|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снимается кино (прочитано 32124 раз)
|
|
Panurg
|
Данька,Вороний шут, замечательно !!! Я теперь понял, зачем "волкодава" сняли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Данька
|
Данька,Вороний шут, замечательно !!! Я теперь понял, зачем "волкодава" сняли  Чтобы там не сыграл Ричард Окделл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Panurg
|
Я очень надеюсь , что и не сыграл ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Данька
|
Я очень надеюсь , что и не сыграл !  ему некогда было... В волкодаве играть, у него очень плотный съемочный график.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Ranee
|
продолжение В СТУДИЮ!!! Чтобы я честно умерла под столом... Я уже рыдаю со смеху...РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Лорелея
|
мрачно жевал и в глубине души мечтал придушить повара, сценарную группу, которая не удосужилась заменить проклятую морковку на что-то хоть немного более удобоваримое, Например, на что-нибудь пластмассовое, как в Гарри Поттере делали? - Альдо пошел! Далеко и надолго. И желательно по билету в одну сторону. О, прекрасная Брунгильда! – зычно провозгласил принц – Будь моей женой! Он образование не в Гайифе получал, случайно? и кивал как китайский болванчик. Про болванчика мне особенно понравилось - мои аплодисменты автору. За ней стоял Альдо в капроновом чулке на голове И выглядел наверняка лучше обычного. Или, если не выйдет, умру, но по-королевски! Обещания, обещания... «Не король и не стремлюсь!». Алва всегда верен себе. «А придется, сын мой!». Обожаю Дорака!!!! и, упихав хвост под кепку, беспрепятственно выходил через проходную вместе с массовкой. Маскируется хорошо. Съемочная группа все никак не могла найти актера на роль Ричарда Окделла. Все читали книги - актёры нынче грамотные пошли. И умные. режиссер устало потер глаза совершенно алвовским жестом. Жест оказался на диво заразным. Пробы на роль Ричарда Окделла заставили съемочную группу отчаяться. А то ли ещё будет в процессе съёмок! УБРАТЬ КАМШИСТОВ СО СТУДИИ!!! Ага, так они и дались!!! Ставки с этого момента они принимали вдвоем. Всё же Придд не безнадёжен. Режиссер кипятился, как чайник. Хорошо ещё, что не взрывается, как порох. О, а вот и Окделл, - режиссер по-каннибальски облизнулся. - Ну-ка идите сюда, юноша… Нужно не иметь ни капли здравого смысла, чтоб после такого приветствия не сбежать подальше. Группа издала дружный боевой клич. Бедный Окделл, я ему даже сочувствую. Вот ошибся дверью и тебя сразу припахали. Очень жду продолжения! Текст просто великолепен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Вороний Шут, продолжение - тоже прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Данька
|
Еще кусок съемочных будней Осторожно! Рейтинг! Унаров набирали как говорится, "с бору по сосенке". Профессионалов там было всего двое: Валентин, который героически заканчивал первый курс школы-студии МХТ и Эстебан, который до этого пару лет подвизался в Ералаше. Остальных искали кого где: Паоло и Альберто привел Алва, братьев Катершванц обнаружили в какой-то школе, еще кого-то искали по соседям и знакомым... Компания подобралась разношерстная. Как только был найден Окделл, унаров тут же собрали в кучку и вывезли в подмосковное военное училище, по выражению режиссера, для "вживания в атмосферу Лаик". Судя по училищу, в Лаик должно было быть нерадостно... Больше всего унаров бесили подъем и отбой по свистку и выматывающие фехтовальные тренировки. Те, чье участие в съемках ограничивалось Жеребячьим загоном возмущались произволом, но режиссер и продюсеры были тверды. Через две недели изрядно похудевших и окрепших унаров вернули в Москву, а на следующий день у них должны были начаться съемки первой сцены. Снимали сцену присяги. Волновались все, в том числе и Паоло, который по понятным причинам в съемках не участвовал, но все равно приехал поддержать товарищей. Шляясь по съемочной площадке, в ожидании пока установят декорации и загримируют всех, кого надо было гримировать, рэй Кальявэра попался на глаза уже полностью готовому Алве, который улыбнулся и поманил юношу к себе. Паоло сбледнул с лица и робко подошел. - Молодой человек, вы по мне не скучали? - поинтересовался Первый Маршал. Паоло судорожно закивал. - А помните, что вы мне обещали перед отъездом? - вкрадчиво продолжал Алва. Паоло побледнел еще сильнее. По его лицу было видно, что он очень хорошо помнит, что именно он обещал, но был бы крайне рад, если бы об этом не помнил его собеседник. Надежды его были тщетны. - Ну так пойдемте. - Что прямо здесь и сейчас??? - ошарашено посмотрел на него Паоло. - А зачем тянуть? - поднял бровь Алва. - А может все-таки... - сделал последнюю отчаянную попытку Паоло - Вот завтра я ... хотите, я сам к вам приеду??? - Юноша, - поморщился Алва - слово надо держать, вы же не Человек Чести в конце концов... И никто вас за язык не тянул, обещали, сразу по приезде , - извольте выполнять. - И он, решительно подталкивая перед собой Паоло, направился в сторону пустующего павильона. Минут пять спустя, проходя по съемочной площадке, кардинал заметил странную картину, - добрая дюжина унаров собралась возле приоткрытой двери одного из павильонов и напряженно вслушивалась в то, что за этой самой дверью происходило. Уши у них у всех, что характерно, были абсолютно пурпурного цвета. Кардинал подошел и прислушался. За дверью раздавалось чье-то громкое и тяжелое дыхание, потом зазвучал спокойный голос Алвы. - Ну вот видите, юноша. При должной растяжке и подготовке это делается легко, быстро, без мучений и в любых обстоятельствах. Теперь вы. Ногу поднимите выше. Еще выше! Что значит не поднимается? – в голосе Алвы промелькнула тень раздражения – Сейчас я вам рукой помогу. Ну вот видите… - удовлетворенно заметил он через мгновение. – а вы говорите, «выше не могу». Еще как можете. А теперь начинайте двигаться. Конечно сами! Не я же буду этим заниматься. Медленнее! Еще медленнее! И плавнее, вы себе сейчас все порвете… Кардинал почувствовал, как его уши медленно приближаются по цвету к унарским. Проходящий мимо Берто, подошел, прислушался, понимающе кивнул и пошел дальше. - Ну вооот… - удовлетворенно заметил Алва, минуту спустя. – Можете же, когда захотите. Все, облачайтесь обратно и можете быть свободны. Унары и кардинал едва успели отпрянуть от двери, когда она распахнулась и появился Первый Маршал. Выглядел он безукоризненно. Ни складочки на облегающем фигуру парадном черно-белом мундире, ни пятнышка на отменно вычищенных сапогах... Лицо его также было бесстрастно и спокойно. Он обвел взглядом абсолютно пунцовых унаров и кардинала, иронично усмехнулся и направился к режиссеру, оживленно спорящему о чем-то с Фердинандом. Оставшиеся ошеломленно переглянулись. Кардинал попытался припомнить, а сколько собственно Паоло лет… - Зверь! – Заявил появившийся в дверном проеме рэй Кальявэра. Волосы его были растрепаны, щеки горели, а кроссовки он держал в руках за шнурки. – Зверь и садист! Ему легко говорить «двигайтесь плавнее» - передразнил он интонации Ворона. – Он сам-то этим небось лет с восьми занимается, а я всего два года. Уйду я от него! – Доверительно сообщил он унарам и Его Высокопреосвященству, присаживаясь на корточки, чтобы зашнуровать обувь. - Хотя… - добавил он с восхищенным обожанием глядя вслед идеально прямой спине Алвы. – Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2007 года, 14:43:28 от Данька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Унаров набирали как говорится, "с бору по сосенке". В смысле совсем деревянные? Компания подобралась разношерстная. Зато достоверно. но режиссер и продюсеры были тверды. А ещё они были незыблемы, так что, судя по всему, родом происходили всё же из Надора. но был бы крайне рад, если бы об этом не помнил его собеседник. Размечтался! Алва на память ещё ни разу не жаловался. слово надо держать, вы же не Человек Чести в конце концов... *утирая слёзы* Мои аплодисменты Автору!!! И плавнее, вы себе сейчас все порвете… Балет? где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? Иногда я собой восхищаюсь! Угадала!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Данька, и снова здОрово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Асмела
|
Здорово! Просто здорово! А будет сцена карточной игры у Марианны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Станислав
|
Если по одной заявке с одного человека, то вот моя заявка: хочется увидеть Мирабеллу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Лори домыслы под спойлер, не портите людям удовольствие Асмела, Станислав, заявки приняты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
мм...а сцена когда Дик увидел "не лучшие яблоки"?  Позялуйста)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |