Автор
|
Тема: Забавные эпизоды (прочитано 37942 раз)
|
|
matilda
|
Все пытаюсь заинтересовать свою дочку чтением. Позавчера увидели на базаре гиацинты, дочка попросила купить. Я стала рассказывать про королеву Катарину, которая пахла гиацинтами, была необыкновенной (вдруг заинтересуется). Купили цветы, я пошла на лекции, дочка- домой с проблесками интереса в глазах. Домой спешила на подгинающихся шпильках в надежде что ребенок возьмется читать. Встречает меня ребенок - У тих цветов ужасный запах! Голова разболелась. Ну и вонючая была ваша королева!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Меня, только что, чуть не развели на 1000 рублей  . Пришел вызов с незнакомого номера и вежливый мужской голос сообщил, что звонят мне с "Европы+" и что их компьютер выбрал мой номер в розыгрыше призов: четвертый пень и безлимитная, на год, общефедеральная симка. Надо только перезвонить по этому номеру и узнать, как призы забрать. Радио у меня включено не было (да и станцию эту я не слушаю), но я живо представила себе, как в прямом эфире меня дружно поздравят с 1 апреля  . Поэтому ограничилась СМС-кой: "Это типа первоапрельская шутка?" Мне тут же перезвонили снова. Заверили, что никакая не шутка, а рекламная акция Самсунга и кого-то еще. И призы действительные, и ждут не дождутся, чтоб я их забрала.  Ладно, перезваниваю. Выясняю, что забрать можно лично по адресу Тверская-Ямская 17, стр.1, оф. 406, или же мне их бандеролью доставят. "Компьютер? Бандеролью?", - восхитилась я.  Нет, это так называется – у них служба доставки каждые два часа увозит призы по разным адресам, и даже в Калугу без промедления доставят. От меня требуется только позвонить ровно через час, вооружившись ручкой и блокнотом, сообщить адрес и паспортные данные и… (самое главное)…. приобрести за этот час карточек МТС на общую сумму в 30 у.е. Потом, не вскрывая защитный слой, продиктовать им открытые номера этих самых карточек для зачисления денег на мою "выигранную симку"... В азартные игры я не играю, все предложения получить какие-то призы, предварительно потратив некую сумму, тут же отправляю в урну. Но тут я засомневалась – защитный-то слой вскрыт не будет – в любом случае, деньги с карточки мои будут  . На всякий случай позвонила мужу. А он мне посоветовал купить последний "Калужский перекресток", где эта ситуация описана подробно. Купила, прочла… Да  . Бедный мужик делился опытом, как его развели. Только там фигурировало "Русское радио" и обещали вместо 4-го пня - ноутбук, и купить ему пришлось карточек на 50 у.е. А потом ему сказали, что одна из карточек оказалось контрафактной. И он еще две купил. А потом ему откровенно сказали, что его кинули  . Поэтому я ограничилась еще одной СМС-кой: "Газета КАЛУЖСКИЙ ПЕРЕКРЕСТОК. Номер 13. Раздел ДУРИЛКИ. Только номер телефона другой. И ноутбук вместо четвертого пня. А так – один в один.  . Так что звонка не ждите. А за развлечение – спасибо.  " Прошло 20 минут после назначенного времени. Не перезванивают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Было время, на нашем Новосибирском радио "Европа+" сами радиоведущие просили не вестись на такие "розыгрыши", заявляя, что радиостанция к ним отношения не имеет. Лет 5 назад аферисты поздравляли с призом-телефоном, а сейчас вон как развернулись! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Аня
|
Прошлогодняя история.8 марта - нормальный праздник.  У подружки день рожденья - праздник детства и никуда от него не деться. Погода хорошая решили пройтись. Идём по улице. Навстречу идут два парня которые уже наотмечались по самое некуда. Проходя мимо нас один из них издаёт уникальную фразу: С Новим годом!  У меня немая сцена с шокированной ухмылочкой.У подружки таже ситуация.Трезвеники смотрят на нас в ожидании реакции.  Минуты через две выдавила из себя спасибо.  Вот такое новогоднее 8 марта/день рождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Как известно у нас в стране все умеют лечить, учить и управлять государством... Ой как же забыла - ещё играть в футбол  Моя бабушка особенно увлекается медициной. В том, что массаж пяток поможет от всех болячек сразу - она уверена на все 100% - ну а я на все 100 - люблю свою бабушку, но при этом ещё и врач по специальности...  Вот например маме от хронического насморка она настоятельно рекомендовала засунуть в нозри по головке честнока...  "Репку" из носа вытягивали потом всей семьёй.  А вчера вхожу в квартиру - мама висит на телефоне:... я у тебя в квартире 2 занозы посадила - одна иголка от кактуса, а вторая от доски... - болят - не могу вытащить...  На той стороне провода: От занозы лучший способ - смазать марганцовкой и опустить в кипяток.  А может туда стоит с аквалангом опускаться для системного эффекта?! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 19:14:20 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
Сегодня, стою у метро, пью кофе. Мимо уже не идет, но еще не бежит молодой человек. И сам себе под нос : " Есть сто рублей, сегодня напьюсь!" Искренне ему позавидовал, мне бы не хватило 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2007 года, 17:46:15 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В наше время говорили: держи рубль, дорогой, и ни в чем себе не отказывай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Однажды лежал у нас в отделении 4х летний мальчик он дружил с 5ти летней девочкой и они часто играли вместе. Как-то ребёнок постарше говорит ему: Серёж - а Катя тебе нравится да - она твоя невеста?  Мальчик сделал серьёзно-серьёзное лицо и рассудительно ответил: Ты что такое говоришь?!  Я мальчик, а не жених! Мне ещё рано семью заводить!!!  - настоящих мужиков уже и в 4 года заметно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
К слову о детях и больницах.. Сегодня утром беру кровь ребенку (пробирки старшая с вечера в процедурной оставила,все подписала).. Время 6 утра, глазки все еще в кучку, но все-таки замечаю, что как-то пробирка не наполняется.. проверила - игла в пробирке, кровь идет.. вдруг понимаю, что все, что я из деточки выкачала, растекается по кровати!  мы с ребенком ошарашенно друг на друга смотрим, потом я поднимаю пробирку и понимаю, что у нее дна в принципе нет! выбито.. причем уже давно.. хохотали мы с дитем до упаду!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А что сказала мама дитя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А что сказала мама дитя?
Мамы с дитями лежат редко - тем более с 14 летними  ... Да и что она могла сказать медсестре - не она же дно вышибала? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Мамы деточки и правда при этом не было (к счастью  )) а ребенок так вообще веселился сильнее меня.. А вообще Кролик права - кто ж знал, что пробирка бракованная. а поскольку все сейчас затырканные бесконечными комиссиями - то особо и не проверяли Ой, как-то я что-то наоффтопила.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Проверяю олимпиадные работы. Один школьник в анкете слово "преподаватель" пишет как ПРЕДАВАТЕЛЬ....
Навеяло: В некоем банке заключали с клиентами депозитные договора. Договора, понятно, подписывают в двух экземплярах, с двух сторон: клиент и Первое лицо банка. В нашем случае, Председатель Правления. Клиенты идут, договора подписывают. Свои экземпляры с собой уносят... Много наподписывали, несколько сот штук. И тут кто-то из особо бдительных коллег обнаружил, что на бланке договоров из слова "ПредСЕДатель" таинственным образом исчезли буквы "С", "Е" и "Д".  ...Самым сложным было найти удобоваримое объяснение для клиентов, почему потребовалось переподписывать действующий договор и изъять у нескольких сотен человек старый экземпляр, не объясняя истинной причины действий банка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Тинтариль
|
А почему нельзя было прямо так и сказать клиентам, что у вас обнаружилась опечатка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Навеяно просмотром огромной кучи спама, которая ежедневно валится на мой почтовый сервер: - Опарыш от 490 руб./кг (счастье рыбака  ) - Выжжем вашу фамилию! (Бррр! Джихад, право слово! Ладно хоть не "вырежем".) А вот этот лозунг в самый раз к чашечке кофе за компьютером: - Скажи глистам нет! Я сказала и прибила всю эту рекламную дребедень на... Короче, совсем, не читая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
 |