Автор
|
Тема: Снимается кино (прочитано 32119 раз)
|
|
Гела
|
/Слабый голос из-под стола/ Продолжения!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Лорелея
|
Кстати, если все заказывают сцены, которые авторы берутся описать, то можно я тоже попрошу? Хочу увидеть описание премьеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Аааа!!! Ну почему Дикон не такоооой?! Счас сама зарыдаю! Респект, респект, респект!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Лорелея
|
Ну почему Дикон не такоооой?! Потому что в своё время к ролевикам не попал. Вот попал бы, они б его воспитали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сехмет
|
Браво!  А сага о солдатских сапогах в исполнении Катари?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
Смотрящий
Личный нобиль
Ну, по-всякому бывает...
|
* Ввиду аншлага в комнате, реплика из форточки* Спасибо Авторам за все их идеи в целом и за Кино в частности!  Браво!  Даешь премию Всея Фэндома!  Я вот подумал: для Дикуши «яблочки» не самое страшное. Походы к Марианне, особенно первый, вот это угарно ужасно!  Даже представить трудно, что парнишка пережил. Птичку Дика жалко... Данька, Вороний Шут, прошу считать сказанное выше заявкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто сказал, что будет легко...
|
|
|
|
Blade
|
Строго: Он судя по поведению - несовершеннолетний. Так что эротики не будет.  Но мне беднягу так жаль -ведь дальше ему отравление раем покажется, там он хоть тосты подымал -"за справедливость"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Лорелея
|
Он судя по поведению - несовершеннолетний. Так что эротики не будет. Полагаю, тут будет дублёр. Кстати дублёр там всяко должен быть, ибо трюки и всё такое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арамона
Личный нобиль
|
Заявка!!!
Хочу увидеть на экране себя (но без супруги). В роли Мудрого Ментора Лаик, воспитавшего лучших людей нашего времени (быстро оглядываюсь вокруг), например на представлении наследника. Они все (в смысле мои воспитанники), конечно, неблагодарные мерзавцы, но исскуство требует жертв
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни же почти не пьющий и отец пяти детей
|
|
|
Смотрящий
Личный нобиль
Ну, по-всякому бывает...
|
Строго: Он судя по поведению - несовершеннолетний. Так что эротики не будет.  Там большенство унаров школьники, если не ошибаюсь. И причем тут эротика. Я ведь не ради нее заказывал. Это действительно может быть смешно и без упора на пошлость. Можно даже сцену не описывать, как в последнем отрывке, опубликованном Вороньим шутом. Полагаю, тут будет дублёр. Кстати дублёр там всяко должен быть, ибо трюки и всё такое.
*возмущенно  * Заче нам кузнец дублер.Нам кузнец*тьфу ты!* дублер не нужен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто сказал, что будет легко...
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Но мне беднягу так жаль -ведь дальше ему отравление раем покажется, там он хоть тосты подымал -"за справедливость"... Эр Блэйд, не переживайте) Его хором будут утешать, Матильда приносить плюшки а Штанцлер капать валерьянку)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это просто волшебно!!! Какой Дикууша!!! А можно заявочку на появление в сериале Айрис? Я слово волшебное знаю- пожааалуйста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Это просто волшебно!!! Какой Дикууша!!! А можно заявочку на появление в сериале Айрис? Я слово волшебное знаю- пожааалуйста  Пока меня соафттар не видит, я поспойлерю - Айрис будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Продолжение сцены отравления.
- Перерыв! - рявкнул режиссер. Группа расползлась по разным углам. Сцена отравления Алвы снималась четвертый час. Режиссер принял все возможные меры безопасности. Альдо был посажен на задний ряд с угрозой кляпа. На привычное "я - сюжетообразующий персонаж", режиссер тихо-тихо сообщил господину узурпатору, что ежели они сегодня эту сцену не снимут, потому что Дикону помешает кто-то неизвестный с его склонностью к дурацким шуточкам, то этот кто-то режиссерским произволом быстро будет придушен, строго по сценарию. И поворот сюжета получится интересный, и на зарплате экономия. Альдо все понял и сидел на задних рядах - тихий, мирный и непривычно строгий. Дикона за час до съемок накормили пирожками с валерьянкой. В смысле, пирожки были, конечно, с брусникой, но валерьянки тоже было порядочно. Пирожками угощал Рокэ, так что оруженосец ничего не заподозрил. Дикон, бледный и зеленый - причем это была его естественная расцветка, ел пирожки и смотрел на Рокэ стеклянно-влюбленными глазами. Наконец, режиссер решил, прервать эту идиллию, оруженосца отправили в гримерку, а загримированного Алву посадили перед камином готовиться к отравлению. Как выяснилось потом, весь цирк был затеян зря - Дикон умудрился устроить всем веселую жизнь даже с повышенным уровнем валерьянки в крови. Сначала он уронил в бутылку кольцо. КАК он это сделал - так никто и не понял. Режиссер кричал, что это физически невозможно - при таком соотношении размера кольца и диаметра горлышка. Дикон стоял, красный, как начинка тех самых пирожков, и молчал. Единственное объяснение, предоставленное им, звучало как : - Оно само упало… Тем не менее, когда бутылку просто и без затей перевернули, то кольцо отказалось вываливаться, прочно застряв в горлышке. Бутылку пришлось бить. Кольцо помыли, высушили и одели Дикону на палец. Окделл глубоко вздохнул и повернулся к Алве, который меланхолично сидел у камина, ожидая яда. Вторая бутылка оказалась расколоченной о край стола, тоже весьма мистическим образом. Реквизитор зашипел, аки стая гадюк, припомнил Савиньяку раскоканный на прошлой неделе бокал псевдоалатского хрусталя, Рокэ - треснувший кувшин для вина и пообещал в следующий раз обойтись пластмассой - она тоже реалистично выглядит. Третий прокол, как ни странно, устроил сам Алва: вместо того, что бы произнести правильный тост, он , видимо, наслушавшись рассуждений о чести, выдал: - Я пью за честь, а за что хочешь выпить ты? На что пораженный Дикон ответил: - За жизнь! Несколько секунд на площадке царила тишина. Затем раздался вышеупомянутый вопль режиссера.
…
Луиза принесла Алве кофе. Он с благодарностью принял чашечку, и у них завязалась беседа. В жизни Луиза была вполне красивой, и очень уверенной в себе женщиной. Поэтому никак не могла привыкнуть к тому, что ее героиня безнадежно влюблена, да еще и считает себя старухой. Она сидела на площадке, внимательно смотрела на Алву, носила ему кофе и пыталась проникнуться ролью. Неизвестно, получалось ли у нее, но вот съемочная группа, стоило Алве конфиденциально шепнуть кому-то что " нельзя же так портить гримом ТАКУЮ женщину!", стала поговаривать о служебном романе. Дикон вдумчиво смотрел в сценарий. То, что сценарий он от волнения перевернул вверх ногами, ему совершенно не мешало. Во время перерыва в павильон сползлись остальные актеры. Штанцлер за чашечкой кофе радовал всех желающих байками про их с Матильдой жизнь в театре. Великолепная Матильда сидела рядом и выдавала почтенному человеку по подзатыльнику за каждую неверную реплику. - А потом, - тоном охотника, рассказывающего о своем самом большом медведе, рассказывал кансильер, - У нас ставили "Ромео и Джульетту". Лежит она, понимаете ли, без сознания, вся такая красивая, воздушная и еще молодая, - Матильда выдала причитающийся партнеру подзатыльник. - Ну что? - возмутился Штанцлер. - Скажешь - не молодая? - Да, с тобой и молодая в гроб залезет.. - ворчала Матильда, прикуривая очередную сигарету. - Так вот. Ледит она, наклоняюсь я ее поцеловать и тут она, приоткрыв левый глаз, тихо-тихо мне выдает, - он сделал драматическую паузу, - " От тебя чесноком несет!". И закрывает глаза обратно. А мне - играть! А у меня - премьера! А суфлер в будке уже под стол от хохота завалился! - И что? - скромно спросил Робер, которому как раз скоро предстояло играть Шекспира, правда, не Ромео, а Меркуцио. - Ничего, - пожал плечами Штанцлер. - Отыграл. Это я вам еще не рассказывал, как под ней на репетиции балкон упал… - Потому что кто-то подпилил декорации на спор, - ехидно заметила Матильда. С задних рядов выполз Альдо и подошел к измученному Алве. Налив себе из какой-то бутылки в кружку, он пригубил питье и ехидно поинтересовался: - Герцог, вам слезы или кровь? То есть простите, грушевый сок или вишневый? - Ваше тараканье величество, если мне кто-нибудь еще предложит сока, то Раканы у нас на площадке не случится… - Да ладно вам, герцог, - миролюбиво заметил Альдо. - Можно подумать, вам в своем балете приходилось легче. - Знаете, профессиональных танцоров редко заставляют выпивать по три бутылки сока за сцену… - А почему именно сок? - Альдо подмигнул и вынул откуда-то из-за пазухи бутылку красного полусухого. Лицо у герцога приобрело крайне ехидное выражение. - Действительно, дискриминация какая-то получается.. герцогов без крови оставляют - какой же я после этого кровопийца? В кувшине, таким образом, смешалось нечто, метко прозванное Луизой "таракановкой". Получилось очень даже неплохо, пока компанию не разогнал режиссер … Видимо, таракановка пошла на пользу всей сцене, потому что после перерыва все отыграли без сучка и задоринки. Робер, наблюдавший все это с передних рядов, даже прослезился - ему было жалко и Дика, и Алву. Из павильона все выходили задумчивые и немного грустные. Дикон поехал домой, сопровождаемый Альдо , Матильда и Штанцлер остались на студии обсуждать что-то с режиссером. Разгримированный Алва в кепке и Луиза медленно шли по снегу, отдаляясь от павильона. - Сударыня, - Алвы улыбнулся и слегка поклонился спутнице. - А не выпить ли нам по бокалу красного.. тут недалеко есть замечательный ресторанчик… Луиза улыбнулась в ответ. - А почему бы и нет, герцог… … Из-за ближайшего угла с независимым видом вышел Придд. Вслед за ним выскользнул некто в кожаной куртке, бандане, и с крайне плутоватым выражением лица. - Гоните сотню, господин Спрут, - произнес плутоватый. - Я же вам говорил, что это судьба. Придд вздохнул, вынул кошелек и рассчитался. - Говорила же мне мама - не спорь с кэналлийцами. Ладно, Вальдес, прекрати ухмыляться. Пошли что ли тоже по бокалу выпьем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
"Таракановка" - это хорошооооо  ЗЫ Айрис в гостяхв доме Рокэ... мона показать 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 16:30:40 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |