Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники - II (прочитано 28009 раз)
|
фок Гюнце
|
Странно, отчего такая хорошая тема заглохла? Не все же по профилям бегать - вдруг спустя столько лет кто-то про свое лежбище захочет рассказать... что до меня - http://alef0.diary.ru. Открывается, увы, только для тех, кто зарегистрирован на diary.ru
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Rukella
|
Странно, отчего такая хорошая тема заглохла?
Я уже и не помню, писала ли сюда... Основная база тут https://rukella.livejournal.com, запасной аэродром на Дриме - с тем же логином, на дайри я ruella, но это практически нежилое место, исключительно для поговорить с другими. В профиле ЖЖ - ссылка на самиздат. Пишу куда-то сейчас редко: на работе так начирикаешься...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2017 года, 19:28:44 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
Маленькое дополнение - теперь мой дневник http://alef0.diary.ru/ открыт для всех. Если кто хочет - заходите, почитайте.
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2017 года, 10:46:15 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
passer-by
|
Маленькое дополнение - теперь мой дневник http://alef0.diary.ru/ открыт для всех. Если кто хочет - заходите, почитайте. Коль для всех, то и зайдём. И почитаем.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
фок Гюнце
|
Заходите в гости к нам, всегда рад вам буду, дам вам съесть все, что есть, только не посуду!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Заходите в гости к нам, всегда рад вам буду, дам вам съесть все, что есть, только не посуду!
Так посуды (*хрустя кюветой*) все же конечное количество? А чего тогда - счетное?
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
фок Гюнце
|
Всего остального в целокупности
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"Стакан я вам не отдам". (c)
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
Ко мне со своими ходят! А без стакана - не советую..
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2017 года, 12:32:16 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
*робко* А с таким можно?
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
фок Гюнце
|
С любым можно - Вам же пользоваться!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
|