все-таки замечаю, что как-то пробирка не наполняется.. проверила - игла в пробирке, кровь идет.. вдруг понимаю, что все, что я из деточки выкачала, растекается по кровати! В шоке мы с ребенком ошарашенно друг на друга смотрим, потом я поднимаю пробирку и понимаю, что у нее дна в принципе нет! выбито.. причем уже давно.. хохотали мы с дитем до упаду!..

А я тут недавно в нежить играла когда из меня хотели кровь взять. - Лаборантка колет палец, все как положено и - никакого эффекта. В шоке МЫ с лаборанткой глядим друг на друга и хором друг у друга спрашиваем "А где кровь?ХехПодмигивание
Пришлось пару минут рукой помахать, чтобы что-нибудь вытекло, и все поверили, что я не труп и не еще кто-нибудь  Улыбка
Авторизирован

Дорогу осилит идущий.
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 19 апреля 2007 года, 23:05:07 »

А я тут недавно в нежить играла когда из меня хотели кровь взять. - Лаборантка колет палец, все как положено и - никакого эффекта. В шоке МЫ с лаборанткой глядим друг на друга и хором друг у друга спрашиваем "А где кровь?ХехПодмигивание
Пришлось пару минут рукой помахать, чтобы что-нибудь вытекло, и все поверили, что я не труп и не еще кто-нибудь  Улыбка

А у меня тоже такое было!  Смех Смех Смех Только у меня кровь брали не из пальца а из вены!  Глазки вверх  Какие же глаза были у лаборантки... наверное ей таких, нежелающих делится кровью граждан, до того не встречалось...
Авторизирован

Нет пустоты, есть отсутствие веры,
Нет нелюбви, есть присутствие лжи.
                                      С. Сурганова

Нет мира, кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 20 апреля 2007 года, 15:22:47 »

А у меня как-то раз иголка из вены стала выползать самопроизвольно! Кровь брала студентка-медичка. Она предположила, что это давление у меня такое мощное, иглу выжимает. Пришла я домой, давление смерила - 110 на 70, нормально. Ну и что же это было?
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 20 апреля 2007 года, 16:17:45 »

А у меня как-то раз иголка из вены стала выползать самопроизвольно! Кровь брала студентка-медичка. Она предположила, что это давление у меня такое мощное, иглу выжимает. Пришла я домой, давление смерила - 110 на 70, нормально. Ну и что же это было?

А вы не обратили внимание - кровь была не голубая?!  Смех

Сегодня заходим в метро с подругой - болтаем о творчестве Панкеевой и смеёмся на весь вестибюль. Суёт она свой проездной - проходит - вдруг перед ней турникет захлопывается - я смотрю - она смотрит - видим огонёк зелёный - переглядываемся - ничего понять не можем. Так оказалось, она не в тот турникет проходила! Вот так вот Ваше творчество, дорогие писатели, действует!  Подмигивание
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 20 апреля 2007 года, 23:24:08 »

Действует, действует...
Утром в метро читала "Плюс на минус". Объявляют следующую станцию, двери закрываются. Женщина сбоку спрашивает: "Девушка, какую станцию объявили?" Отрываюсь от книги, тупо смотрю на женщину, еще более тупо вникаю в вопрос, потом понимаю, что какая следующая станция, я не помню категорически,. т.к. езжу на полном автомате.  Смех  Ляпнула первое, что пришло в голову: "Не знаю, но я на ней выхожу..." В замешательстве
Боюсь, меня приняли за сумашедшую или наркоманку.  Смех
А название станции вспомнила, только глянув на схему... Глазки вверх
Авторизирован
сильвер
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 21 апреля 2007 года, 21:38:12 »

Расскажу про свою бывшую коллегу, девушку в высшей степени привлекательную, добрую и исполнительную, но не обремененную знаниями.  Один раз, будучи на работе, с подругой обсуждали вопрос о проведении отпуска. Девушка, зовут Оксана, внимательно слушала ничего не спрашивая. Вариантов было два: Египет и или Греция. Вообщем-то, уже решили что Египет, как вдруг, не с того ни с сего Оксана задаёт нам вопрос:
- А вы в Египет поедете на поезде?
Я падаю под стол от смеха, так как уверена, что она просто пошутила, шутка мне показалась удачной. Утерев выступившие слёзы, я смотрю на свою коллегу и вижу в её глазах недоумение и как-то совсем нешуточный вопрос, что это мы хохочем. Я не хочу её обижать, и начинаю аккуратно, издалека, про Египет, про Африку, ну и вообще про другой материк. Она этого не понимает, то ли слова мои звучат как абракадабра, то ли она меня не слышит или ей кажется, что я издеваюсь над ней.  Её прекрасные оленьи глаза медленно наливаются кровью и она от переизбытка эмоций вместе со слюной выкрикивает мне в лицо:
- Ну так может на автобусе?
Немая сцена.
Если эта история вам понравится, напишу другой, про её мужа, она гораздо смешнее. 
« Последняя правка: 21 апреля 2007 года, 23:14:21 от сильвер » Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 22 апреля 2007 года, 04:09:58 »

Ну вообще-то должен Вам сказать, что в Египет на поезде добраться вполне можно. Только нужно быть ну о-о-очень большим фанатом путешествий по железной дороге.
Вариант (из Москвы): Кавказ, Турция, Сирия, Иордания, Египет. Гораздо короче, чем, скажем, в Хабаровск или Владивосток.
И на автобусе - нет проблем. Я знаю людей, которые на машине из Южной Африки в Москву ездили. Очень познавательно.  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #52 было: 22 апреля 2007 года, 11:24:17 »

Сильвер, к сожалению, такие есть. Я тоже одну такую девицу знаю. Услышав про Заполярье и Мурманск выясняет: "А, это туда к Китаю? Ну, там тайга есть? У нас в Биробиджане тоже тайга."
Еще она озадачивалась вопросом: если в Англии движение левостороннее, то как выглядят дороги на границах? Пока ей не сообщили, что Англия вообще-то на острове.
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 22 апреля 2007 года, 11:40:07 »

Расскажу про свою бывшую коллегу, девушку в высшей степени привлекательную, добрую и исполнительную, но не обремененную знаниями.  Один раз, будучи на работе, с подругой обсуждали вопрос о проведении отпуска. Девушка, зовут Оксана, внимательно слушала ничего не спрашивая. Вариантов было два: Египет и или Греция. Вообщем-то, уже решили что Египет, как вдруг, не с того ни с сего Оксана задаёт нам вопрос:
- А вы в Египет поедете на поезде?
Я падаю под стол от смеха, так как уверена, что она просто пошутила, шутка мне показалась удачной. Утерев выступившие слёзы, я смотрю на свою коллегу и вижу в её глазах недоумение и как-то совсем нешуточный вопрос, что это мы хохочем. Я не хочу её обижать, и начинаю аккуратно, издалека, про Египет, про Африку, ну и вообще про другой материк. Она этого не понимает, то ли слова мои звучат как абракадабра, то ли она меня не слышит или ей кажется, что я издеваюсь над ней.  Её прекрасные оленьи глаза медленно наливаются кровью и она от переизбытка эмоций вместе со слюной выкрикивает мне в лицо:
- Ну так может на автобусе?
Немая сцена.
Если эта история вам понравится, напишу другой, про её мужа, она гораздо смешнее. 
Знаю-знаю. Смех Смех
Тоже где-то читал, только разница была в том, что вопрос об автобусе в Египет задавали туристы. Смех Смех Смех
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Элион
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 22 апреля 2007 года, 11:57:08 »

Несколько лет назад забавная сценка в маршрутке была, когда девушка увидев Останкинскую башню из окошка громко спросила у подружки "Ой, а эта башня недавно горела?". Водитель тут же откликнулся и сказал "Нэт, эта не горэла, горэла след'ющая, за паваротом". Девушка очень тщательно стала вглядываться в окошко на каждом повороте, а подружка ее чуть не задохнулась, сдерживая смех всю дорогу.
Авторизирован

Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
сильвер
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 22 апреля 2007 года, 13:44:38 »

Про туристов, автобус и Египет не слышала, возможно, слышала вышеупомянутая Оксана, но вот то что я вся в её слюнях стояла и думала кто из нас не в себе, это было точно. А моя подруга, глядя на меня сказала:
- Ну на фига ты ей сказала, что Египет в Африке.   
Авторизирован
сильвер
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 22 апреля 2007 года, 14:07:32 »

Вспоминая детские мультики "Крот и транзистор", "Крот и фотоаппарат" хочется назвать следующий рассказ "Коля и кроссворд". Работал на фирме водитель директора Николай, муж Оксаны. Дожидаясь распоряжений шефа, он купил газетку с кроссвордами и уселся разгадывать, прямо выпал из общественной жизни на целый час. Проходя мимо него к директору, вижу Колю с изгрызенной ручкой, что-то бормочащего под нос.
- Колян, как продвигается кроссворд? 
Коля неожиданно закрывает газету руками.
- Коль, что за детский сад, можно подумать ты не кроссворд разгадываешь, а пишешь письмо неприличного содержания.
- Тебе помочь?
Кивает, подхожу  ближе и вижу ответ на вопрос: "Пушкин в школьные годы- Г И М Н А С Т ".
У меня глаза лезут на лоб.
- Коля, ты чего,  белены обклевался, какой гимнаст, он не в цирке учился.
- Ну так по буквам же подходит,- упирается Николай.
Коля решил, что ответ на вопрос- гимназист, а количество пустых клеток не посчитал, и когда дописал до конца, слово полностью не влезло, он его сократил до гимнаста.
Вот так, Пушкин в школьные годы не лицеист, а ГИМНАСТ, решил Коля. Безупречно, не так ли?
Авторизирован
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 23 апреля 2007 года, 17:13:05 »

Прочитала шутку про левостороннее движение и Англию - в офисе все вместе посмеялись - решили спросить нашего офис-менеджера. Да, молодёжь нынче пошла Круто Сначала задали наводящий вопрос - знаешь ли ты, где Англия. Выяснили, что где-то в Европе. Потом стали уточнять, где же и как быть с переходм на границе с левостороннего на правостороннее движение и обратно. Нарисовали ей схематично Европу. Англия притаилась где-то в середине В шоке Следующий вопрос - где Франция, из которой будем ехать и менять сторону движения - искали долго. "Сапог" не был опознан как Италия - её отправили на Север. Про Испанию сказали, что там какая-то страна, где государство в государстве, при этом всё это как-то связано с религией В шоке (Да, мы её спросили, какую самую южную страну Европы она знает - оказалось - Африка Смех )На этом мы потеряли способность смеяться и объяснили девушке, где находится Франция и где Англия - на острове -очень удивилась.
Вот так и живём Радость
« Последняя правка: 25 апреля 2007 года, 12:49:45 от Sofia » Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 25 апреля 2007 года, 07:00:08 »

Случился вчера эпизод. Наверное, всё-таки не забавный, но заставил меня сконфузиться. Возвращаясь домой наблюдал следующее:
Бабушка, выгуливала собачку. Проходила мимо саженца. Остановилась. Обломала бедное деревце. Притом не просто, а в нескольких местах, с таким злобным выражением лица...
Вопрос: Зачем?  Хех
Чем ей саженец не угодил? (Почему-то вспомнились советские лозунги против "вредителей")
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 25 апреля 2007 года, 08:19:46 »

А вот я, когда в первый раз поехал на машине из Южной Африки в Мозамбик, тоже никак не мог понять, как с левой стороны на правую перейду. Переезжаю границу и начинаю искать глазами какие-нибудь знаки, указатели... ну хоть что-нибудь. Нету.

Ну, на нет и суда нет. Продолжаю ехать по своей левой стороне и вскоре обнаруживаю, что и другие едут как я. Так и доехал до Мапуту. А там спросил у принимающей стороны, почему движение левостороннее - они ведь, по идее, должны ездить как в Португалии, а не как в Англии. А они мне: "Что же нам делать, коли у нас такие "левосторонние" соседи? Приходится к вам, Большим Братьям, приспосабливаться." Круто
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: