Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июля 2026 года, 07:04:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Футбольный матч.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать
Автор Тема: Футбольный матч.  (прочитано 14989 раз)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Стадион Раканы
« Ответить #75 было: 14 октября 2006 года, 11:20:49 »

Перед разглагольствующим Вием сгустился туман, из которого, благодаря Эледема за помощь, вылез граф Эрлин.

-- Эр Вий! Как не стыдно! Вы тут строительством занимаетесь, вместо того чтобы драться?! -- прогрохотал фантом Колиньяра, возмущаясь. -- Вы же сами вызвались быть секундантом! Из-за того, что вы не пришли, Иштван с горя превратил Ноху в игорный клуб и даже начал курить, представляеите? ? ? Как будем решать этот вопрос?
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 14 октября 2006 года, 15:14:29 »

О боги! - Вий всплеснул руками и спешно схватился за шпагу - Как я мог, надеюсь эр Иштван еще не скурился  Плач . Все уже лечу в ноху через секунду буду!
Спешно убежав со стадиона Вий оставил это без сомнения прекрасное сооружение пустовать.

Однако на следуюущий день он вернулся (в качестве извенения М.Эрлину был подарен билет на Вип место) и  начал подгоставливать стадион к работе. Забегали служащие, встали на посты охранники. Подготовка к матчу подходила к концу, а команд все не было... (Впрочем Орланы должны будут пребыть завтра днем, по тому как им необходимо ознакомится со спортивным комплесом(до этого он тренироались в Гальтаре))
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 17:31:46 от Вий » Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 17 октября 2006 года, 17:48:09 »

Орланы первыми прибыли на еще пустующий стадион, Вий с гордостью смотрел на отбраных им игроков. Трое раттонов тщательно замаскированых под игроков шли впереди, дальше из автобуса выбрались плечистые гвардейцы, в золотисто-черной форме, каждый не ниже 180 см ростом. Выстроившись перед капитаном команды Ронгардом (который кстати является моим заместителем на посту организатора Орланов), вся команда вытянулась по стойке смирно и Этьен доложил о прибытие:
- Ваша милость, команда "Орланы Гальтары" на матч прибыла!
- Вольно! Орланы, в ваших руках судьба все Талигойи! Вы профессионалы, не побоюсь этого слова мастера (!) своего дела, но (!) эта операция быдет самой тяжелой из всех что вам доводилось видеть, враг хитер, он знает о нас почти все, каждую секунду он ищет возможность нанести нам поражение. Но (!), мы не можем проиграть, за нами отечество, если не мы то кто, братцы! Однажды наше дело уже было доверено дилетантам (!) и что!?
Они проиграли, опозорили меня (!) и анакса, поэтому мы должны подобно орланам, не отступая не на шаг, забыв о страхе заполучить победу! Враг жесток, он может нарушать правила, и игра в футбол не покажется вам отдыхом (!), в любой момент мы должны быть готовы применить весь свой жизненный опыт! Знайте это не война, это в стократ страшнее, и мы должны забыть про жалость! Если враг хочет ударить вас, ударте первыми (!) в стократ мощнее чем он, если вы можете сразить врага открыв путь своим товарищам к чужим воротам, разите!!
Не жалейте ни себя ни врага, пусть за каждого нашего, враг заплатит десятком своих!
В этой войне нет места жалости, если гимнеты пойдут против нас, то мы втопчем их в пыль и заставим пожалеть что они решились бросить нам вызов! Анакса должен защищать лишь достойный, слабакам нет места ни в битве (!) , ни в футболе!
ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!! НЕТ ЖАЛОСТИ!! НЕТ СЛАБОСТИ!! ПОБЕДА (!) ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #78 было: 17 октября 2006 года, 18:30:46 »

Ну я забыла о том, что как организатор клуба Эпинэ могу сама получить билеты на неплохие места! И сама могу кому-нибудь их достать. О, эр Вий пришел...
*принцесса подошла и протянула Вию руку*
-Добрый день, ваша команда превосходна, этот матч будет поинтересней предыдущего, пусть победит сильнейший
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #79 было: 17 октября 2006 года, 18:55:13 »

Твою кавалерию!
   А кто играет? Меня эрэа Комитта, за распитием двух бочек тинты на кухне в больнице св. Клемента, уверяла, что до игры её команды по крайней мере месяц.
   Создатель, неужели я обманут! Как я мог так низко пасть?! Куда катится этот мир?! В монастырь не пойду... разве в женский на пару часиков загляну.
   Да, знаю, играть не собирался, но я владею секртной инфоримацией, которая непосредственно связана с игрой на стадионе.
   Кто же играет?
   Э-э-э, тут Айрисс интересуется - нет лишнего билетика. Мне рисовать влом. (Айрисс взяла самую большую вилку и многозначительно ткнула ею мне сколько раз в моё плечо). Ай-яй-ай! Твоююююю.... Ладно, нарисую!

« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 15:58:52 от Dionis » Авторизирован
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 17 октября 2006 года, 20:08:03 »

Эр Дионис не беспокойтесь игра еще не сейчас, просто моя команда тренировалась в древней Гальтаре, и сейчас основной курс тренировок закончен и я дал добро на выезд в город, все секретные элементы своей стратегии мы отработали в Гальтаре и можно теперь осваиватся с полем и гостиницей.
А речь для поднятия боевого духа, для матча я еще более горячую речь приготовил.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 21 октября 2006 года, 13:18:30 »

Готовясь к матчу Вий отрабатывал свое мастерсво вратаря. Остальная команда выстроилась у линии и игроки по очереди пытались пробить защиту ворот.
Нападающий Йоган Кунн нанес мячу такой удар, что будь у того хоть крупица жизни то мяч бы тут же погиб. Но мяч был только вещью и по этому со свистом летящего ядра полетел в ворота. На перерез мячу прыгнул Вий, уже в прыжке он понял что мяч набрал слишком большую скорость, и поймать его не получится. В последний момент Вий перевернулся в воздухе и ударли мяч ногой, получив еще один удар мяч улетел ввысь, куда то за пределы поля.
Проводив его взглядом Вий достал из корзины новый мяч.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #82 было: 21 октября 2006 года, 13:29:40 »

Принцесса, от нечего делать сидела на тренировке команды противника эра Вия, нет, ну если так играть то у них, Леворукий побери, даже шансы неплохие. Ну, посмотри-посмотрим, команда орлов Багерлее тоже тренируется ой как! А мяч полетел в сторону центра города, мда...бедны-бедный тот, кому мячик на голову упадет...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 21 октября 2006 года, 15:17:45 »

Маг заглянул на тренировку Орланов, после чего надолго задумался.
  Ежели они по мячу с такой силой лупят, то что в Гальтаре-то неразрушенного осталось, - в ужасе спохватился Эледем. К счастью Древние Кольца, как выяснилось при просмотре с помощью шара из окиси кремния, выглядели непострадавшими. Все равно, нечего рисковать - и Маг решил оплатить двухмесячное проживание команды эра Вия в столице после матча в Приютном Доме "Драный Матрас".  Квитанция об уплате и уведомление о бронировании были направлены эру Вию.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 21 октября 2006 года, 16:56:04 »

Эр Эледем, так сильно бют по мячу в основном наши нападающие, а в жизни они достаточно мирные, если не дышать на них и не трогать руками.
Эреа Принцесса, мячик мягкий, человека не убьет разве что покалечит, за то бесплатный сувенир.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #85 было: 21 октября 2006 года, 17:32:33 »

О мягкий, не игрушечный ли?
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 21 октября 2006 года, 19:51:19 »

К счастью не игрушечный.
ЗЫ футбольный мяч мягкий по сравнению с бейсбольным или для лапты, мне однажды в голову мячом для лапты (увелкался года два назад) зарядили, это страшнее удара в подбородок, так что футбольный мяч мягкий, относительно.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #87 было: 21 октября 2006 года, 19:56:08 »

Я представляю
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Футбольный матч.
« Ответить #88 было: 23 октября 2006 года, 20:15:21 »

И все же Вию не удалось полностью развеять сомнения Эледема. На следующий же день, я снова зашел на тренировку и Орланов, правла подошел к стадиону с другой стороны и...
  На этом месте раньше была березовая роща, в которой так приятно было полежать на травке и подумать о вечном... а ноне здесь вид, как после обстрела из тяжелых гаубиц. А чуть левее стоял очень приятный летний домик для уставших путников, причем построенный из туфа... и если эти розовые перекореженные камушки - остатки любимого строения веселых компаний... Нужно что-то срочно предпринимать, понял маг. Но вот что?
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
Re: Футбольный матч.
« Ответить #89 было: 23 октября 2006 года, 20:21:50 »

Команду в обиду не дам! - узнав об обнаруженнении Эледемом месте для отработки дальнего бронебойного удара - Ребята просто стараются как могут, изо всех сових человеческих сил, трое раттонов из команды, во время тренировок вообще как могут силу сдерживают...
Но вот на матче, они покажут что такое крученый бронебойный огненный раттонский удар.  Подмигивание
ЗЫ Можно над полем поставить защиту, что бы зрителей не покалечило.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: