Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 02:19:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Снимается кино
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Снимается кино  (прочитано 32121 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Re: Снимается кино
« Ответить #45 было: 30 января 2007 года, 13:24:10 »

/Слабый голос из-под стола/ Продолжения!!!!!
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 30 января 2007 года, 13:28:07 »

Кстати, если все заказывают сцены, которые авторы берутся описать, то можно я тоже попрошу? Хочу увидеть описание премьеры.
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 30 января 2007 года, 13:41:58 »

Аааа!!! Ну почему Дикон не такоооой?! Счас сама зарыдаю!
Респект, респект, респект!!
Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 30 января 2007 года, 14:06:10 »

Цитата
Ну почему Дикон не такоооой?!

Потому что в своё время к ролевикам не попал. Вот попал бы, они б его воспитали.
Авторизирован
Сехмет
Барон

« Ответить #49 было: 30 января 2007 года, 14:06:27 »

Браво! Смех

А сага о солдатских сапогах в исполнении Катари?
Авторизирован

История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
Смотрящий
Личный нобиль
*

Ну, по-всякому бывает...

449393037
просмотр профиля
« Ответить #50 было: 30 января 2007 года, 15:14:16 »

*Ввиду аншлага в комнате, реплика из форточки* Спасибо Авторам за все их идеи в целом и за Кино в частности! Круто  Браво! Радость Даешь премию Всея Фэндома! Поцелуй

Я вот подумал: для Дикуши «яблочки» не самое страшное. Походы к Марианне, особенно первый, вот это угарно ужасно! Кривая усмешка
Даже представить трудно, что парнишка пережил. Смущение Птичку Дика жалко... Плач    Смех

Данька, Вороний Шут, прошу считать сказанное выше заявкой. Глазки вверх
Авторизирован

А кто сказал, что будет легко...
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 30 января 2007 года, 15:19:32 »

Строго:
Он судя по поведению  - несовершеннолетний. Так что эротики не будет. Кривая усмешка
Но мне беднягу так жаль -ведь дальше ему отравление раем покажется, там он хоть тосты подымал -"за справедливость"... Плач
Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 30 января 2007 года, 15:35:25 »

Цитата
Он судя по поведению  - несовершеннолетний. Так что эротики не будет.
Полагаю, тут будет дублёр. Кстати дублёр там всяко должен быть, ибо трюки и всё такое.
Авторизирован
Арамона
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 30 января 2007 года, 16:31:39 »

Заявка!!!

Хочу увидеть на экране себя (но без супруги). В роли Мудрого Ментора Лаик, воспитавшего лучших людей нашего времени (быстро оглядываюсь вокруг), например на представлении наследника. Они все (в смысле мои воспитанники), конечно, неблагодарные мерзавцы, но исскуство требует жертв
Авторизирован

В жизни же почти не пьющий и отец пяти детей
Смотрящий
Личный нобиль
*

Ну, по-всякому бывает...

449393037
просмотр профиля
« Ответить #54 было: 30 января 2007 года, 17:42:40 »

Строго:
Он судя по поведению - несовершеннолетний. Так что эротики не будет. Кривая усмешка

Там большенство унаров школьники, если не ошибаюсь.
И причем тут эротика. Я ведь не ради нее заказывал. Это действительно может быть смешно и без упора на пошлость. Можно даже сцену не описывать, как в последнем  отрывке, опубликованном Вороньим шутом.

Полагаю, тут будет дублёр. Кстати дублёр там всяко должен быть, ибо трюки и всё такое.
*возмущенно Улыбка* Заче нам кузнец дублер.Нам кузнец*тьфу ты!* дублер не нужен! Смех Подмигивание Смех
Авторизирован

А кто сказал, что будет легко...
Вороний шут
Потомственный нобиль
**

205786013
просмотр профиля
« Ответить #55 было: 30 января 2007 года, 20:04:20 »

Цитата
Но мне беднягу так жаль -ведь дальше ему отравление раем покажется, там он хоть тосты подымал -"за справедливость"... 

Эр Блэйд, не переживайте) Его хором будут утешать,  Матильда приносить плюшки а Штанцлер капать валерьянку)
Авторизирован

- Кэналлийский рэй не может лгать!
- Кэналлийский рэй может все! (С)
Niben
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 30 января 2007 года, 20:39:19 »

Это просто волшебно!!! Какой Дикууша!!!
А можно заявочку на появление в сериале Айрис? Я  слово волшебное знаю- пожааалуйста   Радость
Авторизирован

Я ни от кого, ни от чего не завишу.
Встань, делай как я, ни от чего не завись!
                                           (с) М.Щербаков
Вороний шут
Потомственный нобиль
**

205786013
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 30 января 2007 года, 20:56:05 »

Это просто волшебно!!! Какой Дикууша!!!
А можно заявочку на появление в сериале Айрис? Я слово волшебное знаю- пожааалуйста Радость
Пока меня соафттар не видит, я поспойлерю - Айрис будет!
Авторизирован

Вороний шут
Потомственный нобиль
**

205786013
просмотр профиля
« Ответить #58 было: 01 февраля 2007 года, 15:59:33 »

Продолжение сцены отравления.

- Перерыв! - рявкнул режиссер.
Группа расползлась по разным углам. Сцена отравления Алвы снималась четвертый час.
Режиссер принял все возможные меры безопасности. Альдо был посажен на задний ряд с угрозой кляпа. На привычное "я - сюжетообразующий персонаж", режиссер тихо-тихо сообщил господину узурпатору, что ежели они сегодня эту сцену не снимут, потому что Дикону помешает кто-то неизвестный с его склонностью к дурацким шуточкам, то этот кто-то режиссерским произволом быстро будет придушен, строго по сценарию. И поворот сюжета получится интересный, и на зарплате экономия. Альдо все понял и сидел на задних рядах - тихий, мирный и непривычно строгий. Дикона за час до съемок накормили пирожками с валерьянкой. В смысле, пирожки были, конечно, с брусникой, но валерьянки тоже было порядочно. Пирожками угощал Рокэ, так что оруженосец ничего не заподозрил. Дикон, бледный и зеленый - причем это была его естественная расцветка, ел пирожки и смотрел на Рокэ стеклянно-влюбленными глазами. Наконец, режиссер решил, прервать эту идиллию, оруженосца отправили в гримерку, а загримированного Алву посадили перед камином готовиться к отравлению.
Как выяснилось потом, весь цирк был затеян зря - Дикон умудрился устроить всем веселую жизнь даже с повышенным уровнем валерьянки в крови. Сначала он уронил в бутылку кольцо. КАК он это сделал - так никто и не понял. Режиссер кричал, что это физически невозможно - при таком соотношении размера кольца и диаметра горлышка. Дикон стоял, красный, как начинка тех самых пирожков, и молчал. Единственное объяснение, предоставленное им, звучало как :
- Оно само упало…
Тем не менее, когда бутылку просто и без затей перевернули, то кольцо отказалось вываливаться, прочно застряв в горлышке. Бутылку пришлось бить. Кольцо помыли, высушили и одели Дикону на палец. Окделл глубоко вздохнул и повернулся к Алве, который меланхолично сидел у камина, ожидая яда.
Вторая бутылка оказалась расколоченной о край стола, тоже весьма мистическим образом. Реквизитор зашипел, аки стая гадюк, припомнил Савиньяку раскоканный на прошлой неделе бокал псевдоалатского хрусталя, Рокэ - треснувший кувшин для вина и пообещал в следующий раз обойтись пластмассой - она тоже реалистично выглядит.
Третий прокол, как ни странно, устроил сам Алва: вместо того, что бы произнести правильный тост, он , видимо, наслушавшись рассуждений о чести, выдал:
- Я пью за честь, а за что хочешь выпить ты?
На что пораженный Дикон ответил:
- За жизнь!
Несколько секунд на площадке царила тишина. Затем раздался вышеупомянутый вопль режиссера.

Луиза принесла Алве кофе. Он с благодарностью принял чашечку, и у них завязалась беседа. В жизни Луиза была вполне красивой, и очень уверенной в себе женщиной. Поэтому никак не могла привыкнуть к тому, что ее героиня безнадежно влюблена, да еще и считает себя старухой. Она сидела на площадке, внимательно смотрела на Алву, носила ему кофе и пыталась проникнуться ролью. Неизвестно, получалось ли у нее, но вот съемочная группа, стоило Алве конфиденциально шепнуть кому-то что " нельзя же так портить гримом ТАКУЮ женщину!", стала поговаривать о служебном романе.
Дикон вдумчиво смотрел в сценарий. То, что сценарий он от волнения перевернул вверх ногами, ему совершенно не мешало.
Во время перерыва в павильон сползлись остальные актеры. Штанцлер за чашечкой кофе радовал всех желающих байками про их с Матильдой жизнь в театре. Великолепная Матильда сидела рядом и выдавала почтенному человеку по подзатыльнику за каждую неверную реплику.
- А потом, - тоном охотника, рассказывающего о своем самом большом медведе, рассказывал кансильер, - У нас ставили "Ромео и Джульетту". Лежит она, понимаете ли, без сознания, вся такая красивая, воздушная и еще молодая, - Матильда выдала причитающийся партнеру подзатыльник. - Ну что? - возмутился Штанцлер. - Скажешь - не молодая?
- Да, с тобой и молодая в гроб залезет.. - ворчала Матильда, прикуривая очередную сигарету.
- Так вот. Ледит она, наклоняюсь я ее поцеловать и тут она, приоткрыв левый глаз, тихо-тихо мне выдает, - он сделал драматическую паузу, - " От тебя чесноком несет!". И закрывает глаза обратно. А мне - играть! А у меня - премьера! А суфлер в будке уже под стол от хохота завалился!
- И что? - скромно спросил Робер, которому как раз скоро предстояло играть Шекспира, правда, не Ромео, а Меркуцио.
- Ничего, - пожал плечами Штанцлер. - Отыграл. Это я вам еще не рассказывал, как под ней на репетиции балкон упал…
- Потому что кто-то подпилил декорации на спор, - ехидно заметила Матильда.
С задних рядов выполз Альдо и подошел к измученному Алве. Налив себе из какой-то бутылки в кружку, он пригубил питье и ехидно поинтересовался:
- Герцог, вам слезы или кровь? То есть простите, грушевый сок или вишневый?
- Ваше тараканье величество, если мне кто-нибудь еще предложит сока, то Раканы у нас на площадке не случится…
- Да ладно вам, герцог, - миролюбиво заметил Альдо. - Можно подумать, вам в своем балете приходилось легче.
- Знаете, профессиональных танцоров редко заставляют выпивать по три бутылки сока за сцену…
- А почему именно сок? - Альдо подмигнул и вынул откуда-то из-за пазухи бутылку красного полусухого.
Лицо у герцога приобрело крайне ехидное выражение.
- Действительно, дискриминация какая-то получается.. герцогов без крови оставляют - какой же я после этого кровопийца?
В кувшине, таким образом, смешалось нечто, метко прозванное Луизой "таракановкой". Получилось очень даже неплохо, пока компанию не разогнал режиссер

Видимо, таракановка пошла на пользу всей сцене, потому что после перерыва все отыграли без сучка и задоринки. Робер, наблюдавший все это с передних рядов, даже прослезился - ему было жалко и Дика, и Алву. Из павильона все выходили задумчивые и немного грустные. Дикон поехал домой, сопровождаемый Альдо , Матильда и Штанцлер остались на студии обсуждать что-то с режиссером. Разгримированный Алва в кепке и Луиза медленно шли по снегу, отдаляясь от павильона.
- Сударыня, - Алвы улыбнулся и слегка поклонился спутнице. - А не выпить ли нам по бокалу красного.. тут недалеко есть замечательный ресторанчик…
Луиза улыбнулась в ответ.
- А почему бы и нет, герцог…

Из-за ближайшего угла с независимым видом вышел Придд. Вслед за ним выскользнул некто в кожаной куртке, бандане, и с крайне плутоватым выражением лица.
- Гоните сотню, господин Спрут, - произнес плутоватый. - Я же вам говорил, что это судьба.
Придд вздохнул, вынул кошелек и рассчитался.
- Говорила же мне мама - не спорь с кэналлийцами. Ладно, Вальдес, прекрати ухмыляться. Пошли что ли тоже по бокалу выпьем?
Авторизирован

Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #59 было: 01 февраля 2007 года, 16:28:39 »

"Таракановка" - это хорошооооо Смех Смех Смех

ЗЫ Айрис в гостяхв доме Рокэ... мона показать Хех
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 16:30:40 от Маленький Скорпион » Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: