|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольный матч. (прочитано 14989 раз)
|
|
Вий
|
Вий скучавший (по тому как вообще не любил футбол, но должность обязывала присутствовать) до этого, сидя за столиком для личного консультанта телохранителей анакса, тихо выругался, неужели эти болваны гимнеты проиграют вчистую, ну ничего он им сейчас обьяснит как играть в футбол... Главное что бы анакс не попытался поддержать команду речью (от вступительной речи Вия спасли только затычки в ушах) Подозвав двух гвардейцев Вий вручил им записку для капитана гимнетов, где была записана ободряющая фраза:"Еще один гол в наши ворота, и матч для вас закончится в застенках". Браво отсалютовав гвардейцы побежали передовать послание, а Вий отпил вина из только что поднесенного бокала и с мучительной гримассой проглотил попавшую в рот жидкость, вино было надорское... Но Вий не даром занимал свой пост, выбросив кубок с надорской отравой, он снял с пояса флягу и наполнил новый кубок "кровью". В памяти осталась галочка, напоить Окделла вином его родного края, в воспитательных целях (нечего наливать другим надорское, когда сам только "кровь" и "слезу" употребляешь). Осмотрев обстановку на поле, Вий продолжил наблюдение за трибунами где находилось множество людей не лояльных к Альдо, особенно подозрителен Вию был некий маг, затесавшийся в ряды болельщиков. "Надо бы приставить к нему наблюдение а то еще учудит чего",- подумал Вий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 21:07:29 от Вий »
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Матч шёл как следует! Надо что то придумать эр Виё коситься на Эледема, а он не далеко от нас если заметят Алву, то стадион станет красного цвета, а нам этого не надо, таак... -Марсель, а где наш Капельрадо? - Как где, у тебя за спиной сидит - удивлённо ответил Рокэ, вместо Марселя. - Рой, а ну ка пролезь ка вооон к тому эрою и скажи ему, что бы к нам перебрался, и пусть личину для того, что бы Вас видно не было поставит. Мы ждём! Нее я этого судью на дуэль вызову! - заявил Марсель - Я, конечно не специалист по этой новомодной иигре, но почему тараканы толкаются, а ребята нашего друга эра Монка только культурно оббегают их постоянно обманывая, так не совсем честно! Либо перестать толкаться тараканам, либо я сам сейчас пойду и судье шпагой живот распорю! - Спокойно Марсель спокойно, главное, что счёт в нашу пользу, эр Винг выкинь те Вы эти балабончики, уже надоели - сказал герцог Алва Эр герцог, а мне их дочь подарила, сказала, что так принято - расстеряно ответил Винг, - ну хотя они и мне надоели. Винг сунул бомбончики Алории, которая сидела перед ним в другом ряду. Алория тут же приялась скандировать "Орлы чемпионы! Орлы всех ПорвууТТТ!!!" По стадиону пошла волна, Придд с завиться глянул на то как это удалось сделать моей дочери, его волна не была такой длинной и массовой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Всегда знала, что из эра Винга не получится хороший чирлидер (возраст уже не тот, знаете ли  ), пришлось взять это дело в свои руки: пара энергичных взмахов и кричалок и по стадиону прошло целое цунами. Где-то на правой трибуне вновь возник порочащий Анакса плакат, эр Алва у меня за спиной пробурчал нечто одобрительное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Dionis
|
- Пииииить! Пииииииииить! Хочууу пиить! Даааа, после больницы вот сорваться с места и бегать без отдыха нереально, но в больнице меня каждодневно закачивают лекарствами под завязку, так что я ещё потом и на «Марафонский забег» зайду. Конечно, во время матча были небольшие перерывы, но в то время мне приходилось убегать от футболистов и самых ярых и находчивых фанов противника. Судья ещё своё получит... Но пить то всё равно хочется. О-па! Уже головами хряков раскидываются… Во время матча рядом со мной пролетало несколько арбалетных стрел, так что по ходу игры я начал немного осторожней передвигаться. Вот неприятно мне играть под чьим-то прицелом, надо что-то с этим делать, товарищи. Набегу, оглядел трибуны – арбалеты были на руках у:
1. Эрэи Алории; 2. Жены владельца таверны «Жирный Хряк»; 3. Аббатисы больницы св. Клемента (он же не убиенный бывший епископ Авнир); 4. Барона Капуль-Гизайла (вот злопамятный человек попался, птичек ему видишь ли жалко). 5. Эра Вия; 6. Эрэи Принцесс-ворон. Оооо! Кто-то зажигалку метнул, а так же весь позолоченный столовый сервис прошлого круга. Эээээ… надо туда поближе подойти пока всё не разобрали. - Это ж, что за сволочь тут тарелками кидается?!! Хотел бы я на неё посмотреть! Вот. Беру эту вилку в качестве улики! Мы тебя ещё найдём, не отвертишься! Так. Одной улики мало. Подбежали боковой арбитр, пара охранников, эр Анкабут и Марсель Валмэ и начали сверкать своими глазками на МОИ «улики». - Так проходим, проходим. Не на что тут смотреть! Да, пытались пришибить тарелками, будет разбирательство, вам всё сообщат. Так! Кладём вилочку обратно на травку, на ней могут быть отпечатки пальцев. Ничего руками не трогать. Тарелочку тоже можете из штанов достать… Всё. Проходим... Марсель! А Вас я попрошу остаться и забрать оставшиеся улики. Все остальные с жадностью смотрели, как Марсель кладёт в мешок «улики». Ничего, мы с ним потом сочтёмся. Ой, а принести чего-нибудь выпить я у него попросить забыл. Буду терпеть? Не, не такой я. Щас, сматаюсь в лавку. Под удивлённые взгляды я покинул поле. Болельщики «Орлов Багерлее» принялись звать меня назад, некоторые побежали вдогонку, но фанаты противника перехватывали их и закрывали им рты. Началась небольшая драка, матч продолжался, а я пошёл за водичкой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 11:50:11 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Нет уж эр Дионис, подумал Эледем сидя на трибуне, этот номер у тебя не пройдет. Я немедленно сотворил Заклятие №3 и Дионис материализовался рядом с мячом в 60 бье от ворот соперника. Заклятием №2, Эледем пообещал ему за каждый забитый гол в ворота соперника (дабы не перепутал) по 3 бутылки "Вдовьей Крови". Награда за первый гол уже ожидала его в сетке ворот "Гимнетов". Замешкавшись всего на долю секунды Дионис с мячом рванул вперед, посрамив на спринтерской дистанции даже Моро. Трибуны напряглись и...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dionis
|
Только я увидел ларёк и стал искать мелочь в карманах (старая дурная привычка, никак отделаться не могу), как вдруг я оказался на поле возле мяча. Эрэя Комитта что-то яростна кричала и рвалась на поле, её всеми силами пытались удержать запасные футболисты и эр Анкабут. У меня в голове раздались голоса, которые обещали мне много спиртного за великолепную игру. Главное, чтобы я играл! Хорошо играл! Я кинулся в атаку... потом вернулся за мячом и бросился снова. Эрэя Комитта продолжала кричать мне вдогонку, но это уже были крики поддержки, а в это время трое футболистов, что пытались её удержать от выхода на поле, дабы разделаться со мной, были отправлены в лазарет. Всё хорошо, хотя… жажда ведь так и продолжала мучить меня. Плохо Вы наколдовали, эр Эледем. Я обошёл сначала одного полузащитника противника, потом два раза двух защитников моей команды, сыграл в пас с судьёй и Марселем Валмэ (он рядом с линией стоял), ещё раз обыграл двух футболистов из своей команды. Оставив мяч лежать на месте, сделал несколько подкатов в ноги вратаря «Гимнетов», потом занёс ногу для решающего удара (в голову вратаря конечно)… - Шшшшшшшшшшшшшш! Арбалетная стрела пробила мяч насквозь, а вратарь, воспользовавшись моим замешательством, укусил меня за бутсы и стал слюнявить её. Боль была ужасная (душевная), я свалился на траву, потеряв сознание… меня несли в травм-пункт команды, а зрители на стадионе пели какую-то песню… Музыку не помню, но слова к ней точно Жиль Понси писал. Кошмар! Надо серьёзно заняться поисками этого "снайпера", а то глядишь и попадёт в кого-нибудь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 12:37:10 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ankabut
|
Какой матч! Какая встреча! А у солнцеликого наего анакса настроение-то не очень. Наши игроки с его половины поля практически не уходят. Смотрю, подзывает он к себе кого-то. Свитский берёт под козырек, спускается к трибунам гимнетов, те расцветают красными флажками. Судья Мевен страдальчески морщится... В эту минуту возникший словно из пустоты наш защитник (ну до чего же родное и знакомое лицо) стремительно рвется к воротам... к нему наперерез летит гимнет и... не добежав пару бье картинно рушится как башня под напором тарана. А почему свисток? Игра остановлена. Судья трусцой направляется к игрокам, туда же подтягиваются капитаны, наш и... Интересно, а почему повязка капитана гимнетов на рукаве нашего защитника? Судья растерян, гориллообразный капитан гимнетов тоже пытается изобразить на лице подобие мысли. Ну, вот всё и выяснилось. Оказывается, наш защитник подобрал эту, как он выразился, тряпочку на поле и не знал кому отдать. Теперь же он с радостью готов возвратить её законному владельцу, обнять его, а заодно и судью в знак своих братско-спортивных чувств. Где же всё-таки я его встречал? Не в школе ли боевых искусств, где он пытался преподавать гайифские приёмы? Точно, это же эр Дионис! Его выписали?! Тем временем судья выслушал всё, что ему могли сказать капитаны комманд, посмотрел на трибуну, где сидел анакс, страдальчески попытался улыбнуться и полез в нагрудный карман. Зачем? Какое нарушение? Очки носить надо, бинокль наконец! Судья торжественно достал из нагрудного кармана... зелёного леденцового петушка на палочке и вручил его эру Дионису. По-моему, кто-то перегрелся на солнце... Увидев, что он сделал, судья побагровел и стал усиленно шарить по всем карманам. Через некоторое время он извлек из кармана многократно сложенный листок и развернул его. Лучше бы он этого не делал. В руках судьи оказалась литография "Явление Рокэ Алва из пены морской на берег после купания" Едва фан клуб Рокэ разглядел какой раритет попал в руки судьи, как поле заполнилось толпой поклонниц Первого маршала, стремящихся причаститься к изображению. Наконец, одной, самой прыткой, удалось выхватить изрядно потрепанную картинку и размахивая ей, как флагом, рвануть прочь со стадиона. Толпа, визжа, было ринулась за ней, как вдруг чей-то сообразительный голос провизжал:"Лови судей! Вдруг у них ещё чего-то есть!" Нет, приятно убедиться, что судьи матча нгаходятся в отличной спортивной форме, проявляя чудеса скорости и ловкости, не особо их спасающие по причине большого количества ловиц и ограниченного пространства, но, эры и эреа, мы здесь в футбол играем. - Уважаемый соберрано Рамиро, не могли бы вы материализоваться где-нибудь у выхода, дабы извлечь эту массу поклонниц вашего потомка со стадиона куда-нибудь подалее? Премного благодарен. Что, это был не выход, а вход в раздевалку гимнетов, где сейчас находятся их обслуживающий персонал и запасные игроки? Увы, боюсь сегодня мы их больше не увидим... Судья дал свисток. Правда, мяч в игру вводят гимнеты.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 13:18:10 от Ankabut »
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
komitta
|
Уфф, наконец-то матч снова возобновился... У меня в голове уже каша какая-то... Я уже перестала понимать что-либо в той свистопляске, что началась... Фан-клубовок удалось прогнать объединенными силами, Дионис бегал по полю с криком: - Санитары, гады, воды дайте!(c) Санитары воду и дали... Те самые, что его в себя, после укуса вратаря, приводили. Вратаря тем временем гимнеты заменили. Того, кусачего, в психитрическое отделение отправили. Не вынес напряжения... Мяч заменили... Какая ж сволочь стреляла все-таки?...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 13:53:52 от komitta »
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Monk
|
Отобрал арбалет у Капуль-Гизаля и Алории. Сейчас на глаза попалась аббатиса, и выцеливает она... Меня!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Dionis
|
Всё... Напился. Теперь есть хочу.  Пришлось заменить одного из боковых судей, так его спина была утыкана арбалетными стрелами. Эр Монк решил разобраться и отборал арбалеты у двоих зрителей. Не успел он отойти, как эрэя Алория сразу же достала из-под подмышки новый. Кошмар! Барон Капуль-Гизайль долго сопротивлялся, но после удара по коленке сразу сник и выпустил оружие. Теперь я ходил по полю, а не бегал, так как нога после укуса продолжала болеть, а массажист нашей команды оказался сущим садистом. Надо, словить момент и сходить поесть... пока эр Эледем не заметил. В худшем случае получу потом горы съестного. На поле вырывался пьяный Валентин Придд, охрана его пыталась удержать, но тщетно. Хуже дело у них обстояло с подоспевшей эрэей Дарддэмиэль, которая легко их раскидала, после чего принялась догонять своего подопечного. Я увернулся от очередной стрелы и свинячей головы, после чего стал досматривать бесплатное представление. Валентин заехал локтем в ухо кому-то из игроков гимнетов, отобрал у изумлённого футболиста мяч и побежал с ним к воротам противника. Игроки пытались отобрать у него мяч прежде, чем он добежит до ворот, но раньше их настигала эрэя Дарддэмиэль (я предусматрительно убрался с её пути) и футболистам уже становилось всё равно. ГОЛ!!!!! Красавчик-гол!!! А вратаря гимнетам прийдётся опять заменить... зря он пытался у Валентина мяч отобрать - повезло Повелителю Волн с адвокатом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 14:33:38 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Фу-у-у, компенсированное время первого тайма закончилось и счет 3:0 в нашу пользу. Действительно пора отдохнуть... ого, эр Дионис украл целый лоток пирожков у разносчика... ладно, главное, чтобы к началу второго тайма был в нормальном состоянии. Да кто же там опять из арбалета-то палить собирается... уже не собирается, уже стреляет... срочно Заклятием порыв ветра... О Великие Абвении, только не это. Арбалетный болт с неизбежной тонкостью летит в сторону загона для козлов и втыкается под хвост тому козлу, которого только что перевели в "наш" загон, благодаря третьему забитому голу. Козел бросается на изгородь!!! Держать Заклятие крепости, Эледем!!! Держать, держать и еще раз держать! Проклятье, такое ощущение, что он не изгородь, а меня бодает вовсю... Да выньте из него стрелу, наконец кто-нибудь... Чего там служитель боится?... Что к раненому козлу подходить инструкция по Технике Безопасности не велит? Передайте ему, что если немедленно делом не займется, то сам козлом станет, в самом прямом смысле этого слова!!! Причем холощеным козлом!... А мне плевать, разрешены метаморфические Заклятия здесь или не разрешены!!... Вот это уже лучше... Нет, Дарддемиэль к этому делу привлекать не стоит, этот козел до окончания матча нам живым нужен. А то еще гол отменят... Фу-у-у, ну, наконец-то... Нет козу ему в загон не надо, а то потом наш возлюбленный анакс "Орлов Багерлее" в жульничестве обвинит и результат в суде эориев оспорит, а там у нас большинства покамест не наблюдается. Ага, теперь пора незадачливым стрелком заняться. Эр Анкабут, Вы не заметили куда он или она подевался? КУДА??? Это явный перебор, Больница Святого Клемента столько пациентов одновременно принять явно не сможет. Хоть арбалет-то у нее отняли? Ладно, только пусть одну койку в Неврологическом Отделении срочно зарезирвируют. Почему это для Эледема? Для Мевена, ему после окончания матча нервы подлечить нужно будет, а то скоро новый матч, гайифцы эра Ламброса с победителем сегодняшнего матча играть собираются, а другого арбитра у нас нет и не будет. Вот именно, заодно проследим, чтобы и этот не дезертировал куда-нибудь. Как это у него нет медицинской страховки? Ладно-ладно, запишите на мой счет его там пребывание (ну Альдо, ну нехороший человек). Так, похоже перерыв заканчивается. Вот и эр Дионис последний пирожок дожевал (гм-м-м, опять он что-то хозяину ломбарду что-то передает). А вот и эреа Комитта из раздевалки возвращается. Мда-а-а, не пойму она что, сама на поле была - футболка у нее мокрая и верхнюю часть тела облепила. Э-э-э, что-то мужская часть зрителей уже не поле посматривает, а на нее. Нет, так не годится, Вы, как хотите эреа, но Вашу одежду я Заклятием подсушу малость, дабы нездоровые эмоции некоторых, спортивное соревнование не забивали. Есть; теперь все в порядке, а она этого даже не заметила. Горит человек на работе, ох горит. Сейчас начнут и второй тайм. Эй, разносчик, тащи сюда две бутылки "Вдовьей Крови". Нет лучше сразу три, одну эру Анкабуту отдай, а двумя оставшимися мы с эром Иштваном займемся. Ай молодец, ай умница, действительно лучше сразу шесть бутылок, по две на каждого. Держи 15 таллов, сдачи не надо... Мда-а-а, а цены что-то кусаться начинают, ну да Леворукий с ними. Смотрим на поле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Какой класс, слава богу не кинулась в эту свалку фанаток, все равно добудут, через два дня посмотрю в клубе, но здесь творится что-то нереальное, ну подумаешь попала в ухо одному милому человеку...пришлось объяснятся с судьей что мол в одного орла целилась  , случайно промахнулась...  Ведь назад пустили, да еще и арбалетик при мне оставили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Dionis
|
Ооооо! Пирожки!.. Сначало были с картошкой, ещё очень тёпленькие. Вкуснатища-то какая, мммммм... ням-ням. Потом пошли с капустой. Здесь мы малость потолкались с Валей - любитель он их. Пирожки с мясом и горохом я отослал, как подарок, в стан противника. Ну и наконец - пирожки с абрикосами и вишней. Ай-ай-яй. Я в раю. Доедаю последний кусок и смотрю на великолепный вид. Даааа, эр Эледем явно поспешил. Так, а это, что такое. - Арбалеты! Продаю свежие арбалеты! По два за талл! У меня глубокий шок. Что твориться в этом мире? Арбалеты продают во время матча. Закатные твари, куда охрана смотрит! К торговцу подбежал барон Капуль-Гизайль, сверкая глазками в мою сторону, и взял себе два арбалета, после чего быстро убежал и тогда торговец повернулся в мою сторону. - Эй, чего стоишь, смотришь?! Брать будешь или нет?! Хорошие арбалеты! Я никак не мог выйти из ступора. Кулак давно сжался, но по лицу (морде) этот продавец так и не получил. Ничего, я его лицо (рожу) запомнил, никуда от меня после матча не денеться. Проводя взгядом по трибунам, я ощутил на себя множество злых взглядов и задался вопросом:"А оно мне надо?" Вспомнив обещание эра Эледема, понял, что ответ ясен. Эх, надо найти этого стрелка. Из-за него я мяч-красавец не забил, а боковой судья, что был утыкан стрелами, мне должен был деньги (и такое бывает). Мы ещё посмотрим чья возьмёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Уф, какой напряженный матч, эр Дионис курсировал между лазаретом и футбольным полем, а теперь бегает по полю, жуя какие-то подозрительные пирожки. Эр Монк отобрал ( ну, это сильно сказано, я просто сдала оружие коменданту Багерлеее, так, как не выхожу из дома без запасного) у меня арбалет, предназначенный для особо прицельного метания фаеров на трибуну соперника. Обе команды пробегая мимо нашей трибуны начинают приседать, некоторые надели шлемы, другие полную броню. Какие занятные правила у этой игры. Позади меня тёплая компания благородных эров Алвы, Валмона и Винга дегустировала дары кэнэлийских виноградников, чуть левее, на пару рядов ниже, эры Эледем и Иштван занимались тем же. Ну что ж пора слегка взбаламутить спокойствие, я достала припасённый арбалет зарядила его дымовой шашкой и стала выцеливать ложе Анакса. Это было довольно сложно так, как вся противоположенная трибуна блистала золотом и сливалась в один большой солнечный зайчик. Тут раздался слега пьяный выкрик (Винг, вы ли это?) «Орлы вперёёёёёёёёёёёёёёд!!!» , мои пальцы дрогнули и шашка улетела высоко в небо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Диран
|
Какая прелесть, шашечка,хех, ну, надо же игра все-таки идет. Ой какие пирооожки, тоже хочу! Так, а кто-это подозрительно беленько-золотенький пробирается сюда, щаааз дам я ему тут сидет, стрела... висит на воротнике, пришпилен прям под Альдо, супер главное головой вертит, а понять ничего не может. А свой покетик с пирожками тут оставииил.......нет, стоп ЭТИ я не буду, ладно обменяем у кого-нибудь. Все готово, с пирожком в зубах (яблочный джем, обажаю!!!!) и арбалетом на перевес посмотрела на поле. Чуть не подавилась у гимнетов проявляется что-то похожее на тактику??!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |