Автор
|
Тема: Забавные эпизоды (прочитано 39489 раз)
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
К слову о детях и больницах.. Сегодня утром беру кровь ребенку (пробирки старшая с вечера в процедурной оставила,все подписала).. Время 6 утра, глазки все еще в кучку, но все-таки замечаю, что как-то пробирка не наполняется.. проверила - игла в пробирке, кровь идет.. вдруг понимаю, что все, что я из деточки выкачала, растекается по кровати!  мы с ребенком ошарашенно друг на друга смотрим, потом я поднимаю пробирку и понимаю, что у нее дна в принципе нет! выбито.. причем уже давно.. хохотали мы с дитем до упаду!.. А я тут недавно в нежить играла когда из меня хотели кровь взять. - Лаборантка колет палец, все как положено и - никакого эффекта.  МЫ с лаборанткой глядим друг на друга и хором друг у друга спрашиваем "А где кровь?  "  Пришлось пару минут рукой помахать, чтобы что-нибудь вытекло, и все поверили, что я не труп и не еще кто-нибудь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Аждаха
|
А я тут недавно в нежить играла когда из меня хотели кровь взять. - Лаборантка колет палец, все как положено и - никакого эффекта.  МЫ с лаборанткой глядим друг на друга и хором друг у друга спрашиваем "А где кровь?  "  Пришлось пару минут рукой помахать, чтобы что-нибудь вытекло, и все поверили, что я не труп и не еще кто-нибудь  А у меня тоже такое было!  Только у меня кровь брали не из пальца а из вены!  Какие же глаза были у лаборантки... наверное ей таких, нежелающих делится кровью граждан, до того не встречалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Тинтариль
|
А у меня как-то раз иголка из вены стала выползать самопроизвольно! Кровь брала студентка-медичка. Она предположила, что это давление у меня такое мощное, иглу выжимает. Пришла я домой, давление смерила - 110 на 70, нормально. Ну и что же это было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А у меня как-то раз иголка из вены стала выползать самопроизвольно! Кровь брала студентка-медичка. Она предположила, что это давление у меня такое мощное, иглу выжимает. Пришла я домой, давление смерила - 110 на 70, нормально. Ну и что же это было?
А вы не обратили внимание - кровь была не голубая?!  Сегодня заходим в метро с подругой - болтаем о творчестве Панкеевой и смеёмся на весь вестибюль. Суёт она свой проездной - проходит - вдруг перед ней турникет захлопывается - я смотрю - она смотрит - видим огонёк зелёный - переглядываемся - ничего понять не можем. Так оказалось, она не в тот турникет проходила! Вот так вот Ваше творчество, дорогие писатели, действует! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Действует, действует... Утром в метро читала "Плюс на минус". Объявляют следующую станцию, двери закрываются. Женщина сбоку спрашивает: "Девушка, какую станцию объявили?" Отрываюсь от книги, тупо смотрю на женщину, еще более тупо вникаю в вопрос, потом понимаю, что какая следующая станция, я не помню категорически,. т.к. езжу на полном автомате.  Ляпнула первое, что пришло в голову: "Не знаю, но я на ней выхожу..."  Боюсь, меня приняли за сумашедшую или наркоманку.  А название станции вспомнила, только глянув на схему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
сильвер
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Расскажу про свою бывшую коллегу, девушку в высшей степени привлекательную, добрую и исполнительную, но не обремененную знаниями. Один раз, будучи на работе, с подругой обсуждали вопрос о проведении отпуска. Девушка, зовут Оксана, внимательно слушала ничего не спрашивая. Вариантов было два: Египет и или Греция. Вообщем-то, уже решили что Египет, как вдруг, не с того ни с сего Оксана задаёт нам вопрос: - А вы в Египет поедете на поезде? Я падаю под стол от смеха, так как уверена, что она просто пошутила, шутка мне показалась удачной. Утерев выступившие слёзы, я смотрю на свою коллегу и вижу в её глазах недоумение и как-то совсем нешуточный вопрос, что это мы хохочем. Я не хочу её обижать, и начинаю аккуратно, издалека, про Египет, про Африку, ну и вообще про другой материк. Она этого не понимает, то ли слова мои звучат как абракадабра, то ли она меня не слышит или ей кажется, что я издеваюсь над ней. Её прекрасные оленьи глаза медленно наливаются кровью и она от переизбытка эмоций вместе со слюной выкрикивает мне в лицо: - Ну так может на автобусе? Немая сцена. Если эта история вам понравится, напишу другой, про её мужа, она гораздо смешнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2007 года, 23:14:21 от сильвер »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну вообще-то должен Вам сказать, что в Египет на поезде добраться вполне можно. Только нужно быть ну о-о-очень большим фанатом путешествий по железной дороге. Вариант (из Москвы): Кавказ, Турция, Сирия, Иордания, Египет. Гораздо короче, чем, скажем, в Хабаровск или Владивосток. И на автобусе - нет проблем. Я знаю людей, которые на машине из Южной Африки в Москву ездили. Очень познавательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Сильвер, к сожалению, такие есть. Я тоже одну такую девицу знаю. Услышав про Заполярье и Мурманск выясняет: "А, это туда к Китаю? Ну, там тайга есть? У нас в Биробиджане тоже тайга." Еще она озадачивалась вопросом: если в Англии движение левостороннее, то как выглядят дороги на границах? Пока ей не сообщили, что Англия вообще-то на острове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
мерлин
|
Расскажу про свою бывшую коллегу, девушку в высшей степени привлекательную, добрую и исполнительную, но не обремененную знаниями. Один раз, будучи на работе, с подругой обсуждали вопрос о проведении отпуска. Девушка, зовут Оксана, внимательно слушала ничего не спрашивая. Вариантов было два: Египет и или Греция. Вообщем-то, уже решили что Египет, как вдруг, не с того ни с сего Оксана задаёт нам вопрос: - А вы в Египет поедете на поезде? Я падаю под стол от смеха, так как уверена, что она просто пошутила, шутка мне показалась удачной. Утерев выступившие слёзы, я смотрю на свою коллегу и вижу в её глазах недоумение и как-то совсем нешуточный вопрос, что это мы хохочем. Я не хочу её обижать, и начинаю аккуратно, издалека, про Египет, про Африку, ну и вообще про другой материк. Она этого не понимает, то ли слова мои звучат как абракадабра, то ли она меня не слышит или ей кажется, что я издеваюсь над ней. Её прекрасные оленьи глаза медленно наливаются кровью и она от переизбытка эмоций вместе со слюной выкрикивает мне в лицо: - Ну так может на автобусе? Немая сцена. Если эта история вам понравится, напишу другой, про её мужа, она гораздо смешнее.
Знаю-знаю.  Тоже где-то читал, только разница была в том, что вопрос об автобусе в Египет задавали туристы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Элион
|
Несколько лет назад забавная сценка в маршрутке была, когда девушка увидев Останкинскую башню из окошка громко спросила у подружки "Ой, а эта башня недавно горела?". Водитель тут же откликнулся и сказал "Нэт, эта не горэла, горэла след'ющая, за паваротом". Девушка очень тщательно стала вглядываться в окошко на каждом повороте, а подружка ее чуть не задохнулась, сдерживая смех всю дорогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
сильвер
Личный нобиль
|
Про туристов, автобус и Египет не слышала, возможно, слышала вышеупомянутая Оксана, но вот то что я вся в её слюнях стояла и думала кто из нас не в себе, это было точно. А моя подруга, глядя на меня сказала: - Ну на фига ты ей сказала, что Египет в Африке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
сильвер
Личный нобиль
|
Вспоминая детские мультики "Крот и транзистор", "Крот и фотоаппарат" хочется назвать следующий рассказ "Коля и кроссворд". Работал на фирме водитель директора Николай, муж Оксаны. Дожидаясь распоряжений шефа, он купил газетку с кроссвордами и уселся разгадывать, прямо выпал из общественной жизни на целый час. Проходя мимо него к директору, вижу Колю с изгрызенной ручкой, что-то бормочащего под нос. - Колян, как продвигается кроссворд? Коля неожиданно закрывает газету руками. - Коль, что за детский сад, можно подумать ты не кроссворд разгадываешь, а пишешь письмо неприличного содержания. - Тебе помочь? Кивает, подхожу ближе и вижу ответ на вопрос: "Пушкин в школьные годы- Г И М Н А С Т ". У меня глаза лезут на лоб. - Коля, ты чего, белены обклевался, какой гимнаст, он не в цирке учился. - Ну так по буквам же подходит,- упирается Николай. Коля решил, что ответ на вопрос- гимназист, а количество пустых клеток не посчитал, и когда дописал до конца, слово полностью не влезло, он его сократил до гимнаста. Вот так, Пушкин в школьные годы не лицеист, а ГИМНАСТ, решил Коля. Безупречно, не так ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Прочитала шутку про левостороннее движение и Англию - в офисе все вместе посмеялись - решили спросить нашего офис-менеджера. Да, молодёжь нынче пошла  Сначала задали наводящий вопрос - знаешь ли ты, где Англия. Выяснили, что где-то в Европе. Потом стали уточнять, где же и как быть с переходм на границе с левостороннего на правостороннее движение и обратно. Нарисовали ей схематично Европу. Англия притаилась где-то в середине  Следующий вопрос - где Франция, из которой будем ехать и менять сторону движения - искали долго. "Сапог" не был опознан как Италия - её отправили на Север. Про Испанию сказали, что там какая-то страна, где государство в государстве, при этом всё это как-то связано с религией  (Да, мы её спросили, какую самую южную страну Европы она знает - оказалось - Африка  )На этом мы потеряли способность смеяться и объяснили девушке, где находится Франция и где Англия - на острове -очень удивилась. Вот так и живём 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2007 года, 12:49:45 от Sofia »
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
R@mier1
|
Случился вчера эпизод. Наверное, всё-таки не забавный, но заставил меня сконфузиться. Возвращаясь домой наблюдал следующее: Бабушка, выгуливала собачку. Проходила мимо саженца. Остановилась. Обломала бедное деревце. Притом не просто, а в нескольких местах, с таким злобным выражением лица... Вопрос: Зачем?  Чем ей саженец не угодил? (Почему-то вспомнились советские лозунги против "вредителей")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот я, когда в первый раз поехал на машине из Южной Африки в Мозамбик, тоже никак не мог понять, как с левой стороны на правую перейду. Переезжаю границу и начинаю искать глазами какие-нибудь знаки, указатели... ну хоть что-нибудь. Нету. Ну, на нет и суда нет. Продолжаю ехать по своей левой стороне и вскоре обнаруживаю, что и другие едут как я. Так и доехал до Мапуту. А там спросил у принимающей стороны, почему движение левостороннее - они ведь, по идее, должны ездить как в Португалии, а не как в Англии. А они мне: "Что же нам делать, коли у нас такие "левосторонние" соседи? Приходится к вам, Большим Братьям, приспосабливаться." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |