Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июля 2026 года, 07:02:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Футбольный матч.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Футбольный матч.  (прочитано 14982 раз)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
Re: Футбольный матч.
« Ответить #45 было: 28 сентября 2006 года, 17:15:35 »

Начался второй тайм с небольшого тумана над полем, и это в ясный день. Так что у нас противниками? А... что... я не...
   Они наконец-то поставили футболистов на фланги и... и в нападение перевели двух игроков. Что сейчас будет?! Ой-ой-ой.
   В нашем стане явно их информатор. Через двадцать секунд после начала матча мяч снова пришлось заменить - стрела, и штаны нового бокового арбитра - нервы.
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 17:52:43 от Dionis » Авторизирован
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 28 сентября 2006 года, 17:39:37 »

"Солнечный день. Только стрелы свистят тут и там", - напевал я, наблюдая, как кто-то в грязном зелёном трико и не менеее грязном колпаке натягивает ростовой лук. Рядом суетилась группа его товарищей, разводя огоь в походной жаровне. В воздухе, посвистывая, пролетали короткие болты, юркие гранаты и экзотические боло. Тут рядом с моим ухом дунул ветерок и в спинку скамьи воткнулся маленький дротик.
Это уже явный перебор. Эр Эледем,  у Вас нет случайно заклинания, ослабляющего натяжение всяких там тетив, резинок, рычагов, нет, благодарю Вас, вот пояса и ремни лучше оставить в покое.
Да, вы девицей интересовались, ну той, что целилась в эра Диониса, а попала в мячик. Так не сомневайтесь, в  ближайшую неделю она не только стрелять, она и сидеть вряд ли сможет. Что Вы, руку на девицу поднять, леворукий упаси. По нней просто два раза фан-клуб Рокэ пробежал: туда и обратно. Да никуда я её не бросал, просто аккуратно метёлкой сзади подсёк и всё. Она по ступенькам и проехалась тем, на чем обычно сидят. А тут и фанатки подоспели. А арбалетик я её себе оставил, для коллекции.
Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 28 сентября 2006 года, 18:12:12 »

Итак, что мы смогли понаблюдать в первом тайме - исключительное умение наших игроков уворачиватся от стрел, вторжение фанаток Рокэ Алвы и небольшое вмешательство Валентина и Дарддемиэль...
То, что будет написано об этом в нашей газете оглашу потом, а сейчас о самых недавних событиях - дворник, подметавший поле в перерыве разлил клей во вратарской площадке гимнетов, так что их вратарь сейчас занят не игрой, а пытается отлепится от клейкой травы... Похоже, ему придется без обуви играть Подмигивание  Тот парень, что пронес на поле перец уже приправил им пирог, который принесли анаксу. Солнцеликий убежал как поджаренный, а Лукач тем временем (совершенно случайно) облил клеем его кресло (да-да, анаксу притащили на трибуну троноподобное кресло)...
Тут я увидел что-то летящее над полем, и для верности, подстрелил это что-то из пистолета. Раздался жизнерадостный БАБАХ и над стадионом все заволокло дымом. Отметим: "В конце перерыва погода испортилась и стала пасмурной, несмотря на все обещания придворных предсказателей погоды"...
Ну вот, как раз начинается второй тайм!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 28 сентября 2006 года, 19:38:32 »

Обезвредив аббатису, послал с помощью перстня весть капитану в Багерлее, что бы прислал два десятка гвардейцев. Ребята подтянулись весьма оперативно, и весь перерыв мы прочесывали стадион. Уж не знаю, какой ызаг отвечал за обеспечение безопасности и досмотр болельщиков, мои ребята отобрали уже полсотни луков и арбалетов, и кое-кого, как, например жену трактирщика из "Жирного хряка" выгнали со стадиона. Когда начался второй тайм, дал команду рассыпаться по стадиону, и следить чтоб больше ни одна вражина не посмела стрельнуть, а сам, размахивая знаменем, возвратился на свое место.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #49 было: 28 сентября 2006 года, 19:41:59 »

Лады, арбалет убрали, пирожок дожевали, смотрим, смотрим. Что-то гимнеты так активно напирают, кто их научил, ууууууу...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #50 было: 28 сентября 2006 года, 19:54:14 »

Поняв, что дело с вооруженными фанатами заходит слишком далеко и вот-вот начнутся массовые беспорядки Эледем начал действовать.
  так, в первую очередь футбольное поле и игроки. Теперь любой пожелавший пострелять из ручного оружия мгновенно почувствует срочную необходимость полчасика просидеть в туалете... Не может быть, это ж сколько народу-то в сторону санузлов направилось... Ладно, пусть посидят, о вечном подумают... Теперь файеры, искать их мне лень, так что одним Заклятием поджигаем все сразу... Великие Абвении, да что же это на правительственной трибуне-то делается, впору пожарных вызывать. Мевен даже был вынужден остановить матч (ех, Закатные Кошки, как же не вовремя, Дионис в такую острую контратаку убегал). Как же мне не хотелось вызывать даже кратковременный дождь, но пришлось... После двухминутного ливня, погасившего на трибунах опасность пожара, матч продолжился, идет 58 минута, а поле весьма и весьма влажное. Заклятию потребуется минут пять на то, чтобы оно снова просохло. А трибуна анкса пусть себе в мокром сидит, нечего столько пиротехники притаскивать.
  Матч продолжился. Про отправившихся в туалет любителей пострелять, Эледем забыл начисто. А ведь стрелы тоже горящими бывают...
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #51 было: 28 сентября 2006 года, 19:56:07 »

Вот вы скажите, как фамилия нашего вратаря. Я не помню, но догадываюсь, что что-нибудь вроде "Болван" или "Слепой придурок". Этот нехороший человек, этот... этот... вообщем сами понимаете, ел пирожки с мясом и пил надорское (Кошмар! Желудок бы свой пожалел) вместе тренером гимнетов и разумно предположить, что его даже перекидывать не пришлось - удар с 45 метров... пяткой... пяткой судьи... пяткой резервного судьи... судьи по плаванию. Дааааа, в футболе возмоно всё, но если бы человек, который это сказал, увидел бы, что происходит на этом футбольном поле... А нашего вратаря мы отпинали, точнее то, что от него осталось. Камни и огрызки яблок  эр Монк не успел забрать, а эр Эледеи на такое не расчитывал. Так что по техническим причинам в команде "Орлов Багерелее" произошла замена вратаря. Счёт 3:1. Все смотрят на довольную рожу Альда Ракана и тренера гимнетов.
   А эрэю Комитту в этот раз удержать не удалось и она пошла разбираться...
   А что я? Я во-время этого небольшого перерыва бил лицо (а также рожу и морду) торговцу арбалетами. В этом мне на помощь пришли Валентин Придд, Марсель Валмэ и эр Монк.
   Надо что-то делать с тактикой. Предлагаю закинуть в стан противника Жиля Понси и эрэю Дарддемиэль. Один понизит моральных дух и сведёт с ума, другая - начистит им репу. За такое, что они вытворяют что-нибудь другое будет подарком. Будем теперь играть жёстще.
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 20:04:38 от Dionis » Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #52 было: 28 сентября 2006 года, 20:01:44 »

Какая сволочь простите, какой нехороший человек это сделал! Слава богу дождик, а то с горящим платьем далеко не уедешь, придется переодеваться, а отрываться от матча не хочется, ладно пока с пожаром разбираются...вернулась через пять секунд в легком охотничьем костюме готово. А Альдо, что, пляску ТаРаканов замыслил?, ааааа ему за шиворот киркорелла шлепнулась. Чья это работа? Алва не повторяется значит...Кто-то, явно усиленным голосом возвестил:"Медузий всем привет" Встретить бы Лаперузу, в обе щечки бы расцеловала, киркорелла и Альдо из них чудесная пара. Тем временем на середине поля идет активная борьба за мяч...и гимнеты забили, вот кошмар, ну ничего. После пламенно-занудной речи Альдо их моральный дух точно поутихнет
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 20:03:28 от Принцесса-ворон » Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 28 сентября 2006 года, 20:08:18 »

Вратарь "Орлов Багерлее" в сговоре с гимнетами! Он был замечен, берущим взятку в особо крупных размерах (про себя: пирожки с мясом - тоже материальная ценность, причем крупная - проголодался я что-то). Похоже, этому матчу будет посвящено две статьи - о ходе игры, и о жульничестве команды гимнетов...
Пишу дальше: Окделл и Берхайм не смогли наладить нормальное функционирование стадиона - наблюдается острая нехватка санузлов ( а нечего было из арбалетов стрелять!)
Ба! Кого я вижу - это же Ванаг, и Сарассан с ним. Где мои пистолеты - я немедленно дам им стрельнуть по разу...
Так-с, истинные талигойцы убежали к санузлам, а что у нас на поле?
Закончились восторги по поводу гола гимнетов (Солнцеликий хотел вскочить и провосгласить что-то, но пришлось ему хлопать и говорить сидя Радость), ух как гимнеты опять поперли и опять без правил. Эр Эледем произнес какое-то заклятье, временно затемняющее стадион. В темноте слышались звуки ударов по физиономиям Подмигивание Когда просветлело, у пары гимнетов были фингалы, да и удали у них сильно поубавилось! Смех
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 20:19:31 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #54 было: 28 сентября 2006 года, 20:15:45 »

Какая-то темень, о прошло. Какие гимнеты красивые, браво, брао...ого я ж так устану браво кричать, Дионис, какой удар...
Авторизирован

Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #55 было: 28 сентября 2006 года, 20:19:55 »

... удар вышел хороший - я со всей силы залепил тренеру гимнетов по лицу, за руки которого в это время держала эрэя Комитта. У этого паршивца уже под глазами красовались фингалы, что оставила наш тренер, но я не сдержался и решил помочь даме, воспитание знаете ли. Я ударил его ещё несколько раз, после чего оставил этого человека на растерзание эрэе Комитте. О! Посветлело, пора возвращаться на поле. Меня встречали воодушевляющими криками и овациями.
   Разобрались за полем, а теперь и на поле покажем, кто здесь хозяин.

(Меня не будет до понедельника, так что сильно меня здесь не обижайте).
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 20:25:35 от Dionis » Авторизирован
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 28 сентября 2006 года, 20:38:32 »

Моя бедная шутиха взорвалась в воздухе, трибуны заволокло дымом (хотя,не должна была, всё-таки класса Земле – Земля).  Я решила отложить арбалет до лучших времён, так как в такой обстановке не удобно стрелять. Тут вспыхнули все заготовленные фаеры, шашки, шутихи, какое счастье, что лежали они  в рюкзачке под  соседним креслом ( кто там сидел не известно, но предположительно какой то трактирщик). Пришлось сходить в подтрибунные помещения почиститься от копоти, там же  начинался хвост огромной очереди в уборную ( не зря мне пирожки подозрительными казались), а рядом лежала горка потрёпанных арбалетов. Из уборной пахло палёным…
Вернутся  получилось не сразу, вход на стадион  перекрыли бравые ребята эра Монка,  тут вовремя подоспел Марсель, который и провёл меня на место. Ситуация на поле  изменилась  не в лучшую сторону, Гимнеты каким то чудом умудрились забить гол. Орлы выглядили подавленными, эр Дионис и эрея Комитта совещались возле своих ворот. Трибуна Орлов заметно приуныла.

Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #57 было: 28 сентября 2006 года, 20:50:03 »

Ну вот матч продолжается ура-ура-ура, Орлы, давйте уже, забейте а? А то меня больше гола раздражает физиономия Солнцеликого, ой а что это случилось почему он спрятался за какого-то гимнета, рот платочком вытерает, что это с ним? Точнее кто это сделал?
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #58 было: 28 сентября 2006 года, 20:54:14 »

Эледем решил на время прекратить магическую деятельность и сосредоточиться на игре, благо последнее Заклятие заметно просушило газон. Тем временем Комитта произвела замену и у "Орлов Багерлее" новый вратарь. Ого, ну и роста в нем. Пять с четвертью бье, никак не меньше, да и мускулами любого культуриста посрамить может.
  Теперь внимание всех дам сосредоточилось на нашем голкипере, понятно кому после матча записки косяком, как форель на нерест пойдут. Главное, чтобы еще и умел что-то, окромя женщин своим видом в краску вгонять. Сейчас увидим, благо мяч у него в руках. Вот это выбил, так выбил, да еще как точно... эр Дионис мяч у углового флажка "Гимнетов нагнал и сразу навешивает в центр штрафной... Столпотворение, борьба в воздухе (смахивает на борьбу нанайских мальчиков)... мяч снова отскакивает к Дионису, сейчас будет очередной навес, все выпригивают... а где же мяч?... А мяч у эра Диониса, только он уже не у углового флажка, а в штрафной гимнетов.... ПАДАЕТ!!! Ну если Мевен пенальти не поставит, то я про все магические запреты забуду и... Свистнул, однако, молодец (зря я о нем плохо подумал). А вот и Дионис поднялся, вроде бы с ним все в порядке, даже не прихрамывает, только что-то из под футболки достал, фляжку вроде бы... Ага, а бить-то он не собирается, значит капитану доверили. Ну если забьет, то я ему обязательно бесплатный билет на посещение Дома Веротерпимости достану. Или даже абонемент. Мевен выгнал всех из штрафной... Свистит... ГО-О-О-ОЛ! счет уже 4:1, а до конца матча 12 минут осталось. Ну еще минуты четыре Мевен точно добавит, так что четверть часика, как минимум.
  Вот и козла в "наш" загон перегнали. А что, вполне качественное парнокопытное, не то, что тот единственный, что в загоне "Гимнетов" обретается. И шерсть у такого какая-то свалявшаяся, и кучу уже посередине загона навалить успел. В общем наши козлы заметно культурнее себя ведут. И в конце концов, каков анакс, таков и козел, тут сомнений быть не может.
  Ага, "Гимнеты" с центра поля начинают, смотрим дальше. Даже эр Дионис на своем фланге не стоит, активно в отбор мяча вступил...   Отнял. 
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 28 сентября 2006 года, 21:05:37 »

Леворукий и закатные твари, плюс изначальные в комплекте, это что футбол или драка! - воскликнул Вий глядя как бьют гимнетов - Ну ничего сейчас мы исправим это недоразумение...
Подозвав ближайшего гвардейца, Вий отдал приказ вывести на поле вместо наиболее побитых игроков гимнетов, победителей соревнований гвардии по рукопашному бою(которых он тренировал лично. Ну и что что в футбол играют плохо (правила знают, три тренировки он с ними провел на всякий случай), за то за себя смогут постоять, и мозги на месте, не то что эти игроки сборной анакса...), ну чтож теперь мы посмотрим какой удар, у кому удар...
В приказу Вий обратил особое внимание на скрытность, если судья заметит нарушение превышающее желтую карточку, то пусть неудачливый гвардеец молится всем богам, и в то же время Вий ясно дал понять что "Орлы" должны быть разбиты. Счета меньше чем 4:3, он не потерпит.
Маг и один из игроков "Орлов", вызывали все большее подозрение, в конце концов, Вий подозвал, агента раттонов и приказал защищать поле от любого магического воздействия со стороны, иных присутсвующих на трибунах магов.
Игра продолжалась...
Внезапно вий увидел подкрадывающегося к анаксу человека от которого явно пахло Медузой. Человек что то сделал и Альдо спрятался за гимнета. Вот ведь пакость какая, не найдя рядом с собой никакого подходящего оружия Вий ухватил пирожок и что есть слиы запустил в физиономию Сузы-Музы и как всегда попал.
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 21:11:08 от Вий » Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: