Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июля 2026 года, 07:05:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Футбольный матч.
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать
Автор Тема: Футбольный матч.  (прочитано 14990 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Футбольный матч.
« было: 25 сентября 2006 года, 18:39:50 »

Осталось незаконченное дело. Надо довести до конца.

Хороший день для футбола! Комитта полной грудью вдохнула воздух свободы, и закашлялась – однако, воздух свободы был наполнен едким дымом.
«Да, дым Отечества и сладок, и приятен» - саркастически хмыкнула она про себя. Горело здание в трех кварталах от «Промокшего Осла».
Но это ненадолго испортило настроение Комитты. Сегодня был великий день.
День Матча!!!
Капитан команды был бледен.
- Вот и оно? – спросил он дрожащим голосом.
- Да! Вот оно! – Комитта ни капли не сомневалась в победе. – Соберись! Всех порвем?
- Всех порвем....
- Не слышу убежденности в голосе! А ну! Всех порвем?
- Всех порвем!
- Всех порвем?!
- Всех порвем!!!
- Красавец! Вот так вот держать!
Комитта огляделась. В глазах футболистов читалась уверенность в своих силах и жажда победы.
Никто не сомневался в своих силах.

Занимайте свои места, господа. Отчитывайтесь о том, что видите, но имейте в виду - матч еще не начался! Завтра он начнется, прямо с утра, в этой теме.
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
Re: Футбольный матч.
« Ответить #1 было: 25 сентября 2006 года, 19:03:04 »

- Ааааааааааааа!
    Валентин Придд с криком врывается в мою палату.  Тяжёлая отдышка Повелителя Волн даёт понять, что пробежал около 30-ти метров (пить надо меньше), видно случилось что-то из ряда вон выходящее.
   - Ну? Чего молчишь? - я доедал уже четвёртую куриную ножку и вид ворвавшегося ко мне Придда испортил мне аппетит (конечно, этот "друг" всё спиртное выжрал в моей квартире в моё отсутствие, приглядеть видети ли одного попросили).
   - Я... это... - наконец-то что-то сказал.
   - Да я вижу, что это. А что именно не поделишься?
   Он окончательно пришёл в себя, успокоился и медленно произнёс.
   - Завтра будет футбольный матч и сейчас эрэя Комитта набирает команду.
   Остаток ножки свалился на пол. Футбол... Набор команды. "Твою кавалерию, чего это я ещё лежу". Я сбросил одеяло на пол (точнее на Валентина Придда) и в одной  пижаме выбежал на улицу.
   Пришлось долго объяснять санитарам. которые за шкирки меня вернули в палату, что со мной всё в порядке и я хотел просто скорее записаться в футбольную команду. Мне сделали несколько успокаивающих уколов и отпустили на улицу.
   В пункте набора команды уже была очередь...

- Эээээ... Эрэя Комитта, а во сколько завтра будет матч, мне просто сутра анализы сдавать, (аббатиса у нас злая. может потом без касеры оставить, а медсестра, которая принимает анализы, очень даже симпатичная) а сыграть так хочеться. Лучше меня на правом фланге защиты могут играть только... (зачитываю список из 102566-и человек)... и всё.  Возьмите меня, а? Я буду мячи у них воровать? Смех

(Уточните пожалуйста время).                                                         
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 19:10:27 от Dionis » Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #2 было: 25 сентября 2006 года, 19:05:20 »

Да, насчет времени, я тоже ммм с утра не могу
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 25 сентября 2006 года, 19:57:12 »

Ну наконец-то! Эрэа Комитта, мы обязательно победим! Кстати, учитывая, что я - владелец "Вестника Раканы" (это, конечно, не афишировалось, но...), то я накатаю в свою газетку репортаж о матче.
Психологическая подготовка команды на высшем уровне - я этим занимался все время Вашего отсутствия, а насчет техники, то не мне Вам рассказывать (последняя методика - высший сорт)
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #4 было: 25 сентября 2006 года, 20:03:39 »

Эледем ненадолго задумался. Ладно, если Мевен судить будет честно, то вмешиваться не буду, но если нет.... Проведя инвентаризацию имеющихся в наличие Заклятий, я мягко улыбнулся. Да еще рядом со мной корреспондент "Достославной Хроники" сидеть будет  Радость.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 25 сентября 2006 года, 20:09:31 »

На стадион пришел до наплыва публики, и кроме Иштвана, Эледема, Дика и Альдо никого из знакомых пока не заметил. Судя по всему, эреа Комитта, сейчас поднимала моральный дух команды, т.к. крик "Всех порвем!!!" долетел даже до противоположного конца стадиона В шоке, и в подзорную трубу хорошо было видно, как побледнел Ричард Окделл Круто.
Что ж, пока ничего не началось, махаю знаменем команды, и подбадриваю болельщиков.
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 20:12:49 от Monk » Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 25 сентября 2006 года, 21:40:35 »

Винг продирался чквозь толпу.
Марсель, что то кричал о их местах на трибуне, Алва же показал на эра Монка и улыбнувшись сообщил, что комендант будет в шоке.
Марсель сказал, что Альдо может разозлиться.
Винг ответил, что то про заклятье Эледема наложенного на солнцеликого, что бы тот не видел лишнее.
Алва заявил, что не он тут лишний, а кое кто другой, посмотрев в сторону Альдо.
Марсель: "А, вот и наши места! Так сударь я пониаю, ч то Вы стоите, но дайте нам сесть!"
Алва, марсель и Винг удобно уселись. И ждали начало матча.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 26 сентября 2006 года, 00:36:25 »

Ура! Футбол! Алория   внимательно пересчитала самодельные фаеры,  поправила шарфик с известной всем символикой  и   поспешила   занять своё  место  на трибунах за воротами любимой команды. Рядом рядком устроились такие же фанаты,  среди которых Алори  заметила и эра Винга с подозрительными помпонами в руках, и эра Эледема, и коменданта Багерлее собственной персоной. Матч обещал быть интересным,  на  противоположенной трибуне,  заполненной болельщиками  команды-соперника,   выделялся  Сонцеликий Альдо, гордо выпятивший царственный подбородок.  Окруженный свитой  и воздыхательницами,  он явно не совсем понимал куда попал.
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 26 сентября 2006 года, 08:45:16 »

Так, народ подтягивается, вот и Винг с Марселем и Алорией подошли Улыбка, а это кто-то Хех. О Леворукий и все его кошки, да если Альдо узнает, что здесь Алва, то тут такое начнется В шоке В шоке. Пока нехватает только Диониса и Валентина, правда Валентин предупреждал, что они немного опаздают Улыбка.
Вот команды воходят на поле, и наша трибуна в едином порыве начала скандировать: - Орлы, Молодцы! Орлы, Молодцы!! Орлы, Молодцы!!! Круто   
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 26 сентября 2006 года, 09:10:16 »

Когда я подошёл к трибунам, то с огорчением узнал, что простые билеты закончились неделю назад, а пригласительный мой затерялся где-то на почте. Не иначе - происки Альдо. С грустью наблюдая, как на триьунах появляются эр Монк, эр Эледем, Рокэ Алва и другие знакомые персоны грата и не очень, я стал размышлять, как выйти из положения. Придумал. Быстро повязав фальшивую бороду, натянув рабочий фартук и переведя любимую метёлку в положение "вниз", я решительно направился к полю. Сзади раздался грубый окрик: "Стой. Кто? Куда?"  Не оборачиваясь, отвечаю: "Дворник я. Эреа Комитта направила подмести перед матчем поле". С этими словами скрываюсь под трибуной, переодеваюсь обратно, прикрываю метёлку чехлом и смешиваюсь с простыми болельщиками. Всё, я пришёл!
Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #10 было: 26 сентября 2006 года, 11:26:52 »

Да здравятся недалекие гимнеты и дырявые заборы! А также выучка, пройденная в... эээ... в общем, там, где надо! Замаскировавшись под болельщика, я смешался с толпой...
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 26 сентября 2006 года, 12:31:55 »

Эрэя Комитта вчера мне пообещала место в команде, а потом с ужасом смотрела на меня, когда я прыгал от радости в одной пижаме.  Как оказалось, я был жестоко обманут - был предпринят подлый заговор против меня с целью заточения меня в палате и не появления в составе команды на игре. 
   В оправдание санитаров, хочу сказать, что они очень туго натянули на меня смерительную рубашку, а так же хорошо и надёжно закрыли меня в палате - на окна поставили решётки, а дверь подпёрли шкафом алатской работы.
   В таком положении мне делать было нечего и  я лёг спать (я знал, что утром буду свободен). Открою небольшой секрет для читающих. Мы с Айрисс Окделл  из соседней палаты поочерёдно сдаём утренние анализы друг за друга (пьём мы через день), а сегодня была моя очередь. Юная Айрисс этим утром не застала меня в пункте приёма анализом и поэтому очень (ещё бы) разозлилась (мягко сказано).
   Обломки шкафа валялись по всему коридору, дверь вырвана вместе с петлями, санитар-охранник отправился в травм-пункт, а я был освобождён.
Быстро сдав анализ и поблагодарив Айрисс я поспешил на матч.
   На стадион я прошёл без особых проблем - по дороге я нарисовал себе билет. Матч скоро начнётся, а меня, как я понимаю, на поле не пустят. Я оглядел поле и трибуны - план созрел. "Вы меня ещё узнаете..."
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 12:37:56 от Dionis » Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 26 сентября 2006 года, 12:48:19 »

Посмотрела по сторонам - и порадовалась. Судя по тому, что все трибуны утопали в сине-бело-голубых флагах, мощнейшая поддержка "Орлам Багерлее" гарантирована.
На главной трибуне сиял своим ликом возлюбленный анакс, из-за плеча которого выглядывала постная физиономия гайифского посла, который похоже, так и не понял, что это и куда он попал, но что ничего хорошего его не ждет - это было ему ясно...
Гонец из больницы сообщил, что эр Дионис сбежал - говорила я -везите прямо в Багерлее!
Эти психи - такие находчивые!
На одной из трибун разглядела Эледема - сердце успокоилось - магическая поддержка обеспечена!
Иштван и его сотрудники (один с пером, другой - с кистью) облюбовали места у кромки поля, и от нечего делать разглядывали вопящую-орущую толпу. Тот, что с кистью, делал на скорую руку зарисовки (кистью? В шоке), а Иштван ему давал советы: "Гимнетовские флаги рисуй! Да сам вижу, что почти нету - а если завтра до нас возлюбленный анакс докопается, да и прижмет газету? Рисуй, я сказал!"
Стоп... На трибуне Алва??!!
Приплыли, глюки начались... От волнения, видать...
Пока я моргала и терла глаза, пытаясь прогнать наваждение, подошел человек из охраны:
- Эреа, тут один приходил поле подметать - Вы его не видели?
- Ага! - разозлилась я. - Он его уже подмел, и за мылом пошел - чтоб помыть!
Похоже, этот дурень не понимает, что такое сарказм - ушел довольный.
Создатель, какие же болваны встречаются в летнее время...
Поле подметать, ну надо же!
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 26 сентября 2006 года, 12:58:13 »

"Иш, умные какие, без меня решили играть". Я тихо проходил между зрителей по-ближе к полю, моей целью был дворник с фальшивой бородой. Если помните, я сам страдал таким делом и поэтому легко отличил подделку. Сегодня я вспомню молодость.
   А дворник, видать, тоже незванный гость, вон как от охранников бегает. Так надо ловить свой шанс. Дворник наматывал круги по полю, к его поимке уже подключились главный рефери, вратари  обеих команд и девять болельщиков (это всё не считая охраны). Когда он пробегал рядом с моей трибуной, я резким рывком сорвал с него бороду. Она мне ещё сегодня пригодится. Первая часть плана исполнена.
   А дворник продолжал убегать, но уже без бороды.
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 13:38:18 от Dionis » Авторизирован
Ankabut
Герцог

Я удачлив, Ваше Сиятельство!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 26 сентября 2006 года, 13:27:38 »

Стоя среди простого народа (места стоячие, ноги затекают, но зато по головам пока никто не пересчитывает) я находился в сладостном напряжении в ожидании начала исторического матча. Вот сейчас раздастся свисток, на поле выбегут команды, начнется ИГРА. Размышления мои прервал свисток. Вот сейчас на поле выбежит... дворник, а он-то что здесь делает? Неужто и вправду поле подметает? Народу-то за ним... Неужели беднягу приняли за меня. Надо срочно менять личность. Расталкивая стоящих, наступая им на ноги и отвечая тем, что думаю о них, на то,то они думают обо мне, перебираюсь подальше. На ходу обретаю пышные усы, лысину, расчехляю метёлку, фиксирую лезвия, привешиваю к ним маленькие гонги. "Бам-бам-бам!!! От Гайфы до Бордона нету круче чемпиона!"
Тем ввременм дворник ещё бегает, ну и выносливость, надо бы его нападающим сделать. Стоп, а где его борода? Плагиат! Присмотревшись, вижу, что борода исчезает в кармане кого-то смутно знакомого.  Кто это, убей Леворукий, не вспомню, но на всякий случай взвожу капкан на портмоне и креплю метёлку к себе наручником.
Авторизирован

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: