Автор
|
Тема: Снимается кино (прочитано 32121 раз)
|
|
Гела
|
/всхлипывая от смеха/ Пирожки... с валерьянкой... подпиленный балкон... /мечтательно возводя глаза к потолку/ А какая любовная линия... И можно заказ: Луиза выдворяет Мирабеллу их особняка Алвы. Пожааалуйста)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
А какая любовная линия...
ну люблю я Луизу... ну люблю) Будет. Айрис точно будет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Venera
|
Великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
matilda
|
Очень прошу описать кастинг претенденток на роль Лоуренсии. Персонаж с таким набором достоинств, практически мужской идеал требует особой актрисы. Таким милым и любезным молодым людям совсем не трудно сделать приятное гм... взрослой даме, пожалуста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Сцена отравления Алвы снималась четвертый час. Видимо, усилиями Дика-актёра, страстно не желающего травить своего эра. этот кто-то режиссерским произволом быстро будет придушен, строго по сценарию. Но ведь это же не по концепту!!! Дикона за час до съемок накормили пирожками с валерьянкой. Поразительные кулинарные изыски! Надо дома попробовать что-то подобное сделать. Осталось только придумать на ком это сипробовать. Сначала он уронил в бутылку кольцо. КАК он это сделал - так никто и не понял. Определённо талант. к Алве, который меланхолично сидел у камина, ожидая яда. Представляю этот отстранённый взгляд... отблески каминного пламени на волосах... ляпота! тут она, приоткрыв левый глаз, тихо-тихо мне выдает, - он сделал драматическую паузу, - " От тебя чесноком несет!". Театральные будни это всегда неожиданность и что-то подобное. Точно-точно! Знаете, профессиональных танцоров редко заставляют выпивать по три бутылки сока за сцену… Бедный, мне его жаль. Действительно, дискриминация какая-то получается.. герцогов без крови оставляют - какой же я после этого кровопийца? Эта фраза бесспорный шедевр этого конкретного отрывка - моё почтение, мои аплодисменты и восторги Авторам по этому поводу. Получилось очень даже неплохо, пока компанию не разогнал режиссер Обиделся, что ему не налили. Текст меня покорил и продолжает покорять с каждой прочитанной строчкой и я с ужасом ожидаю, когда сцены закончатся - их можно читать бесконечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
*с трудом вставая из-под стола* Кольцо! в бутылку  Так вот они какие, способности Повелительские!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Данька
|
*с трудом вставая из-под стола* Кольцо! в бутылку  Так вот они какие, способности Повелительские! А вы думали, оно же с камнем, а с камнем-то Дик договорится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Лорелея
|
А вы думали, оно же с камнем, а с камнем-то Дик договорится. Талантливый какой актёр! В роль вжился. Не зря он любимец всей съёмочной группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Очень прошу описать кастинг претенденток на роль Лоуренсии. Ик! Господа, какой кастинг, вы что, "Дурной крови" перепились. Какие претендентки? Вот только самозванных астер тут не хватало. Лоуренсия есть - единственная и неповторимая 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2007 года, 13:16:45 от Riana »
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Арамона
Личный нобиль
|
Продолжение сцены отравления.
В жизни Луиза была вполне красивой, и очень уверенной в себе женщиной. Поэтому никак не могла привыкнуть к тому, что ее героиня безнадежно влюблена, да еще и считает себя старухой. " нельзя же так портить гримом ТАКУЮ женщину!"
Эх, если бы Моя Луиза была такой, может и я был бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни же почти не пьющий и отец пяти детей
|
|
|
клементина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мечтаю увидеть описание сцены, в которой Робер просит у Дика руки Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Если можно, то сцену "суда Бакры".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Еще кусочек
Альдо страдал. Страдал громко и с размахом. Он только что узнал, куда часть съемочной группы выезжает на саграннскую натуру и его терзала зависть… Страдал он, впрочем, не выходя из образа, чем изрядно смешил всю съемочную группу. Дело в том, что образ был привезен из его родного ТЮЗа, где на Новый Год собирались ставить Винни-Пуха. Альдо досталась роль Пятачка, и он уже второй день бегал по съемочной площадке с подскоком и фальцетом передразнивал Дикона. «Эр Рокэ! Эр Рокэ» - раздавалось то тут, то там. Алва то и дело пытался по хорошей традиции чем-либо в него швырнуть, но от смеха промахивался. На премьеру сказки участники съемок собирались практически в полном составе. Всем хотелось увидеть вот Это (рост – 196, вес -90) в роли Пятачка. - Я тоже хочу на Кавказ. – убивался Альдо. - С ума сошел? - успокаивал его Савиньяк – на кой тебе в эти дикие места??? Ни горячей воды, ни связи, ни прочих радостей жизни – Но утешения звучали неискренне, сам Савиньяк в Сагранну ехал. - Зато как звучит – возражал Альдо - Теберда, Архыз, перевал Чегет-чат… сказка! Поэзия! - И потом – вмешался мимо проходящий Фердинанд – какая ж это глушь, - Теберда? Это же самые что ни на есть курортные места. - За спиной Альдо Савиньяк показал королю Талига кулак. - А вообще – спохватился Фердинанд, осознав что перспектива пролететь мимо горного курорта повергнет Альдо в еще больший приступ меланхолии – у тебя еще вроде по плану натура в Сакаци. Восточная Европа, конечно, не Кавказ… но тоже красиво. - Угу - мрачно кивнул Альдо. – два дня, приехал, проехался по горам верхом и назад. Интерьеры-то Сакаци мы тут снимаем. В смысле я назад, а Робер там еще неделю сниматься будет. - Надо было на меня пробоваться – вмешался Савиньяк. - Я пытался. - кивнул Альдо, - но режиссер меня как увидел, сразу заорал что «это, мол, готовый Ракан, даже гримировать не надо». - Зато у тебя роль больше. - Это да… - в голубых глазах Альдо, при взгляде упавшем на режиссера беседующего с Алвой загорелся хищный огонек. Кивком попрощавшись с собеседниками он мягкими неслышным шагами направился в сторону говорящих. - Эр Рокэ! Эр Рокэ! Зазвучал в отдалении пятачковый фальцет. Алва привычным жестом принялся сворачивать распечатку роли в трубочку. Савиньяк с Фердинандом облегченно переглянулись. Обстановка на студии начала входить в привычное русло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
*прикрылся синим шариком* Я тучка-тучка-тучка, я вовсе и не повелитель Ветра...)))))
А Алве надо презентовать мухобойку от всей съемочной группы... Синюю с черным. Фамильную, так сказать) Вреда особого не будет - а веселья....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Станислав
|
Данька Всем хотелось увидеть вот Это (рост – 196, вес -90) в роли Пятачка. Вспомнил анедкот: Жена Винни-Пуха открывает дверь, а на пороге стоит Пятачёк. - Чего тебе надо мелюзга? - Передайте... ПЕРЕДАЙТЕ ВИННИ-ПУХУ, ЧТО ЗАХОДИЛ КАБАН ПОЛТИННИК! Уж не они ли послужил толчком к истории? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |