|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольный матч. (прочитано 14990 раз)
|
|
komitta
|
Осталось незаконченное дело. Надо довести до конца.
Хороший день для футбола! Комитта полной грудью вдохнула воздух свободы, и закашлялась – однако, воздух свободы был наполнен едким дымом. «Да, дым Отечества и сладок, и приятен» - саркастически хмыкнула она про себя. Горело здание в трех кварталах от «Промокшего Осла». Но это ненадолго испортило настроение Комитты. Сегодня был великий день. День Матча!!! Капитан команды был бледен. - Вот и оно? – спросил он дрожащим голосом. - Да! Вот оно! – Комитта ни капли не сомневалась в победе. – Соберись! Всех порвем? - Всех порвем.... - Не слышу убежденности в голосе! А ну! Всех порвем? - Всех порвем! - Всех порвем?! - Всех порвем!!! - Красавец! Вот так вот держать! Комитта огляделась. В глазах футболистов читалась уверенность в своих силах и жажда победы. Никто не сомневался в своих силах.
Занимайте свои места, господа. Отчитывайтесь о том, что видите, но имейте в виду - матч еще не начался! Завтра он начнется, прямо с утра, в этой теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Dionis
|
- Ааааааааааааа! Валентин Придд с криком врывается в мою палату. Тяжёлая отдышка Повелителя Волн даёт понять, что пробежал около 30-ти метров (пить надо меньше), видно случилось что-то из ряда вон выходящее. - Ну? Чего молчишь? - я доедал уже четвёртую куриную ножку и вид ворвавшегося ко мне Придда испортил мне аппетит (конечно, этот "друг" всё спиртное выжрал в моей квартире в моё отсутствие, приглядеть видети ли одного попросили). - Я... это... - наконец-то что-то сказал. - Да я вижу, что это. А что именно не поделишься? Он окончательно пришёл в себя, успокоился и медленно произнёс. - Завтра будет футбольный матч и сейчас эрэя Комитта набирает команду. Остаток ножки свалился на пол. Футбол... Набор команды. "Твою кавалерию, чего это я ещё лежу". Я сбросил одеяло на пол (точнее на Валентина Придда) и в одной пижаме выбежал на улицу. Пришлось долго объяснять санитарам. которые за шкирки меня вернули в палату, что со мной всё в порядке и я хотел просто скорее записаться в футбольную команду. Мне сделали несколько успокаивающих уколов и отпустили на улицу. В пункте набора команды уже была очередь... - Эээээ... Эрэя Комитта, а во сколько завтра будет матч, мне просто сутра анализы сдавать, (аббатиса у нас злая. может потом без касеры оставить, а медсестра, которая принимает анализы, очень даже симпатичная) а сыграть так хочеться. Лучше меня на правом фланге защиты могут играть только... (зачитываю список из 102566-и человек)... и всё. Возьмите меня, а? Я буду мячи у них воровать?  (Уточните пожалуйста время).
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 19:10:27 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Да, насчет времени, я тоже ммм с утра не могу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Ну наконец-то! Эрэа Комитта, мы обязательно победим! Кстати, учитывая, что я - владелец "Вестника Раканы" (это, конечно, не афишировалось, но...), то я накатаю в свою газетку репортаж о матче. Психологическая подготовка команды на высшем уровне - я этим занимался все время Вашего отсутствия, а насчет техники, то не мне Вам рассказывать (последняя методика - высший сорт)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем ненадолго задумался. Ладно, если Мевен судить будет честно, то вмешиваться не буду, но если нет.... Проведя инвентаризацию имеющихся в наличие Заклятий, я мягко улыбнулся. Да еще рядом со мной корреспондент "Достославной Хроники" сидеть будет  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Monk
|
На стадион пришел до наплыва публики, и кроме Иштвана, Эледема, Дика и Альдо никого из знакомых пока не заметил. Судя по всему, эреа Комитта, сейчас поднимала моральный дух команды, т.к. крик "Всех порвем!!!" долетел даже до противоположного конца стадиона  , и в подзорную трубу хорошо было видно, как побледнел Ричард Окделл  . Что ж, пока ничего не началось, махаю знаменем команды, и подбадриваю болельщиков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 20:12:49 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Винг продирался чквозь толпу. Марсель, что то кричал о их местах на трибуне, Алва же показал на эра Монка и улыбнувшись сообщил, что комендант будет в шоке. Марсель сказал, что Альдо может разозлиться. Винг ответил, что то про заклятье Эледема наложенного на солнцеликого, что бы тот не видел лишнее. Алва заявил, что не он тут лишний, а кое кто другой, посмотрев в сторону Альдо. Марсель: "А, вот и наши места! Так сударь я пониаю, ч то Вы стоите, но дайте нам сесть!" Алва, марсель и Винг удобно уселись. И ждали начало матча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Ура! Футбол! Алория внимательно пересчитала самодельные фаеры, поправила шарфик с известной всем символикой и поспешила занять своё место на трибунах за воротами любимой команды. Рядом рядком устроились такие же фанаты, среди которых Алори заметила и эра Винга с подозрительными помпонами в руках, и эра Эледема, и коменданта Багерлее собственной персоной. Матч обещал быть интересным, на противоположенной трибуне, заполненной болельщиками команды-соперника, выделялся Сонцеликий Альдо, гордо выпятивший царственный подбородок. Окруженный свитой и воздыхательницами, он явно не совсем понимал куда попал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Monk
|
Так, народ подтягивается, вот и Винг с Марселем и Алорией подошли  , а это кто-то  . О Леворукий и все его кошки, да если Альдо узнает, что здесь Алва, то тут такое начнется  . Пока нехватает только Диониса и Валентина, правда Валентин предупреждал, что они немного опаздают  . Вот команды воходят на поле, и наша трибуна в едином порыве начала скандировать: - Орлы, Молодцы! Орлы, Молодцы!! Орлы, Молодцы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Ankabut
|
Когда я подошёл к трибунам, то с огорчением узнал, что простые билеты закончились неделю назад, а пригласительный мой затерялся где-то на почте. Не иначе - происки Альдо. С грустью наблюдая, как на триьунах появляются эр Монк, эр Эледем, Рокэ Алва и другие знакомые персоны грата и не очень, я стал размышлять, как выйти из положения. Придумал. Быстро повязав фальшивую бороду, натянув рабочий фартук и переведя любимую метёлку в положение "вниз", я решительно направился к полю. Сзади раздался грубый окрик: "Стой. Кто? Куда?" Не оборачиваясь, отвечаю: "Дворник я. Эреа Комитта направила подмести перед матчем поле". С этими словами скрываюсь под трибуной, переодеваюсь обратно, прикрываю метёлку чехлом и смешиваюсь с простыми болельщиками. Всё, я пришёл!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Да здравятся недалекие гимнеты и дырявые заборы! А также выучка, пройденная в... эээ... в общем, там, где надо! Замаскировавшись под болельщика, я смешался с толпой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Dionis
|
Эрэя Комитта вчера мне пообещала место в команде, а потом с ужасом смотрела на меня, когда я прыгал от радости в одной пижаме. Как оказалось, я был жестоко обманут - был предпринят подлый заговор против меня с целью заточения меня в палате и не появления в составе команды на игре. В оправдание санитаров, хочу сказать, что они очень туго натянули на меня смерительную рубашку, а так же хорошо и надёжно закрыли меня в палате - на окна поставили решётки, а дверь подпёрли шкафом алатской работы. В таком положении мне делать было нечего и я лёг спать (я знал, что утром буду свободен). Открою небольшой секрет для читающих. Мы с Айрисс Окделл из соседней палаты поочерёдно сдаём утренние анализы друг за друга (пьём мы через день), а сегодня была моя очередь. Юная Айрисс этим утром не застала меня в пункте приёма анализом и поэтому очень (ещё бы) разозлилась (мягко сказано). Обломки шкафа валялись по всему коридору, дверь вырвана вместе с петлями, санитар-охранник отправился в травм-пункт, а я был освобождён. Быстро сдав анализ и поблагодарив Айрисс я поспешил на матч. На стадион я прошёл без особых проблем - по дороге я нарисовал себе билет. Матч скоро начнётся, а меня, как я понимаю, на поле не пустят. Я оглядел поле и трибуны - план созрел. "Вы меня ещё узнаете..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 12:37:56 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Посмотрела по сторонам - и порадовалась. Судя по тому, что все трибуны утопали в сине-бело-голубых флагах, мощнейшая поддержка "Орлам Багерлее" гарантирована. На главной трибуне сиял своим ликом возлюбленный анакс, из-за плеча которого выглядывала постная физиономия гайифского посла, который похоже, так и не понял, что это и куда он попал, но что ничего хорошего его не ждет - это было ему ясно... Гонец из больницы сообщил, что эр Дионис сбежал - говорила я -везите прямо в Багерлее! Эти психи - такие находчивые! На одной из трибун разглядела Эледема - сердце успокоилось - магическая поддержка обеспечена! Иштван и его сотрудники (один с пером, другой - с кистью) облюбовали места у кромки поля, и от нечего делать разглядывали вопящую-орущую толпу. Тот, что с кистью, делал на скорую руку зарисовки (кистью?  ), а Иштван ему давал советы: "Гимнетовские флаги рисуй! Да сам вижу, что почти нету - а если завтра до нас возлюбленный анакс докопается, да и прижмет газету? Рисуй, я сказал!" Стоп... На трибуне Алва??!! Приплыли, глюки начались... От волнения, видать... Пока я моргала и терла глаза, пытаясь прогнать наваждение, подошел человек из охраны: - Эреа, тут один приходил поле подметать - Вы его не видели? - Ага! - разозлилась я. - Он его уже подмел, и за мылом пошел - чтоб помыть! Похоже, этот дурень не понимает, что такое сарказм - ушел довольный. Создатель, какие же болваны встречаются в летнее время... Поле подметать, ну надо же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Dionis
|
"Иш, умные какие, без меня решили играть". Я тихо проходил между зрителей по-ближе к полю, моей целью был дворник с фальшивой бородой. Если помните, я сам страдал таким делом и поэтому легко отличил подделку. Сегодня я вспомню молодость. А дворник, видать, тоже незванный гость, вон как от охранников бегает. Так надо ловить свой шанс. Дворник наматывал круги по полю, к его поимке уже подключились главный рефери, вратари обеих команд и девять болельщиков (это всё не считая охраны). Когда он пробегал рядом с моей трибуной, я резким рывком сорвал с него бороду. Она мне ещё сегодня пригодится. Первая часть плана исполнена. А дворник продолжал убегать, но уже без бороды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 13:38:18 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ankabut
|
Стоя среди простого народа (места стоячие, ноги затекают, но зато по головам пока никто не пересчитывает) я находился в сладостном напряжении в ожидании начала исторического матча. Вот сейчас раздастся свисток, на поле выбегут команды, начнется ИГРА. Размышления мои прервал свисток. Вот сейчас на поле выбежит... дворник, а он-то что здесь делает? Неужто и вправду поле подметает? Народу-то за ним... Неужели беднягу приняли за меня. Надо срочно менять личность. Расталкивая стоящих, наступая им на ноги и отвечая тем, что думаю о них, на то,то они думают обо мне, перебираюсь подальше. На ходу обретаю пышные усы, лысину, расчехляю метёлку, фиксирую лезвия, привешиваю к ним маленькие гонги. "Бам-бам-бам!!! От Гайфы до Бордона нету круче чемпиона!" Тем ввременм дворник ещё бегает, ну и выносливость, надо бы его нападающим сделать. Стоп, а где его борода? Плагиат! Присмотревшись, вижу, что борода исчезает в кармане кого-то смутно знакомого. Кто это, убей Леворукий, не вспомню, но на всякий случай взвожу капкан на портмоне и креплю метёлку к себе наручником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |