|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольный матч. (прочитано 14988 раз)
|
|
Диран
|
Сузик...так я и думала. Команду поменяли гады ну молодцы, так наверно лучше, в тактике игры никакой разницы а от арбалетов лучше уворачиваются. Стоп...от арбалетов?  Где арбалеты? А вижу, кто это, даже рассмотреть не дают, опять волна, Придд в восторге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
До окнчания основного времени матча оставалось шесть минут, когда один из "Гимнетов" так ударил по мячу, что тот перелетев через все ограды, прикэртианился где-то в соседнем лесочке. Пока искали новый мяч, игра была опять прервана и Эледем обратил внимание на небольшую кучку раттонов, что усиленно наколдовывавших за воротами Орлов Багерлее. Эту Нечисть я всегда терпеть не мог, и не отказал себе в удовольствии накинуть на наиболее активно размахивающую руками парочку личину Алвы. Ошеломленные появлением среди них сразу двух Рокэ раттоны немедленно бросились в рассыпную и бежали не останавливаясь, как выяснилось впоследствии, аж до самого Кольца Эрнани. Двое "Рокэ" воззрившись друг на друга, немедленно завязали безобразную драку, сопровождая каждое свое действие высказываниями, за которые на нашем Форуме положен бессрочный мгновенный бан. Бригада дюжих санитаров Больницы Святого Клемента быстро навела порядок и контингент отделения Срочной Психиатрической Помощи пополнился еще двумя пациентами. Тем временем запасной мяч был доставлен на поле и игра продолжилась. Шла 85 минута матча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Ну что ж ты делаешь! - горестно застонал Вий, глядя как улетел мяч - Я бы понял если бы противника так, но мяч то за что?! Раттоны перестали подвать признаки жизни, защиты над полем нет... Так где то у меня был один телефончик... Ага вот... -Великий Инквизитор? -начал телефонный разговор Вий - Привет дружище, как там у тебя? Колдуны кончились? Жаль, конечно, но это не беда, сейчас я портал вам открою, возбми с собой десяток другой братьев потолковее, да что бы магия их не пугала. Я вам тут первокласного мага подобрал, только и ждет когда вы за ним придете. Согласен? Все открываю портал, до скорой встречи! - Быстро выхватив их кармана камень прохода, Вий открыл небольшой портал на дальней трибуне стадиона. Тем временем на в землю на поле воткулась очередная стрела. Вздохнув Вий подозвал к себе капитана гвардии - -Скажи Жану, что бы взял дальний мушкет с глушителем, и если кто еще выстрелит на поле, то пусть тут же накажет подлеца, если стрелять будет кто то из слуг анакса, то пусть не калечит,а только припугнет. Тем временем матч продолжался и двое гвардейцев в форме гимнетов (настоящих гимнетов осталось на поле всего трое), пробились к воротам "Орлов", незаметно уронив двух игроков вражеской команды (правл это же случайность, пытался отнять мяч, запнулся и упал на землю... На игре и не такое бывает).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иштван
|
Какая атака гимнетов! И как они не хотят соблюдать правила! Я заметил, что один из болельщиков гимнетов, до этого подозрительно косившийся на Эледема, достал какую-то штуку явно некэртианского происхождения и говорит в нее... Где эр Регис, когда он так нужен? Тем временем гимнет ударил по воротам, но у нашего вратаря правильные габариты - мимо такого тяжело промахнутся, мяч он отбил, а они пошли на добивание (какое добивание - мяч-то уже у Диониса  ). Но вратарь тоже кое-чему учился и сумел дать отпор противнику. Виконт Мевен попытался разнять игроков, и игру пришлось остановить, до прихода Мевена в сознание. К дерущимся же подошла Дардеммиэль с парой стрелков Придда, и гимнеты убежали к своим воротам. Вот Мевена привели в чуство, вратарь подает мяч в центр, третий отдает пас Дионису, и...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Раттончики пропали, классно, последние секунды, но ещё есть время. Давайте орлы, орлите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Леворукий! - Вий уже начал свирепеть, гялдя как очередная атака, отлетела от почти полностью закрывающего своими габаритами вратаря "Орлов". С дальней трибуны фигура в капюшоне махнула Вию рукой, хоть здесь все в порядке, инквизиторы прибыли и начали глушить магию. Мевен глупец, кто ж тебя просил лезть, бойцу за правильные действия надо будет обьявить благодарность, неофициально конечно... Так мяч приближается к воротам гимнетов... Слава абвениям, вратарь встал на защиту грудью и ногой, в прыжке ударив по мячу, совсем не футбольным ударом, но главное то что мяч отбит! ЗЫ. Вратарь "орлов" слегка прихрамывает, он конечно тоже кое чему учился, но двое лучших гвардейцев на одного "орла"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 22:28:55 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ого, а у нас техническое нововведение. Дабы все знали, сколько времени (в минутах) компенсировано к основному, рядом с бровкой вынесен мешок, а внем ызарши. Короче сколько ызаргов в мешке - столько минут Мевен и добавил. Основное время уже вышло, мешок переворачивают, вытряхивают... Не понял? Это почему только одна минута-то добавлена? - Вон сколько остановок было, и трибуны недовольно гудят, причем впервые с начала матча болельщики обеих команд друг с другом согласны. Мевен машет рукой лайнсмену... Понятно, этот самый ызарг, который сейчас валяется на бровке, изображая из себя памятник рбжорству, только что пообедал тремя собратьями. Вот это да... всего три минуты на трех собратьев потребовалось - куда там эру Дионису, кстати а где же он? ЭР ДИОНИС, ОСТАВЬ ЫЗАРГА В ПОКОЕ!!! Ага вот подтащили еще один мешок и из него трез ызаргов вытряхнули, теперь все в порядке - четыре минуты еще играть. Дионис проходит по своему флангу, навес... все пыгают, а порывом ветра мяч заносит в ворота. ГОЛ. Счет уже 5:1 К порыву ветра Эледем отношения не имеет, кстати. Да-да, всем будущим магам: иногда ветер - это просто ветер! Я сказал ветер, а не Дом Ветра. Кстати, нужно эру Дионису еще пяток бутылок "Крови Девственницв переправить". Щелкаю пальцами - есть. Ага, пятого козла в наш загон тащат, что-то тот активно упирается... Щас я ему поупираюсь... Великие Абвение, да это же коза! Нет, козы нам не надо, тащите ее обратно, а нам поприличнее что-нибудь. Пока Эледем любовался переводом животных с одного места на другое, "Гимнеты" бросились в атаку, и их правый полузащитник нанес удар по воротам... Мяч влетел под самую крестовину, несмотря на отчаянный прыжок вратаря Орлов... На правительственной трибуне заметное оживление... Нет, эр Иштван, этот гол забит абсолютно честно... Нет магия не применялась, а если и применялась, то такого уровня, который мне недоступен. Да, удивительно, но оказывается среди служащих Альдо и вполне достойные личности попадаются... Ну как же я сразу не сообразил - Дуглас Темплтон... Тогда точно, все честно. Ладно 5:2. Хе-хе, хе-хе-хе, ну и умора. Козла в загон "Гимнетоа" приходится на руках тащить, сам он идти принципиально отказывается. Ладно старина (это я козлу) не расстраивайся, долго тебе там сидеть не придется, уже дополнительное время заканчивается. Вот наш опорный хав получает мяч, собирается перевести его на фланг Дионису.. и звучит финальный свисток. Гимнеты - Орлы 2:5, можно начинать празднования. Ага, кому празднования, а кому еще и отсутствие драк между фанатами обеспечивать. Ладно, встретимся в Багерлее у Монка на праздничном ужине, а теперь всем на условленные позиции. Кроме Комитты, само собой - ей еще своих подопечных малость подуспокоитть надо. И проследить, чтобы эр Дионмс ызаргов с бровки не украл. И все же - С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Печально вздохнув, Вий поставил в записной книжке пометку:"Сделать футбольные тренироки одним из основных предметов обучения гврадии, на ряду с тактиткой, уставом, рукопашным боем и стрельбой." Эта битва проиграна но, будет еще праздник и в нашем стане. Надо собрать новую команду, и Альдо не должен иметь там никакой власти, я сегодня насмотрелся на его гимнетов, откуда он их взял, из Агариса что ли привез? А назовем новую команду так:"Гальтарский Орлан", и никаких гимнетов в команде только лучшие по футболу, тактике и рукопашному бою гвардейцы. А Альдо если хочет пусть позорится со своими гимнетами... Ps. Я могу расчитывать на реванш, вместе со своей командой? (Я зачисляю себя вратарем)
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2006 года, 14:26:54 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ankabut
|
ВЫИГРАЛИ! УРА! Мои самые сердечные поздравления тренеру эреа Коммите! Таких орлов натренировала! И как же обойтись без поздравлений и выражения благодарности за проявленные мужествво и спортивные достижения комманде, эру Эледему, Дионису, Рокэ Алва, эру Монку, эру Иштвану, да всем, Леворукий меня побери! Что творится на стадионе и вокруг него. Войска под коммандованием Карваля с трудом сдерживают болельщиков двух комманд, пытающихся обменяться впечатлениями и не только друг с другом. Так, а это что такое? Судейская бригада в окружении гимнетов с алебардами направляется куда-то, подгоняемая древками... Подойдём-ка поближе. Капрал, скажите, что это значит. А-а-а, эти люди арестованы по приказу Альдо за необъективное и предвзятое судейство и должны быть доставлены в Багерлее. Эр Монк, эр Монк, тут Вам арестантов должны доставить, принимайте скорее. Да, прямо здесь. Как не конвоя. Ну хотите, яя сам их отконвоирую. А то боюсь, что с этим конвоем они за ближайшим угллом совершат попытку к бегству и.... Ну что я Вам объяснять буду. Хорошо, договорились. Да, капрал, я за них отвечаю и не над тыкать в меня своей алебардой. Вот видите, какое непрочное древко. взяло и сломалось прямо в руках. Чтоже вы так неосторожно с казённым имуществом? Ну, касатики, стройтесь в затылок по одному, сейчас я вас шпагатиком перевяжу, чтобы никуда не делись и пойдём-ка мы в Багерлее стройной колонной. Как зачем? Столы уже двно накрыли, вино ждёт, а мы здесь прохлаждаемся. Ну. Ать-два....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Эледем
|
Несмотря на страшную занятость, Эледем не забыл, что Мевен нам нужен живым, здоровым и по возможности не озлившемся на всю Кэртиану, аки раттон подзаборный. Пока арбитра конвоировали в направлении Багерлее, у него в руках последовательно материализовались бутылка "Черной Крови", бокал серебряный вместимостью 10 кубобье, штопор из гальтарской стали. Кроме того, по орбите вокруг Мевена медленно вращался хорошо прожаренный кусок говядины, а также солонка и перечница. Сопровождавшие его гимнеты только облизывались на имевшееся изобилие. В Багерлее по приказу эра Монка Мевену была выделена отдельная уютная камера с санузлом и внутреннем двориком, аккурат неподалеку от трактира "У старого коменданта". Решив один вопрос, Эледем потянул носом воздух.. и сразу понял, почему большинство зрителей пытались покинуть стадион исключительно через дальние выходы, и почему оставшиеся в загонах козлы вели себя настолько беспокойно. В аэре медленно, но уверенно разливался запах горящих сортиров... Да-а-а, а любители пострелять похоже не только стрелы с собой прихватили, но и пиротехнику... Вон и пожарные засуетились, Повелитель Скал какие-то команды отдает (которые, кстати, никто выполнять и не собирается. Даже козлы). Поняв, что дело принимает неприятные оборот, и призрак Доры начинает витать над местом спортивного ристалища, Эледем щелкнул пальцами и срочно переместился поближе к месту событий... О дальнейших событиях не сейчас, так как паника усиливается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Игра шла, что надо! Только вот эти арбалетчики, дома кое кого ждёт серьёзный разговор о теме примения оружия вл время футбольных матчей. Надо сказать будет эру Иштвану, что бы организацию охраны во время мачя пропесочил как следует, ни какой подготови к таким мероприятиям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Вий
|
Эр Винг, хотя я стою и по другую сторону границы, т.е в лагере анкса, я вас поддерживаю, никаких арбалетов, необходимо нанять непредвзятых стрелков с мушкетами которые будут стрелять (не насмерть) в тех кому захочется стрельнуть по футболисту. Со всеми стрельцами из тех кто входит в мое подчинение в лагере Альдо я поговорил, они больше не будут, иначе я их повешу по обвинению в государственной измене. Кроме того надо усторить досмотр тех кто проходит на стадион, колющего, режущего, огнестрельноги и прочего оружия а так же взрывчатых веществ, питард, дымовых шашек и прочей пиротехники быть на матчах не должно, если уж очень тянет разобратся с кем либо во время матча, то пусть выйдет в специальное помещение и использует свои верхнии и нижние конечности. Кроме того, предлагаю всем обладающим магическим талантом, давать при входе на стадион клятву что они не будут его использовать все время пока находятся на матче, разрешается использовать магию только для собственных нужд и благих дел (Вино, конфеты, пирожки, шарики детям и т.д.). Маг любой стороны замеченый за творением заклининания направленого против какой либо команды или человека должен быть немедленно выведен со стадиона и задержан до выяснения обстоятельств. Кроме того следует запретить (я уже пробил указ об освобождении судей) любые угрозы в адрес судейской колегии, по тому как судья должен судить не предвзято, а не в чью либо пользу. Итак, надеюсь на проведение матча "Орлы Багерлее"-"Орланы Гальтары".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Вий, да если бы во время и после матча магия не применялась, то дело, как всегда, безобразной дракой бы закончилось. А сколько оружия на стадион пронесли - это же жуть какая-то. Видал я армии, которые меньшей огневой мощью обладали, нежели болельщики сегодняшние. И ведь у нас-то футбольный матч был, а не генеральное сражение планировалось. Так что, применять магию исключительно из-за нерасторопности цивильников пришлось. А кто у нас Цивильный кКомендант? - вот, то-то и оно. И еще эти Ваши раттоны... А насчет нового матча - это не к нам с Вингом. Это к эреа Комитте и эру Монку, Команда-то им принадлежит, а не нам. Кстати, зайдите, как-нибудь, ко мне в "Пьяный Дракон". Посидим за графинчиком касеры, о погоде побеседуем, магию обсудим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эр Вий, предлагаю на следующем матче объединить усилия ваших гвардейцев и моих стражников в деле борьбы с проносом оружия на стадион. Ваша идея на счет непредвзятых стрелков хороша, но ее можно еще дополнить - агентами в штатском, которые также будут следить за порядком.  А насчет следующего матча поговорите об этом с Комиттой  . Судя по всему "Орлов Багерлее" ждут новые усиленные тренировки (как-никак пропустили два мяча), и на вопрос когда команда будет таки готова, ответить может только тренер  . И маленький дружеский совет, смените тренера, Ричард Окделл, явно не справляется с возложенными на него обязательствами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Вий
|
Итак это это сооружение посвященно спорту, а если точнее то футболу, здесь будут проводится матчи и другие соревнования (кроссы, метания копья и молота, прыжки с шестом и т.д.) Кроме того стадион оборудован специальным залом для проведения соревнований по боевым видам спорта (бокс, спортивное фехтование (это когда после тренировки ваш противник жив и здоров), соревнования различных школ боевых искуств и т.д), и кончно же стадион так же является ипподромом, где проводятся скачки. На стадионе установлены посты охраны, защищающие зрителя от зрителя, зрителя от игрока и игрока от зрителя. Так же к зданию стадиона пристроен ресторан "Золотые Земли" где подают кухню всех стран, но вино и касера стоят очень дорого (во избежания появления на стадионе лиц в нетрезвом сосотоянии). Кроме обычных зрительских трибун, с длинными скамьями здесь есть три Vip ложи где можно с удобством разместится на кресле или диванчике, правда цена билета в на тамошние места очень высока вдвое больше обычного. Есть так же одна специальная ложа, где все сделана как во дворце, но сюда разрашен вход только по пригласительным (исключение только члены великих домов), по тому как там находятся представители власти разных стран. Специальная ложа тщательно застеклена армироваными стеклами, дабы избежать покушения и охраняется тремя постами охраны (один внутренний). Гостиница для спортсменов соединена со стадионом, и позволяет спортсменам пройти на поле за считаные минуты, по специальному подземному тунелю (во избежания нападения фанатов своей и чужой команды) Территория спортивного комплекса Раканы занимает 10 км квадратных (это не только стадион, это еще и парк и тренировочные площадки). Вмещает в себя стадион 4500000 человек (зачем не знаю), в гостинеце может проживать не более 400 человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|